[헝그리보더닷컴 이용안내]

1995년에 보드를 타면서 가장 잘탈때가, 2000년도 초중반 이었던 거 같습니다.

시합 성적은 90년도 말이 가장 좋았지만요. (선수 층이 얇아서)

암튼 그동안 이룩했던 기술을 열거 하자면,

그라운드 트릭 - Butter to switch b/s nollie 540, 720, under flip

킥커 - 프론트 3, 백 3, 백5, 백7, 인버트 백3

파이프 - 뮤트 테일 본, 맥트위스트, 콕5, 프론트 5, 프론트 7, Air to fakie, 척플립

지빙 - 없음.

이렇게 되긋네요........

....다 20대 일때 이룩했던 것들입니다.

진짜 요즘은 할줄 아는게 없네요. 킥에서 백3도 얼레벌레 하구요.

겁없던 20대 초중반 때가 무척이나 그립습니다.

저와 동년배 짬밥있는 헝글 분들.......

다들 보드 타오시면서, 이룩했지만 다시 돌아올 수 없는 각자의 역사들이

있으시죠????

가을 되니까 그때가 더욱 그립습니다. ^^ 

엮인글 :

곽진호

*.246.71.6

그거라도 하시네요 ㅠㅠ
전 킥뛰면 팔딱팔딱 날개짓 ㅠㅠ

수면위로 안정적인 착지하는 한마리 거위
는 개뿔....

랜딩순간 이리박히고 저리박히구....

막시무쓰

*.72.241.254

시즌방에서 술상 빨리차리기도 기술이라면 기술

Stimulus.

*.7.194.192

끈부츠 빨리묶기.

맹시무스

*.212.249.20

저도 자신있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.246.71.83

부끄럽지만 꽃보더 스캔...

스르르낙엽

*.98.58.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

houdini

*.235.20.50

리프트에서 질서있게 줄서기를 제일 잘해요...

조폭양이

*.143.196.108

흥.. 그정도 쯤이야~

전 알파에서 안넘어지고 내려오기!!!! 훗

내꺼영

*.125.244.104

리프트 내리다가 자빠링 하기 레벨3 인스트럭터 입니다. 원하시면 강습가능합니다.

빠삐뽀뿌

*.9.47.131

리프트 내리고 경사면 말고 저 뒤에 사람없는데서 서서 바인딩 묶고 핑퐁핑퐁 뛰어서 경사면까지 이동하기

william.J

*.255.238.83

그냥 관광보딩은 제가 쵝오...
성우 땡보딩은 관광보딩입니다.
아 물론 꽃보더 스캔은 당연....
뭐 스캔만 한다는....

프레디오버

*.174.236.1

전부 기술인정 해드립니다

난 뭐지....

말해라

*.36.134.205

리프트잘타기도기술인거죠?ㅜ그렇죠?ㅜ

세르난데

*.183.209.38

서서 바인딩 채우기.

언젠가는날겠죠

*.46.91.248

지금은 지켜야 할게 많으니 움츠리셔야 하는게 맞습니다 ㅋ
우리 다같이 다치지말고 길~~게 즐기자구요

앞으로삼육공

*.255.174.151

신상 장비사기..
신상 보드복사기..
신상 입어보기..

X-ray

*.229.18.55

리프트 혼자타기..........

720도전

*.192.182.16

점점 실력이 주는건지 겁이 생기는건지 ㅋㅋ 언제 7 돌려보나 ㅎㅎ

혀니...

*.137.58.72

한참 타던 20대... 키커 크기는 상관없었습니다.. 갭이 10미터든..20미터든..
하지만..오로지 베이직..ㅋ

범댕

*.108.238.221

전 자빠링 고수에요 ㅠㅠ

와플곰돌이

*.246.78.180

부러울따름... 전 20대에 뭐했는지...