[헝그리보더닷컴 이용안내]

바닷물

*.213.101.247

스키장 발 N차 감염이라서 그럴껍니다.

날날e

*.72.60.156

그럼 그 알바생은 어디서 감염된거죠.?

비발디의노계

*.9.125.114

pc방에서??ㅋㅋㅋ 죄송합니다;;;

바닷물

*.213.101.247

강릉발 N차 감염인데....  기레기들은 이슈만 생각해서 그런거 생각 안하고 기사를 쓰지요 ㅠㅠ

보드우왕타곱당

*.111.25.212

용평도 최초감염원을 못찾고 있는걸로 알고 있습니다
결국 어디서든 걸린다 아닐까요 ? 운이 안좋았다 생갇듭니다
렌탈한 고객이 확진자 였는지 ? 알수가 없으니 이제 불특정 다수가 감염대상자로 확대 된거죠 그러니 그냥 각자 도생 해야 하는거죠 머 ,,,

윤차장

*.38.34.25

강릉 확진자와 접촉했다고 하네요
스크린 골프장도 가고... 기타 등등

gogumama

*.170.137.101

진짜 피씨방이 먼저일수도ㅜㅜ 누가먼저 검사한차이로 마녀사냥인듯ㅜ 무증상이 많아서 문제인듯

관대한카이

*.240.245.162

알바생은 누구한테 걸렸는지 몰라요 ㅋㅋ 암튼 감염이 된상태에서 동료들과 스키업무시간 외 단체활동 과 식사로 통한 감염으로 방역대책본부는 초점을 맞춰서 조사중이라고 합니다 ㅎㅎ 그중 한명이 피씨방을 가서 n차 감염이 된거죠! 단순 스키장이 된이유는 스키장 알바생이라..... 이용객도 한명걸렸다고 했는데 구체적인 내용이 없어서 모르겠어요.. 아무튼 스키장이 타겟이 된건 맞긴합니다.. 그냥 기레기들이 새로운 정보로 기사화하면 조회수 많이 나오니깐 자극적인 내용을 계속 써먹는거 같네요.

눈꽃마을

*.39.203.184

최초 알바2명은 강릉 확진자 접촉요.

영원의아침

*.39.139.124

스키장 이라하면 조회스 오르거든요 ㅋㅋㅋ

로브로이

*.216.19.3

광화문 교회 골프장 요양병원 스키장 다 같은 운명.....

겨울이 왔으니 어디가 이슈일까요?

어디서 감염됬는지는 중요하지 않아요ㅠ

토끼놀이

*.11.27.209

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스키장관련확진자 ㅋㅋㅋ 워딩 ㅋㅋㅋ 최고네요

영원의아침

*.39.139.124

그래도 양심은 있는가 오작교 사진은 안쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.7.28.13

스키장에서 알바해봤는데 직원식당 휴게공간에서 감염됐을 가능성도 있습니다. 결론은 어디서 감염됐느냐인데...더 큰 문제는 저 친구들 무증상으로 리조트 직원과 방문객들 감염 시켰을 위험이 있죠ㅜㅜ

MysteriousEyes

*.235.8.164

스키장죽이기. 겨울시즌 여론몰이하기 딱좋음.

아리아스타크

*.126.96.167

그런식으로 치면 전부 중국발 감염이죠 ;

어디서 감염됐고 어디가 문제고 이런것보다

언제든지 어디서든 감염될수 있는데 쳐돌아다니는게 문제죠

십세진

*.70.58.165

이런식으로 이태원이 죽엇죠

realstory

*.86.140.38

Pc방 에서 걸린사람들
횡계 고딩 5명.

내일 횡계 주민 5천명 전수조사

유니짜장

*.36.162.97

ㅗㅜㅑ . ..

탕후루냠냠

*.135.114.234

신천지발 감염도

신천지가 생성한 바이러스로 걸린고

그 사람들이 돌아다니다 퍼진게 아니니 잘못된 표현이라고 부정하겠네요

timyalive

*.110.155.65

신천지발 감염이라고 누가 그럽니까?

중궈우환발 바이러스를