[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 입에 달고 살죠, 사회적 거리두기. 하지만 돌이켜 보면, 이미 진즉부터 하고 있었어요.

길에 오물이 있으면 본능적으로 피해 가지, 일부러 밟지 않거든요. 성격 이상자면 몰라도. ㅋ

거주지를 옮기려면 이것 저것 환경을 알아 봅니다, 우범지대를 일부러 찾아가지는 않지요.

이왕이면 자식을 좋은 학교에 보내려는 마음이야, 뭐~. 맹모 또한 그리도 고생을 했었구요.

인터넷 공간에서도 지저분한 쓰레기들 많은 곳은 피하고 싶은게 사람의 본능인가 봅니다.

어차피 세상은 이상 사회가 아니니 어느 정도의 오물은 있게 마련이고, 없애면야 좋겠지만

현실적으로 완전 방역이 어렵다면.. 내 주변에서는 격리라도 시켜야겠지요. 그게 최소한의

자기 보호 본능이구요.

예전(지금도 방영하는 모양인데) NCIS라는 드라마에서, '시비 거는 것들이 많다' 보고하면

우리의 주인공은 "내가 일을 똑바로 하고 있다는 뜻이군" 뭐 그런 비슷한 대사가 있었어요.

쓰레기 하나 치우는 거, 생각보다 쉽지 않아요. 다들 못본척 지나치는 오물을 대신 치우면,

그 과정에서 오물이 손에 묻었다고 손가락질이나 하고. ㅋ

이제 코로나와의 싸움은, 각 개인 문제도 아니고 국가에만 맡길 단계를 지난듯 싶습니다. ;;

용평쪽 분들, 마스크 미착용 등의 방역 방해자는 보는 즉시 처리해 주세요. 자그마하나마

경품도 있습니다. 어려운 형편에 사비 털어서 하는 행사니, 많이 이용해 주시면 감사하죠.

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&document_srl=47696854

덧. 새로운 스토커 생겼나 봐요, 이름하여 "덜~떨어진ㅋㅋㅋ" 이거.. 완전 오글거려~. ;;

예전에 나를 한참 쫒아다니다가 사라져서, 죽은줄 알고 걱정(?)했는데.. 3년만에 복귀. ㅋ

근데, 왜 똥파리들이 자꾸 나한테 들러 붙는지.. 내가 똥인가? ;; ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

코로나로 힘들긴 하지만 시즌 이니까요~ㅋㅋ 

덜~잊혀진

*.153.113.167

3년만에 나온 저 '오글이' 는 반갑기까지.

커피라도 사주고 싶은 충동이 불끈. ;; ㅋ

키보더붕붕~

*.62.215.76

똥덩어리들을 직접 나서서 많이 치우시니 그런듯 하네요;;; 여러모로 고생이 많으시네요ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

옛 성현 말씀에, 먹을 가까이 하면 검어진다고.. ;;

나 또한 똥덩어리가 되는 듯한 기분입니다. ㅠ.ㅠ

용평케밥아저씨만나러가는길

*.253.82.243

먼진 몰러두 용평소식은 추천입니다~ ㅎㅎ

덜~잊혀진

여기 [보드장 소식] 아녀요. ;; ㅋ

용평에서 똥 좀 치워주세요. ^^

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이참에 덜~잊혀진(Orignnal) <== 이거로 닉넴 바꾸시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

ㅋㅋㅋ 장충동 족발집 되나요. ;;

덜~잊혀진(오리지날)

덜~잊혀진(원조)

덜~잊혀진(진짜 원조)

덜~잊혀진(TM)

최첨단삽자루™

*.112.8.34

덜~잊혀진(매운맛) 가능하십니다~ 고객님~

덜~잊혀진

*.38.23.146

ㅋㅋ 고마해~!(요) ㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

이거 왠지...

덜~떨어진(The Orignnal)이 나올지도?

덜~잊혀진

*.38.23.146

이 분들.. 신나셨어~. 흥~! ;; ㅋ

눈꽃마을

*.39.203.184

덜 잊혀져서 달라붙을지도요....

안달라붙게는 잊혀져야.....ㅎㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.23.146

그게.. 마음대로 되는게 아니잖아요. ;; ㅋ

눈꽃마을

*.39.203.184

아.....전
닉에 덜~
이 있다는 그냥 농담이었던.. .ㅜ.ㅜ

덜~잊혀진

*.38.23.146

네~, 농담으로 들었어요~. ^^

오리의마법사

*.42.233.190

용평 코로나 건으로 덜~님의 심기가 여간...ㅎㅎ

오늘 시내에서 두 눈 부릅뜨고 마스커 안 하고 또는 턱스크 한 사람 찾아볼려고 했는데요...  없었습니다.... 그래서 경품은 어렵게 되었다는 거죠.....

덜~잊혀진

*.38.23.146

성질 같아서야, 밑바닥들 데굴빡을~! ㅋ

그리 노력하시면.. 커피 가능하십니다~.

단속보다야, 예방이 목적이니까요~. ^^

망이댜

*.146.11.124

팬일지도몰ㄹㅏ요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.23.146

ㅋㅋㅋㅋㅋ ;;

혹시.. 호~~옥시..? ㅋ