[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해나이 서른넷.. 많은 나이는 아니지만...

스무살, 성인이 되면서 시작한 취미생활이 1년내내 겨울만 기다리던,

겨울엔 아무리 이쁜 여자가 소개팅이 들어와도 쳐다도 안보던 삶...... 

한해한해 나이를 먹을수록 오히려 겁이 많아지고, 다리는 털털털털 털리고,, 

스킬업이 아니라 그냥 관광보더가 되면서 이래저래 점점 생각이 많아지다가

올해 열심히 마지막라이딩이다하고

투팍으로 평일도 다니고 주말도 다닐겸 시즌권도 사고
개장빵도 다녀왔는데.. 

공무원들은 걸리면 거의 문책분위기라.. 그냥 환불신청하고 빠른 철수합니다 ㅠ

오랜만에 뿜뿌와서 자켓이랑 부츠랑 새로 다 맞추고 타려고 했는데..... 아쉽네요

개장빵 다녀온건 업체확인하고 위약금에 포함되어 안내문자 온다고만 하네요

스무살엔 그래도 멋이다.... 랜탈옷은 입기싫어서 옷만사고

다음해엔 발이라도 편해야겟다.. 부츠사고 시즌렌탈했다가

다음해엔 이월이라도 내보드좀 사보자,, 싸구려 데크 사다가..

악세서리를 다시사고

다시 차례대로 옷사고 장비사고,, 한해한해 보드타면서 재미있던 기억이 많은데..... 

마지막이.......... 내년엔 어떻게 될지 모르겠네요,

다들 코로나 조심하시고/ 안전라이딩하세요~

엮인글 :

스타터킷

*.49.55.246

저는 37이지만 ㅠㅠ 포기 못해못해..하지만 아쉽네요

Alone.9

*.216.40.139

점점 근력이 딸리는것같아요....... 20살엔 체대라서 근육빵빵이라 쉽게쉽게 탔던 느낌인데... 졸업하고 근육쓰레기가 되어버려서........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

31살에 보드 입문...몇일후면...40에 접어듭니다....아직은 체력은 괜찮은것 같고....

백발휘날리며....가늘고 길게 롱런하는게 목표입니다...

아직 20년은 더 즐길수 있을것 같아요..20년동안..스키장이 오픈해주기만을...

소망해봅니다.....

Alone.9

체대 출신이라 10대부터 20대초까지 너무 운동을 많이하다가 
직장생활하며 운동량이 많이 줄어서 그런지 근련이 너무 떨어진것같네요ㅠㅠ
다음시즌이든 코로나 오버 시즌으로 다시 하려면 운동부터 다시 해야할것같은.. ㅠ

환상2

*.143.8.198

코로나로 많이들 떠나네요. ㅡ/ㅡ;;

Alone.9

10여년간 솔로라는 고백인데... 10여년간 크리스마스 연말연초 크리스마스에서 보냈는데.. 올해는 뭘 해야할지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 슬프면서 웃긴지.....................

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

아직..다들 뽀송뽀송 애기네요.

불혹의 나이가 되었지만...

모든 유혹에 흔들리지 않기는 커녕.... 지름신 강림은 밥먹듯이 찾아오시고.

아는맛이 무섭다고 지금도 떡뽀끼의 유혹에........ 흔들리고있는 갈대같은 40이 여기있습니다.

새장비만 사면.뭔가 될거같은 시즌이 몇년째 반복되고.

좌절감과 시즌이 끝났는데......올해는 코로나로 끝이나려나..어쩌려나...

덜~잊혀진

*.38.23.146

ㅋㅋ 댓글에 추천~. ^^

Alone.9

원래는 할배보더까지 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 흰머리 장발로 길러서......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님도 건강 조심하세요~

덜~잊혀진

*.38.23.146

괜찮아요, 시간 많아요~. ^^

Alone.9

살은날보다 살아갈날이 더 많으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나만 빨리 잡히길 바랍니다~

돼랑보더

*.38.51.113

30대......부러워요.

전 선간지 후실력만 믿고 매년 지르는데 아직도 오징어구

땡보딩은 졸려서 못해본지 오래구요. 데크도 무거워요....ㅠㅠ

Alone.9

선간지 후실력이라.......... 저는 선간지도 못하고 있는판이라..... ㅠㅠ

시츄두마리

*.206.235.237

이런 글 볼때마다 불혹에 입문한 제가 잘한건가 싶기도 합니다.

돌아볼 그리워할 전성기가 없으니...

제가 입문할 때 이미 10년 이상 타왔던 동생들은 예전과 비교해서 여러가지로 힘들다고 투덜대다

결국 다들 낚시다 골프다 다른 취미로 넘어가더라구요.

비시즌 마다 돌아오는 시즌을 위해 웨이트를 하고 시즌초마다 리셋된 감각을 익히기 위해

기본기부터 다시 시작하고 어느 정도 감이 돌아왔다 싶으면 시즌말....

그저 지난 시즌보다 조금이라도 편하게 덜 넘어지고 탈 수 있게 된 것에 뿌듯해하면서 가늘고

길게 타야지 하면서 다니고 있습니다.

저의 전성기는 오늘이라고 생각하면서...

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

네. 보드뿐이 아니라 

내인생의 리즈는 언제나 지금입니다.

Alone.9

멋지십니다~ 다른 취미는 다른계절에 하면 되는건데.. ㅠㅠ 올해 아쉬움에 코로나 오버시즌 한번은 더 해보고 결정하려합니다 
항상 안전보딩하십시오~

소심한오징어

*.83.10.56

다들 좋을때입니다~

뭐 하다보니 반백살 되었네요 ㅎㅎ

언더파데몬

*.128.80.163

지금이 금인거 아시죠  죄송하지만 모르시는것 같아요 저도 그시절  몰랐어요 ..........

여름루돌푸

*.44.220.135

전 35살인 작년 연말에 늦깍이로 시작했어요.

앞으로 최소 10년은 더 타고싶고, 몸이 따라준다면 더 타고 싶네요..ㅋㅋ

한창이신데 내년에도 꼭!

*욱이*~~v*

*.39.202.114

난 몇살이더라

삼촌1호

*.141.105.84

젊은사람이 안됐군요.

오리의마법사

*.42.233.190

30살.... 그때가 언제던가...ㅎㅎ  오늘이 가장 젊은 날입니다....

Kylian

*.232.220.59

용기있는 결정 존중합니다.

묵이홀릭

*.101.194.244

34이면 성장판 막 닫혔을 나이

조로아찌

*.208.67.104

고글쓰고 바라클라바 쓰고 나이를 숨겨보지만... 50대 뱃살은 어떻게 해도 안 숨겨지네요 ㅜㅜ