[헝그리보더닷컴 이용안내]

26일 토요일에 휘팍에서 오후에 타고 야간에 6시반쯤에 유스호스텔쪽 스키장들어가는 입구에서 바라클라바만 쓰고 들어가는 개념없는 놈을 보았는데 참 웃기더군요 ㅋㅋ

커플이었고 커플룩으로 위아래 세트로 파란색바탕 보드복 입고 있던데 여자친구는 마스크 끼고있던데

지는 바라클라바만 쓰고 들어갈려다 직원이 바라클라바 안에 마스크 확인할게요 하니까 그제서야 어 이것만 쓰면 안되요?

라고 하던데 ㅋㅋㅋ 오후에 탈때 옷이 튀는스타일이라 봤었는데 참 머가리에 우동사리가 가득한가

데크상판으로 찍어서 확인하고 싶던데 뚝배기는 쓰고있어서 확인은 못해봤네요 ㅋㅋㅋ

지여자친구는 마스크 쓰고있던데 몰랐을리도없고 지하나 편하자고 그 지랄하는게 참 못배운티가 많이 나더라고요

본인이 이글을 꼭 봤으면 좋겠는데...

혹시 보고 열받으시면 그 당시에 뒤에 서있던 남자 둘 중에 흰색 poc하이바에 오클리 초록색고글에 검은색 데크 들고있었던 사람이니

다음에 마주치면 인사라도 해주세요 우동사리 확인하게 ㅎ

여자친구가 쓰고있는거 보니 모르고 그랬는건 아닐텐데... 그다음 멘트가 저기 편의점가면 마스크 파나요? 였다지..

엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.73.253

글은 잼나는데 읽기가 힘드네요.

깡으로탄다ㅜ

*.190.148.31

헿.. 적다보니 그냥올렸네요..ㅋㅋ

Nayeon

*.161.192.112

세상엔 참 ㅂㅅ들이 많죠...

무개념에////

깡으로탄다ㅜ

참 답답하네요..ㅎ

횟집아들2

*.223.15.159

참 슬로프에 마스크안쓴 사람들 보이면
공손하게 써주세요 부탁합 시다ㅋㅋ
보드장 사수하기

깡으로탄다ㅜ

이렇게 뉴스고 떠드는데도 안쓰는거 보면 공손할수가 없더라고요 ㅜㅜ

둘리43

*.129.142.58

정신나가 분이네

깡으로탄다ㅜ

다음에보면 우동사리 확인해봐야죠 ㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

이래서 교육이 참 중요한 것 같아요. ㅠㅠ

깡으로탄다ㅜ

그렇겠죠..?ㅜㅜ

soulpapa

*.84.20.179

에휴~~~

깡으로탄다ㅜ

한숨밖에 안나옵니다 ㅜ

별별바람

*.101.1.135

예비로 마스크1장, 2장씩은 다들 가지고 다니지 않나요??? ㅠㅠ

깡으로탄다ㅜ

차에도 한가득 두고 다니고 젖는거때문에 보통 2~3장씩은 들고다닐텐데요 ㅜㅜ

오리의마법사

*.42.233.190

진정 마스크 쓰기가 그리도 어렵단 말인가요..

꺼내서 쓰는데 5초면 되는데.. 준비를 안 했으면 주위분에게 도움 청하면 되고 대체로 몇 개씩은 여분으로 가지고 있으니 한 개쯤은 주지 않을까요.. 개념을 쌈 싸 먹고 전체를 불안하게 만드는 짓은 하지 말자고요...

깡으로탄다ㅜ

자기 편하자고밖에 안느껴지더라고요 ㅜㅜ

십세진

*.140.133.82

혹시 그 오버사이즈 보드복 인가요?

깡으로탄다ㅜ

오버사이즈같아보이진 않았어요 ㅎ

곤빵~

*.225.38.239

저런 병신도 여친이 있는데 ㅠㅠ

하늘토리

*.95.62.212

아...

현타왔다...

같이 웁시다...ㅠ.ㅜ

clous

*.228.86.212

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

깡으로탄다ㅜ

그럼저는 한번 웃음을..ㅎ 죄송해여..ㅋㅋ

하늘토리

*.95.62.212

저 본거같아요.

두명 다 약간 통통했는데.

그 바라클라바 마져도 턱에 걸치던데요.

제가 열폭해서 여기 글 올렸던 것도 그놈 영향이 있었죠.

아예 입장할 때부터 마스크 체크 해야한다고 봅니다.

휘팍 들어갈 때 마스크 체크 안하더만요.

깡으로탄다ㅜ

바라클라바 마스크안보이게 덮고가면 확인은 하던데 그게 메인센터로는 들어간적이 없어서 잘 모르겠네요..ㅜ

하늘토리

*.95.62.212

그냥 마스크 내놓고 타게 했으면 좋겠어요...

깡으로탄다ㅜ

그러면 좋긴한데 영하 20도라 춥긴하더라고요..ㅎ

하늘토리

*.95.62.212

영하 20도는...

거기까지는 생각 못해봤어요.

닉네임???

*.39.210.162

글 읽기가 힘드네요 ㅋㅋ 엔터키활용좀

깡으로탄다ㅜ

ㅋㅋ 죄송해요 쓰다가 그냥 올려버려서..ㅎ 수정은 해놨어요 ㅋㅋㅋㅋ

스타터킷

*.49.55.246

그럼 면마스크도 안되는거 맞죠?

깡으로탄다ㅜ

면마스크는 상관 없는걸로 알고있어요~

철로만든심장

*.32.164.129

같은 사람인지 모르겠지만 저도 비슷한 상황 휘팍에서 봤어요. ㅠㅠ
근데 글 다 읽고나니 숨이차요. 헥헥!!

깡으로탄다ㅜ

죄송해요 프로페셔널 랩퍼라 남들보다 빠르진 못해도 다르게 한번 올려봤어요..ㅎ

관대한카이

*.240.245.162

편의점에 물어봤는건.. 마스크를 가지고 나오지도 않았나 보네.. 진짜 개념 밥말아먹었네여. ㅡㅡ

깡으로탄다ㅜ

들고 오지도 않았다는 거에 경악했습니다..ㅜ

마송

*.62.175.61

휘팍이 제일허술

깡으로탄다ㅜ

그래도 저번주부터는 거리도 좀 띄워서 서게하고 하긴 하던데 각자 신경써서 조심하는게 가장 안전하죠..ㅜㅜ