[헝그리보더닷컴 이용안내]

c 몰에서 상품권을 파네요.

이거 활용하면 시즌권 사는데 도움이 될듯한데

구매수량이 한정되어있어서 아쉽네요.

엮인글 :

路叶归根

*.229.233.141

어떤분은 cj 하이원 동호회시즌권 5%할인 받고 카트5%추가로 받았다는데
카테고리에는 현금이랑 카드는 따로되어있어서 토탈10%할인은 안돼는것
같은데????

사실난널

*.96.118.199

카드로 결제시에는 카드청구할인 5%만 됩니다.
현금으로 결제시에는 5% 쿠폰을 적용시킬수 있습니다.

cj상품권 1만원짜리를 10%할인가격으로 최대 6개까지 구매 가능합니다.
여기서 cj카드를 이용하면 추가 5%를 더 받습니다.
구입후 상품권을 cjone 포인트로 전환합니다.

카드결제 또는 현금결제시 cjone를 사용하시면 됩니다.

낙엽도ㅎㄷㄷ

*.223.2.237

편법이지만 주변사람들의 아이디로 일인당 6매씩 필요한 만큼 구매하고나서 전송되어 오는 쿠폰번호를 본인의 cj one카드로 적립하면 됩니다.
예를 들어 결제할 금액이 36만원이라면, 6명의 아이디로 일인당 6장씩 36매를 산다면 기본적으로 3만 6천원 절약하게 되고,상품권을 살때 5% 청구할인이 된다면 (카드할인) 할인의 폭은 6장당 2700원씩 추가되겠지요. 그래서 총 50200원 할인 받게 되는겁니다.
근데 상품권번호가 발송되기까지 시간이 좀 있을텐데 그 전에 시즌권판매가 끝나버리면 안습이니 발송시기를 확인하셔야 할 듯해요.

조조맹덕

*.32.154.73

휘팍은.. 어떻게해도 매니아권 대상자(06 이후 시즌권 구매경험자)에겐 메릿이 없긴해요. 41이하가 안되거든요. 고로 설탕 보는건 관뒀음.
매니아권 공구가 있긴하던데 선입금이라 또 좀 찝찝해서 몇만원 싸게 살려고 모험 하는것도 좀..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55364 명절 잘들 보내셨습니까~~~~^^ file [7] 막대기 2012-10-01   335
55363 휘팍시즌권이 커플로하면싼데말이죠 [3] ytseJAMesty 2012-10-01   636
55362 오늘부터 더쌀쌀하네요 [5] 겨울의제국 2012-10-01   445
55360 오랜만에 등장 ㅋㅋ [6] 부끄곰 2012-10-01   344
55359 테크나인 보드복이요 [9] 마우마우 2012-10-01   821
55358 동호회... [13] 레오 2012-09-30   1104
55357 폭파 했음!! ㅋㅋ [1] 내꺼영 2012-09-30   366
55356 지름신이 오셨습니다 [14] X-ray 2012-09-30   497
55355 부끄러운 이벵-스타벅스아이스까페라떼Tall 8시10분 첫댓글 다시... [12] 리틀피플 2012-09-30   359
55354 생산 공정에 들어간 개츠비 FS 모델 ^^ file [34] Gatsby 2012-09-30   1994
55353 트랜스월드 굿우드 2012 [11] 바람켄타 2012-09-30   730
55352 아.. 휘팍 시즌권 멘붕~~~!! ㅜㅜ [17] 막대기 2012-09-30   1150
55351 강원산간에 첫 서리가 내렸다는군요! [3] 얄야리 2012-09-30   547
55350 트랜스월드 굿우드 [4] 프레디오버 2012-09-30   508
55349 심심해서 올 1년간 취미생활 돈쓴내역 정리했어요...... [14] 임흥흥 2012-09-30   1167
55348 안드로이드 쓰시는 분들 [1] 자드래곤 2012-09-30   331
55347 장비 구입전...마음가짐..ㅠ [13] 생긴거하곤 2012-09-30   582
55346 추석에 혼자 헬게이트 다녀왔습니다 ㅎ [3] 와플곰돌이 2012-09-30   640
55345 카카오톡이 안되요~ [14] 내꺼영 2012-09-30   513