[헝그리보더닷컴 이용안내]

탈 줄도 모르는 놈이 비장한 각오로 시즌권부터 지르고 논현동서 장비빼고 싹~~ 질렀는데....

벌써 떨리면 어떻하지 ㅠㅠ

강촌을 첫번째 베이스로 찍고 보드 배울라고 합니다ㅋㅋㅋ

시즌때 춘천서 가시는 분 있음 카풀 해드릴테니 좀 갈쳐주세요~~ㅋㅋ

엮인글 :

여유남

*.226.192.119

축하드려요~~^^ㅎㅎ일취월장하시길

여유남

*.226.192.119

축하드려요~~^^ㅎㅎ일취월장하시길

97년보더

*.111.105.246

저는 메탈노래만 듣고있어도 데크착용중인거 같다는!

와플곰돌이

*.42.207.204

시즌권이 혹시 대명???

그렇담 님께선 어깨를 부딧히며 보드를 타실듯 ㅋ

보노★보노

*.41.22.193

강촌여ㅋㅋㅋㅋ

Hellow

*.14.146.234

시즌 보험과 실비보험은 꼭 들고 타시기 바랍니다. 학생이라면 시즌보험 정도.
직장인 이라면 타쳐서 회사 짤릴 수도 있으니 실비 보험까지 ^^;;

스로보단

*.160.42.122

축하드려요~ 시즌권! 이제부터 시작입니다!ㅎ

까이유

*.51.4.228

납득이 말투가 생각나요ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

시즌권 사셨으니 이제 락커만 남으셨네요...

97년보더

*.111.105.246

락커 얼마정도해요?

곽진호

*.246.70.25

전 6시즌째 강촌 유저 ㅠㅠ
저도 춘천에서 매일 달립니다.
시즌락커 7만원이었습니다.

720도전

*.192.182.16

이미 절반은 성공하셧네요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53715 강촌 시즌권 가격 올랐네요... [3] 강동보더 2012-08-28   779
53714 내가 21살때 여친은 초3... [30] 태풍이 2012-08-28   997
53713 올해는 작년보다 11/12 오피셜이 더 많을 듯 싶네요. [11] 설인28호 2012-08-28   835
53712 제주도 여행.. [7] 만두킁 2012-08-28   458
53711 핫..몰랐는데... [9] DooZer 2012-08-28   296
53710 올해는 이거만 살께 (2) ㅜㅜ file [13] 허슬두 2012-08-28   734
53709 현재 각 지역 상황 어떤지요? [27] 전투보더얌 2012-08-28   587
53708 올해는 이거만 살께, [11] -D C- 2012-08-28   597
53707 신문지 따위 file [18] Js.eun(황매룍) 2012-08-28   951
53706 신문지에다 물주고있는데 은근 노동임,,, [8] 태풍노~!! 2012-08-28   553
53705 토론게시판에 굉장히 [2] Js.eun(황매룍) 2012-08-28   536
53704 잠실역 [8] chocojun 2012-08-28   588
53703 불편한진실... [7] 고풍스런낙엽 2012-08-28   590
53702 광고 쪽지.... ㅡㅡ [1] 알리치면 3Cm 2012-08-28   165
53701 기분탓 [24] 까이유 2012-08-28   612
53700 역삼역 앞 상황입니다. [16] houdini 2012-08-28   1064
53699 시간이 가면 갈수록 시즌방 임대료가 비싸짐.. 이유가 뭐여 [7] 미X토끼 2012-08-28   948
53698 스노우보드 헬멧 부착용 블루투스가 나왔네요~~ [15] 우캬캬가가 2012-08-28   2268
53697 ★돌아온 상태의 배고픈 주간 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-08-28   180
53696 지하철 2호선 잠실방향. [8] CLAP 2012-08-28   681