[헝그리보더닷컴 이용안내]

오호 알고봤더니 저희 집에 승합차가 있었네요!?!?!?

거기다 경유이니까 차라리 차라리 무료셔틀보다 카풀로 해서 서로 기름값만 부담하면 맘편하게 갔다올수도 있을거 같아요??

어떤가요?? 셔틀버스 or 카풀???

엮인글 :

hamil

*.64.133.131

우왁 깜짝이야... 갑자기 글이 쫘라락.. 삭제했습니다 ㅠㅠ

^^;;

*.252.197.68

단거리면 모를까 장거리면 ^^;;
운전하는 사람 피곤해서 슬로프도 못올라갑니다
돌아오는 편은 졸음운전가능성도 있고

그런데 사람들 생각보다 카풀 불편해해요 맘편히 셔틀타는게 속 편하죠
다리도 쭉~뻗을수도 있고 잘수도있으니

드리프트턴

*.88.165.230

전 그래서 가는길엔 운전하고 오는 길엔 뒷자석열고 먼저탑니다 ㅡㅅㅡ
서울쯤 도착해서 밀리면 진짜 죽겠더라구요

hamil

*.64.133.131

아아 그런가요?? ㅠㅠ
저는 노숙 무박2일 전투보딩.. 아니 전쟁보딩 할 예정이라 조금이라도 맘편히 쉴 공간 생길거 같았는뎀..ㅋ 하긴 생각해보면 올때 진짜 힘들겠네요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
53104 몇 년만의 샵퉈 후기!! [5] 내껀소중하니깐 2012-07-23   641
53103 잡상 [3] 꼬딱찌 2012-07-23   402
53102 가평에 돔 스키장이 생긴대네요 유후 (중복이면 ㅈㅅ..) [14] 시레기 2012-07-23   1337
53101 소라아오이 [17] 수술보더 2012-07-23   1765
53100 와이퍼 필요하신분~ file [15] ♂마성의윤슬... 2012-07-23   855
53099 프로젝트 [8] chocojun 2012-07-23   366
53097 여러분의 조언에 힘입은 메소드의 새로운 취미생활은 [5] Method 2012-07-23   616
53096 시동 버튼 [7] chocojun 2012-07-23   685
53095 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 07月 23日 (月) 맨발의청춘 2012-07-23   255
53094 소개팅..-,.- [22] 만두킹 2012-07-23   1111
53093 ㅋㅋㅋ역시 여름엔 물놀이! [5] 냐옹ª 2012-07-22   586
53092 이번에 UMF 가는데요 [6] hamil 2012-07-22   583
53091 다크나이트 후기 [1] 주지육림 2012-07-22   638
53090 다크나이트 봤습니다. [6] jump투Gap 2012-07-22   760
53089 간만에 들어온 보노보더~!! ㅎㅎ [6] 보노보더 2012-07-22   592
53088 그남자... 결국 오늘 보았어요... [27] 고소한두유 2012-07-21   1670
53087 혹시 다크나이트... [11] 스머프반바지 2012-07-21   788
53086 가난해졌어요... [5] 스틸라 2012-07-21   577
53085 앗싸 와이프 놀러간데서 올레~ 했는데, [3] -D C- 2012-07-21   782