[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전에 마스터즈 견장 달고있는 나이 지긋한 ..콧수염까지 아예 당당히 내놓고 

리프트 타고 올라가는데 직원들이 아무도 제지를 안하더군요. 전 제가 잘못본줄..

그리고 몽블랑 정상에 도착해서도 또 직원들이 아무말도 안하더군요. 

그리고 당당하게 챔피언 ~~ 호크까지 한 4-5명 그룹지어서 스키어들 강습하는것 같던데..

(다른 스키어들은 다 마스크 착용)

마스터즈 견장은 힘이 센가보군요. 직원들이 아무 제지도 안하고 같이 강습받으며 타던 스키어들도 

아무말도 안하고 내려오는거보면..

저도 할배요 마스크좀쓰세요 라고 하고싶었지만 무리들이 많아서 아무말 못하고 그냥 ...

빨리 도망갔습니다.ㅠㅜ  

엮인글 :

닉네임???

*.39.210.162

노마스크ㅋㅋ 이러니 기레기들이 죽자고 달려들지 스키장에.
그런 인간들은 소리질러서 주위사람들 다 듣게 해서 창피를 줘야되요

무한무도리

*.235.9.127

전 알바생이나 직원한테 말합니다.

마스크 쓰는거 확인 안하시냐고~
저 사람 안썼다고~~

관대한카이

*.240.245.162

역시 마스터즈의 힘은 대단한가보네여. 그렇게 관리하던 휘팍이 마스터즈에는 쩔쩔매네.. 마스크좀 하지...마스터즈는 코로나 피해가나 ㅡㅡ;

TwothumbsUp

*.101.195.221

그 노인네 발기부전되어라

겉멋

*.239.254.10

직원한테 말하고 조치안하면 제보하겠다고하세요

F2한노

*.153.146.23

20일 08:25 경

곤지암 슬로프 게이트 바로 앞에서

노마스크에 흡연까지 하는 50대 스키어 구데기 2마리 발견.

즉시 알바에게 고발.

알바가 너무 이쁨.. (하관 못봄)

알바가 뭐라고 하니 개무시하고 그냥 가버림. 

STEMCELL

*.62.10.41

그 자리에 제가 있었어야...
전 알바생들 한테 안에 책임자 있냐고부터 물어봅니다.
책임자는 거진 항상 있어요.
책임자한테 어필해야해요. 알바생 다 이제 사회생활한 어린 애들이라 어찌 대처할 줄 몰라해요.

열정적욜로인생

*.230.201.125

저도 휘팍 호크 리프트 대기중에 노마스크,코스크, 턱스크 가지각색인 외국인 무리를 발견했습니다.

제 앞에서 리프트 탑승했는데, 리프트직원이 당연히 제지할줄 알고 지켜보고 있었어요.

그냥 그대로 태우더라구요?? 너무 황당해서 가까워졌을때 직원에게 항의했죠.

다들 민감한 시기에 그냥 태우시면 어쩌자는거냐고 물어보니, 몇차례나 얘기했지만 무시한다고 그러대요.

그러면 리프트 탑승을 못하게 제지시켜야 하는거 아닌가요? 기가 막히더라고요.

오리의마법사

*.42.233.190

그사람은 콧구멍과 식도 안에 필터를 넣었나 봅니다.. 개념없는 &^*%$% 같으니...

soulpapa

*.84.20.179

그런거 사진찍어서 보내면 신고가 안될까요? 가능하면 한번 주먹다짐 할 각오로 사진찍을 자신은 있는데...

적어도 그 사진 리조트측에 항의 해야 하는건 아닌지 모르겠습니다... 보건당국에 직접 고발하겠다고...

어휴!!! 열받네~

Byron

*.110.41.180

마스터즈가뭔가요??? 잘몰라서그런데 설명좀 부탁드립니다 ㅠ

노마스크를 제지하지 못할정도의 뭐가있는건가요?

뭐라고 마스크를안쓰나요 그분은?

관대한카이

*.240.245.162

대략 1시즌 회원비가 작년기준 비회원 가정하에 270만원이 가입비네요. 시즌권 불포함, 강습 비포함입니다.

대부분 마스터즈 가입하시는분들은 거의 데몬을 1:1 강습 받고 다니더군요. 대충 데몬 지정 가입비가 1시즌 3천정도라고 봤습니다. 제가 알기론 삼성 임원단정도로 알고있어여 ㅎㅎ

2014년도 기사입니다.

https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2014/01/02/2014010200953.html

첨부

Byron

*.110.41.180

세세한 설명 감사합니다 이런게있다는걸 처음알았네요...

nbg157

*.38.47.99

그양반 사진좀 찍어서 올려주세요 개쪽좀 당하게요

덜~잊혀진

*.33.180.10

신고하세요~.

물러서지마

*.7.53.206

알바들 말은 생까는 인간들이 무지 많습니다...

랑이

*.151.31.2

나이가 있음 나이값을 해야하는데..  어른으로서 좀 앞장서서 지켜주면 얼마나 멋질까요...

넘어지면서 콧수염이 나 달라갔으면 하는 바램이 ㅠ.ㅠ

지누지누_

*.106.152.173

불쌍한 알바들..대부분 20대 초반일텐데
마스크 써달라고 해도 그냥 무시 당하고
노마스크는 그냥 벌금 or 추방 or 쌍욕이 정답인 듯 하네요