[헝그리보더닷컴 이용안내]

앗싸~~!!!  오늘 한국항공우주 상한가 쳤어요~~ *^^*

오예~~!!!

-_-;;; 으응???

허나 아직도 - 29.9%... 하아... 상한가 두번만 더 하자... 힘들다...

날씨가 많이 추워졌습니다. 자 헝글여러분 장농에서 곰팡이 피어있는 패딩을 꺼냅시다~~~!!!

즐거운 명절 보내세요~~~

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

얼마전 꺼낸 후드티에는 정말 허연 곰팽이가 슬어있었답니다...ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.163.239

*^^* 후드티는 빨기 편하죠. 전 작년에 패딩에 곰팡이가~~~ 물에 담가도 둥둥~~

자연사랑74

*.111.2.31

상한가!!그럼 커피 쏘시죠!!ㅎㅎ

드리프트턴

-_-;;; 저 약올리시는거죠 그렇죠!!!

자연사랑74

*.111.2.31

아님 근사하게 저녁을???ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.2.31

저녁쏘시면 상한4번 더 칠거에요!!

드리프트턴

흠... 과연 4번이나 더 칠까요??? -_-;;;

자연사랑74

*.63.86.24

대신 저녁 근사하게 쏘셔야해요!!

와플곰돌이

*.246.78.180

한강물춥나요?
눈물이 앞을가립니다.... 미래산업 ㅠㅠ

드리프트턴

-_-;;; 왜 들어가셨는지... 완전 선수들의 돈놀이 였는데...

엘미나

*.234.201.64

부럽네요~ -92% 인 저로썬 ㅠㅠ
모 시월은 왠지 잘될것만 같군요~ 구월의 악몽은 오늘로써 퇴출 ㅋ

드리프트턴

-_-;;; 이젠 욕심을 버리고 주식 하실꺼죠???

엘미나

*.234.201.64

넵 ㅋㅋㅋ 그래도 본전만 쫌 ㅠㅠ 올해안엔 되겠죠 플리즈 !!

드리프트턴

제꺼 관리하기도 헉헉 대고 있습니다. ㅜㅜ

끼룩끼룩

*.17.216.243

쏘세요??

드리프트턴

저... 저기요~~ 벤츠 타는 사장님~~ 여기서 이러시면 안됩니다!!!

끼룩끼룩

*.17.216.243

?????뭘타요?????

드리프트턴

벤츠요!!! 벤츠!!! 삼색별!!!

셰이크

*.50.67.149

신공항 테마주인가여?

드리프트턴

-_-;;; 아니요 항공기 제작하는 회사에요.

진짜 날라다니는 전투기요.

항공기 부품도 만들고 그래요.

교육용 전투기는 수출도 하고 있답니다. *^^*

헥토르

*.37.208.172

저거기댕기는데... 현대중공업 입찰참여로 올라간듯해요.
대한항공 밀어주기위한 들러리인지 생각있어서 들온건지는 좀 더 봐야할듯...
이메가가 대한항공 밀어줄라하는데 사실 대한항공이 먹는 건 말이 안되는 이야기고....
민간화가 어찌될 지 저도 궁금하네요..
현대중공업 속마음을 잘 살펴보시고 소유할 지 정하세요. 지금 평가는 들러리는 아닌 것 같다입니다.

헥토르

현대중공업 속내 파악은 시간 더 있어야 알 수 있구여. 시장에선 진심으로 평가하니깐 더 오르지싶네요. 진심아니라도 속내알 때까진 오를거니까... 떨어져도 원망하시면 안 됨. ㅡㅡ

드리프트턴

매입한 가격을 보시면 아시겠지만 기업을 보고 매입을 했었던 종목입니다.

금액이 얼마 안되서 그냥 가지고 있내요. *^^*

실제 기업의 가치는 지금의 가격보다 충분히 더 높다고 생각합니다.

그냥 없는돈이라 생각하고 있을려구요~~

- 37% 에서도 허허~~ 하고 웃으며 지켜봤는데요~~~

이종목은 시간이 얼마나 걸릴지를 몰라서 그렇지 분명히 오를 종목입니다.

국가 산업인 종목!!! 국가에서 밀어주는기업!!! 허나 언제 민간화될지가... -_-;;; 그게 관건이죠.

헥토르

장기로 보시네여. 그럼 괜츈할거에요. ^^;;
추석지나고 별로 kuh땀시 안좋은거 있는데 잠깐이니까 의아해하시지마세여. ㅋ 민간화땜에 크게 영향안받을지도...

성우라쿤

*.117.103.93

상했군요

코피한잔

*.208.204.253

오호 부자다!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

플러스되는날 만나요~ ^^

clous

*.64.75.85

노래방으로 쳐들어가야징~