[헝그리보더닷컴 이용안내]
주만 지방셔틀러라서 주말만 타는데
오땡에서 4시까지 한시간 빼고 계속 탔더니 다음날 근육통 제대로왔네요ㅜㅜ
옷 젖은채로 버스까지 타서 목감기까지.. 제대로 몸 혹사 시켰어유~~
엮인글 :

하다보면되겠지

*.171.224.250

.. 정상입니다..

닉네임???

*.39.210.162

목감기면 코로나초기증상인데 조심하세요

보드사랑12

*.235.8.220

감기도 바이러스 때문인지라 코로나검사 받아보시기 바랍니다.

날어라슈퍼보드

*.140.112.156

근육통이랑..목감기.. 검사 받아보세요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

그럼 보더들이 헝그리보더에서 징징대지... [18]

말 좀 예쁘게하면 안 될까요 다들 [1]

자꾸 골프장하고 비교들하시는데 접촉하는 숫자가 엄청 차이납니다. [17]

이건 뭐 ㅋㅋ

• 오웬k
  • 추천 수 6

스키장 보단 시즌방 때문에 .. [6]

스키장 폐쇄..ㅋㅋ file [8]

• lambda
  • 추천 수 1

예상대로 가네요 시즌권 환불하길 잘한것 같습니다

징징 대지마요 [31]

에덴밸리는.. file [14]

스키장 1주간 폐쇄.. 우리스스로 반성 [7]

하이원 콘도 예약은 어떻게 될라나..== [7]

• nighteyes
  • 추천 수 0

스노우보드 해외배송비 원래이렇게비싼가요? file [5]

교회를 폐쇄해야지 왜..스키장을... [18]

올시즌 모든게 엉망진창.. [6]

• 누크
  • 추천 수 1

스키장 전면중단이라니ㅠㅠㅠ file [10]

스키장 운영 중단 하네요 file

12월24일~1월3일까지 스키장 폐쇄 file [3]

늦었습니다. 바클 당첨자 발표 file [3]

속보 스키장 운영 중단 file [2]

스키장 운영 전면중단 떳네요 file [46]