[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지빌런

*.70.58.164

왼쪽인데 초보가 연습하기엔 좋을 것 같습니다.
올해는 지역주민 할인 없을듯..

브레이크없는인생

*.190.203.72

오...가격적인 매리트가 있네요.....ㅎㅎㅎ

탈만한게 챌린지랑 아베크 밖에 없지만.....아베크까지 열리면 가볼만 하겠는데요...^^

지누지누_

*.106.152.173

설질 괜찮은가요?? 가본 적이 없어서 가늠을 못하겠네용

관대한카이

*.240.245.162

양지 그냥 저냥 탈만해여~ 좋다정도는 아니어도 아쉬운대로 탈만합니다~ 양지가 장사가 안되서 예전부터 항상 할인을 해서 팔았었죠! 설질은 솔직히 지산 곤쟘보다는 못합니다^^

양지빌런

*.70.58.164

설질은 기대하면 나쁜 사람입니다 ㅋㅋ
그보다 픽시드리프트 무지하게 느리니 참고하십쇼(아베크리프트 대략 10분;;)
챌린지는 시즌 초반에는
상단 슬러쉬
중단 무난
하단 아이스
의 3박자를 고루갖춘 한국 대표슬로프(?)입니다 ㄷㄷ

,·´″☆☆다솜

*.33.164.186

심지어 이가격이 인상된 가격입니다..
코로나 대비 최적의 스키장인데..
현재 오픈 1차 딜레이된 상태고, 24일 오픈 예정 입니다

야생원숭이

*.154.137.162

베어스는 슬로프 한개 열어놓고 돈 다 받던데여 ㅋㅋ