[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 놈의 머리..

긴 생머리 유지하면 단발머리 유행하고

단발자르면 긴생머리.. 여신머리 유행하고...

같은 사람이고 같은 여자인데..

무슨 연예인들은 사람아닌가!!!!!!!!!

허리까지 왔다 단발했다 자유자제네요ㅠㅠ

허리까지 오던 머리 지난 시즌직전에 댕강 잘라내고..

염색에 펌에 매직에 또 염색에 펌에..

이제 겨우 어깨 슬쩍 지날만큼 자랐는데..

힘들어요.. 건드리기만 해도 상하고..

더 이상 욕심나는 스타일도 못찾겠고...

당고머리가 제일 편하고 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 머리 언제 길까요ㅠㅠ

거울 볼 때마다 짜증이 -_-;;;;;;

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

연예인들의 머리가 자주 변화는 이유는 가발입니다...

염색머리나 펌가발도 많이들 이용하는것 같더라구요...

여러 스타일을 하고 싶다면 가발을 이용해보시는것도 좋을것 같네요...

스틸라

*.146.110.54

더워더워ㅠㅠ
여름이잖아요ㅠ_ㅠ

노출광

*.156.92.49

저는 머리 붙이는거 추천.

스틸라

-ㅁ- 빗질 잘 안되구 관리 힘들어요......
20대 초반에 해 보고.. 두 번 다시 붙임머리는 안 하리라 다짐을 했더랬죠^^

YeJoo

*.143.125.173

시즌에 가발쓰며 보딩하시는 여성분도 꾀 많다능

스틸라

오!!!!!!!!!!! 바가지 쓰면 가발 날아갈 일 없겠는데요?

reddawg

*.52.8.14

네. 가발이 진리입니다 ㅇㅅㅇ)b

스틸라

올 시즌엔 진지하게 가발 고민해보겠습니다 ㅡㅡㅋ
긴 생머리 가발쓰고 머리 땋고 바가지로 고정?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 좋다ㅋㅋ

삭발이취미

*.68.244.35

전 그냥 삭발해버리는데...

머리하는데 돈 1원조차 안 씁니다. ㅋ
엄밀히 말하면 면도크림 값이 좀 들겠네요. ㅎ
지금 머리가 꽤 길러져서 시술(?) 시기가 도래한 듯 싶네요.
한 8월쯤 할까 생각중..

면도기로 쓱쓱 시원하게 밀어버리면 모든 번뇌가 다 사라지는 느낌... ㅎ

중이 제 머리 못깎는다는 말은 다 옛날...

ROCK ★

*.155.187.19

여름엔 삭박..ㅋ

자연사랑74

*.36.134.186

밤마다 드턴님과통화를하심 머리가 빨리 자랄거에요....ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 조... 좋은거죠??? 그렇죠??

자연사랑74

네!좋은거죠... .싱글들에겐 없어서는 안될.....ㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ;;; 조... 좋은거라니 다행이내요...

자연사랑74

요즘도 많이 보시죠??

드리프트턴

*.37.9.78

-_- 제 이미지는 맑고 순수한 이미지 입니다.

드리프트턴

*.37.9.78

머리 빨리 자라는덴 뭐니뭐니해도 야동이... ㅡㅅㅡ;;;

전 2달에 한번 이발소 갑니다. 참고해주세요~~

자연사랑74

2주에 한번아니고요??

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

괜한 딴지 같지만.. 제목에,, 2X의 머리.. 그 단어가 맞나요??
남성비하 발언이십니다. 다음부터는 아시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.52

삭발하시고 비니 쓰시면 ... 슬로프위의 여스님 패션 완성...예감 해봅니다.
손상없는 머리가 비니를 뚫고 올라올거에염....

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

붙이는거죠 가발은 아니고 ㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

전 그냥 유행상관없이 하고싶은대로.. 제게 어울리는거 그냥 해요..
유행같은거 따르면 재미없어요 다른사람이랑 다 똑같이 생기구...

근데 뉴질에 별로 유행이랄건 없지만..
제가 별 생각없이 그냥 새로한 헤어스타일이 여러가지 요인으로 인해 유행으로 변해요..;;

번개탄19

*.220.248.154

머리스타일을 유행에 따르면 금방 질리는 면이 있어요. 옛날에 서인영 신데렐라 노래 떳을때 유난히 버섯머리를 많이 봤는데... 삼일 지나니까 버섯머리를 보는게 고역이었죠....

SooCut-

*.41.56.74

자~ 붙임 머리라는 좋은 시스템이 나왓자나요~