[헝그리보더닷컴 이용안내]

강병규 고소

조회 수 1071 추천 수 0 2012.08.21 11:17:06

이병헌이 고소하나까 강병규도 맞고소했네요.

저번처럼 당하지 않는다면서 강병규가 완전 작심한 듯~

다음 리플들 보니까 강병규를 옹호하는 댓글들이 많네요.

과연 진실은? 강병규가 아주 명쾌하게 다 까발려 줬음 좋겠습니다.

엮인글 :

보드드득

*.39.210.169

이병헌..... 아열받는다 ㅠㅠ
이민정 여신 돌리주세요 흑흑

세르난데

*.183.209.38

제 점수는요.

Stimulus.

*.7.194.192

예전에 사귀다 헤어지고선 또사귀는거네요 이병헌 이민정 ㅋ

크앙크앙

*.212.150.197

사실을 얘기해도 명예훼손이 성립되는데 사실여부 확인이 어려운 성적 취향까지 떠들어댔으니..
강병규는 소송에서 패소할 꺼 예상하면서도 이병헌 이미지를 깎아먹기 위해 달려드는 것 같네요
이병헌측이 이미지 생각해서 적당한 선에서 끊으려 하지 않을까요?

칠성사이다™

*.34.183.234

악감정있는건 아는데.. 강병규가 생각하지 못한것...이민정이 받을 상처..

애드리안

*.126.199.58

벤틀리 밖에 안보여요 ..

은한84

*.108.41.254

솔직히 강병규는 그냥...

파머스펍

*.207.122.150

농부라는 소문이 있었던거 같던데 사실인건지.. ㅋ

그만큼 능력이 된다는거 아닐런지... ㅎ

근데 농부라는것을 까발린다는건가..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53599 아 얼마 남지않았네요^ㅇ^ [6] 꽃보더-_-? 2012-08-23   284
53598 가스총, 삼단봉 공구해야되나요?? [4] 붉은표범 2012-08-23   469
53597 곤지암은 너무 비싸군요.... [18] 시즌 2012-08-23   1436
53596 아 허덕인다... 날씨가 메롱,, [4] -D C- 2012-08-23   267
53595 [빡침주의] 세상이 왜이리 흉흉할까요? file [4] Gatsby 2012-08-23   758
53594 이제 시즌이 돌아오긴 하나봐요 [6] 고메 2012-08-23   565
53593 으악!!!!!!! 똥을 지렸네요..... [16] 세르난데 2012-08-23   805
53592 준비완료! [22] 까이유 2012-08-23   559
53591 이놈에 숙취!!ㅠㅠ [19] 자연사랑74 2012-08-23   370
53590 올가을 짧다 늦더위에 이른 추위 이야호 [6] 너부링 2012-08-23   545
53589 대명 평일은 좀 탈만 한가여?? [8] 사진찍는보더™ 2012-08-23   623
53588 올해 겨울 짧다고 한사람 누굽니까 ㅋ!!! [11] 보린 2012-08-23   953
53587 6~7년만에.. [3] 쓴하이트 2012-08-23   452
53586 우워..겨울 언제오나했는데.. [2] 동네훈남(구라) 2012-08-23   464
53585 갑니다...... 헬게이트로...... [12] 세르난데 2012-08-23   729
53584 대명 ㅋㅋㅋ 상품소개에도 100만대군을 연상 시키고 있습니다..! file [19] 미X토끼 2012-08-23   1049
53583 공부 안하면 후회합니다...ㅋ file [8] cider 2012-08-23   955
53582 대명...올해는 더하겠네요.. [8] 즌권이 2012-08-23   529
53581 밤엔 제법 쌀쌀하네요~ㅎ [2] -마왕- 2012-08-23   219
53580 오늘이 처서 로군요. [3] 보드드득 2012-08-23   264