[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 몇달차인 신입입니다!! 반겨주세요! ㅠㅠ

자게 분위기 좋은곳 같아서... 용기내서 글 써봅니당.. ㅠㅠ

제작년에 처음 타보고 너무너무 재밌어서

작년에는 엄청 열심히 타러 다니고, 실력이 늘만하면 원상복귀 원상복귀 하다가 저번 시즌 마감하구

올해는 내내 겨울만 목빠지게 기다리고있네요 ㅎㅎㅎ

원래 보드복만 사고, 장비나 부츠는 렌탈로 해서 줄기차게 다니다가

이번엔 장비 좀 사려고 돈을 좀 모았어요! ㅎㅎㅎ 신상은 도대체 언제 나오는가 하면서 계속 기다렸는데..

9월쯤 되니 슬슬 나오나봐요 ㅎㅎㅎ 근데 제가 많이 찾아본다고 했는데도 아직도 초보인지..

설명을 봐도 모가 좋은지 어떻게 구입해야 좋은건지 아직도 잘 모르겠네요..ㅠㅠ

브랜드 이름이나 장비 명칭들을 봐도 알것 같다가도 모르겠고, 뭐가 좋은지도 자꾸 바뀌구 ㅎㅎ

계속 눈팅만 할까 하다가, 도움 받은것도 많고 ,

다들 모르는 분들이지만 글을 오래보다보니 왠지 친근한 기분도 들구해서

추석도 잘 보내시라구, 그리고 도움을 많이 받은거 같아서 감사하단 말씀과,

앞으로 가끔이라도 묻답게시판에 글 쓸때 부탁좀 드리고자 ㅎㅎㅎ .... ㅎㅎ 속보이낭 ㅎㅎ

이렇게 글을 남기게 되었어요.

아무튼, 며칠 안남은 명절인데.. 즐겁고 행복한 한가위 보내세요 ㅎㅎ

장비를 살때 좋은 것 잘 골라서 올 시즌엔 제 실력이 일취월장 하기를..ㅠㅠ 휴휴

글 첨 쓰려니 뻘쭘하네용 ㅎㅎㅎ 요즘 새벽잠이 없다보니 이렇게 뻘글을...

좋은밤 보내세요 ^^

엮인글 :

스팬서

*.142.195.187

장비사용기나 묻고답하기 글들을 계속 읽어보세요.
서서히 정보가 정리되고 자기만의 지식과 안목이 생길겁니다.

감자싹

*.170.106.84

ㅎㅎㅎ 맞아요! 제일 많이 보는게 묻답게시판이에요!! 볼수록 점점 눈에 들어오고 머리에 익숙하게 들어와져서 즐거워요 ㅋㅋ
근데 이렇게 장비 셋팅하면되겠지.. 하고나면 딴게 또 들어오구 하더라구요 ㅠㅠㅎ 욕심이 과한지 ㅠ
감사합니다 ^^

꼬부랑털_스키보더

*.246.192.142

반가워요~ 반겨드렸습니다 히히

감자싹

ㅎㅎ 반겨주셔서 감사해요~ 덜 뻘쭘해졌어요 ㅎㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

와락!!!!!

감자싹

격하게 반겨주신다 ㅎㅎ 공격하시는건 아니죠?ㅠㅋ

*.147.229.4

죄송합니다 사람을 착각했네요..ㅋ

주술주니

*.127.198.8

방갑습미다~~저도 제작년에 처음 입문했눈뎁 ㅋㅋ

감자싹

ㅎㅎ 제작년이라고 해도 제작년엔 굴러다닌게 전부인듯해요 ㅠㅠ 반갑습니다!!

무쿠앙

*.50.44.14

저도 작년에 입문하였습니다.
즐겁고 안전한 한시즌 보내셔용 ^^

감자싹

넵 감사합니다! ^^
무쿠앙님도 즐거운 보딩! ㅎㅎ 제작년에 두번째 간 스키장에서 어깨로 무식하게 넘어졌다가 한달 고생했더니..
안전이 제일인듯 ㅠㅠ

뾰로롱뽀더

*.36.103.223

새벽눈팅반 반갑습니다~ㅋㅋ
전 종일눈팅반이긴 하지만...ㅎㅎ

감자싹

ㅎㅎ새벽만 되면 잠이 안와서 폭풍 장비검색..ㅠㅠ 딱 정해놓구 사러가야 바가지 안쓸텐데 하면서 ㅎㅎ
반갑습니다!ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

환영합니다 ^^* 좋은아침

감자싹

ㅎㅎㅎ 환영 감사합니다!

저승사자™

*.207.85.107

저렴하게 반겨드립니다.

입금은 bank of yangchonly 34524-01-26xxx

예금주:hell lion

*.147.229.4

늘 말씀드리지만 저승사자님은 노잣돈을 자꾸 요구하시는듯해서...^^;;

바람켄타

*.23.18.65

김형사 체포해!

감자싹

ㅎㅎㅎ 이런 반김은 처음인데.. 감사해요 ㅋㅋ

빠떼루~

*.135.94.152

으악~~~~>_< 반가워염ㅋ. ㅋ 장비 이무리 센중해도 지름신은 늘 우리곁에서 괴롭힐거에염 ㅋㅋㅋ 약속의 땅 용평에서 봐여 ㅋㅋ

감자싹

그러니까여ㅠㅠ 이제 첫장비 보는건데 벌써 다음장비 걱정하고 있어요 ㅎㅎㅎ 용평 베이스신가보다 ㅎ
반가워요! ㅎ

코피한잔

*.208.204.253

같은 초보끼리 친해져요 ^_____________^

감자싹

닉넴 앞에 레벨은 초보가 아니신데요... ^^ ㅎㅎ 반가워요!

코피한잔

*.208.204.253

ㅠㅡㅠ 보드 실력이 없어 헝글 상주 하고 있습니다..

수아지

*.92.57.26

어서오세요~~

감자싹

반갑습니당~ ㅎㅎ

곽진호

*.41.28.184

축하드려요

감자싹

넹?가입해서요? ㅎㅎ

논골노인

*.129.87.119

졸린데 눈 비비면서 댓글 달고 있어요
저 이쁘죠???

감자싹

감사함이 감개무량하네요 ㅎㅎㅎ 반갑습니당 ^^

즈타

*.107.92.11

웰컴

타쿠

*.36.175.149

반갑습니다~ 저도 요 몇일째 자게 열심히 눈팅중이고 가끔 댓글도 달구..^^
여튼 반갑습니다!!!ㅋㅅㅋ~

내꺼영

*.125.244.104

안녕하세요 헝글의 출석부 담당인 내꺼영입니다. 자주자주 오시고 출석도 많이 해주세요 ^^