[헝그리보더닷컴 이용안내]

배송 준비중이어서 추석때안올까 걱정했는데

어제 와서 정말 다행이에요 ㅋ 양말도 오구...

근데... 작년과 같이 기대보다는..좀.. 못한거 같기두 하고 (작년엔 좀 실망 ㅠ)

잡지가 아니라 바이어스 가이드니까 충분히 만족은 하지만 ^^

니세코 토마무리조트 소개는... 그냥 브라보재팬에서 홍보를 그대로 실어논거 같더라구요... 기대한 소개가 아니라

힐튼객실 몇개 뭐 몇개 브라보재팬에서 준비하세요 끝? 이정도로 메인에 토무리 니세코 소개라고 적을것 까지 있나... 해서요.

다이아몬드 스노보드배도 그냥 사진 한페이지

그외엔 바이어스 가이드로는 충분한거 같아요 작년보다 업체에서 내놓는 모델들 설명도 좀더 자세히 나온거 같고 ...

업체에서 건네 주는 자료뿐만아니라 뭐랄까요... 헝글에서 사이트 장비리뷰 처럼 그런 페이지 들도 생기면 좋을거 같아요 ㅋㅋ

만드시느라 고생하셨습니다. 잘 볼께요 ~

그리고.... 만드신분들 사진중 커피드시는분이 편집장이셨나... 되게.. 멋있으시더라는....

엮인글 :

나나보더

*.139.236.20

저도 어제 받았는데~ 저만 느낀게 아니였네요~
백두에서 한라 기사나 헝글 사진이벤트 은근 기대했는데~ 내용이 좀 적다고는 생각했어요~
그래도 만드시느라 수고하셨습니다~~!!!!

mmm911

*.64.57.151

헉 전 왜 아직도 안왔죠.. 3타로 구매 했는데;;

mmm911

*.64.57.151

헉 전 왜 아직도 안왔죠.. 3타로 구매 했는데;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55308 시즌시작전에 하이원 다녀왔습니다 [3] 닉네임. 2012-09-28   734
55307 (다시 ㅋㅋ) 어제 학동 다녀왔어요 정태호_957212 2012-09-28   274
55306 오.. 진짜 시즌이 성큼 다가왔어요! [5] 『종해』 2012-09-28   376
55305 어린이=에너자이져??@.@ [60] 미쓰별 2012-09-28   602
55304 댓글달기... 잘 안되는게.. 저만 그런가요? [7] 『종해』 2012-09-28   170
55303 당췌... 게시판 댓글 오류는 언제쯤 고쳐질라나... [3] 성우라쿤 2012-09-28   169
55302 곧있으면 시즌이겠군여!! [9] 셰이크 2012-09-28   251
55301 홧김에 아이폰을 던졌는 데...안깨졌어요,,, [10] 강촌찌질이 2012-09-28   563
55300 [바이러스주의] 조심하세요~!! [15] 레프트핸더 2012-09-28   432
55299 겨울이 다가오는게 몸으로 느껴지네요~~ [12] 보린 2012-09-28   266
55298 안녕하세요. :) [14] 별헤는나 2012-09-28   204
55297 앗싸~~~ 상한가~~!!! ^0^ file [29] 드리프트턴 2012-09-28   807
55296 사줘도 싫다는 와이프! file [22] -D C- 2012-09-28   1100
55295 추석연휴도 일 나가시는분? [11] 얄야리 2012-09-28   276
55294 4시에 끝났는데 기차표가 7시라니... [2] 루나소야 2012-09-28   352
55293 보드복 구경하러 처음 샵 구경하고 와써욤ㅋ [40] drumbaby 2012-09-28   873
55292 기계식 주차장 사고..ㅠㅠ file [19] 여행사-랑 2012-09-28   2187
55291 저만 그런가요?? [7] 쿠루알리 2012-09-28   305
55290 [노스포일러] 홍콩느와르 죽지 않았어요!!! 나이트폴 ㅜㅜ [4] 하군 2012-09-28   361