[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에는 살살 출발하고 차간거리도 잘 지키고 그랬던 사람입니다.

원엠 이라는 차로 바꿨다고 자랑하는 전화를 한달전에 받았고

방금전에 조수석에 타고 한시간 정도 시승을 했습니다.

급출발 급가속, 틈만나면 차선변경으로 추월.

차 좋다는 느낌보다는 위험하다는 느낌만 듭니다.

게다가 고급휘발유만 넣어야 해서 한달에 기름값이 120만원 정도 든다네요. 헐..

아무튼 다신 안탐. ㅋ 

물건 이라는게 사람마다 생각이 다르긴하죠.

1주일전 이야기를 나눴던 20대 후반 여성은 렉서스 세단이 그렇게나 사고 싶은데

자긴 능력이 안되어서 불만이라고 정 안되면 렉서스 세단을 가진 남자친구를 만나고 싶다는 말을 들었을때도 

물질에 대한 욕망은 참 팔색조 라는걸 느꼈습니다.  걷는거 좋아하는 저로선 그런사람들 눈에는 최악이겠죠. -0-;;

엮인글 :

썬키스트프리미엄

*.234.216.84

1M.....
나도 한번 타보구는 싶네요...ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

갖고 싶다 BMW ...

드리프트턴

*.37.9.78

1M 보다 3M 이 더 좋은건가요? -_-;;;

스팬서

*.143.20.230

제품이 어느사람이 가진 잠재적 욕망을 끌어내는것 같습니다.
특히 남자는 기계로, 여자는 외모를 치장해주는 제품들로.

안씻으면지상열

*.20.182.165

저도 1M을 무지 갖고 싶지만

현실은 그냥 한보 보폭을 1M로 최선을 다해 뻗어 걸어가는것...

DandyKim

*.218.32.218

너무 잘나가도 문제군요
340마력 제로백 4.9초였던가여??

z4에 들어가는 엔진이 들어간다던데!!
M시리즌데 M1이 아닌것도 신기했음 ㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

M1 모델은 이미 있어서 M5, M3와 같은 계열임에도 1M이라고 이름 붙엿다고 하더라고요.

겨울나그네

*.121.167.202

걷는건 나도 좋아 합니다 ^^
그나마 이정도라도 건강 유지하는 비결이기도 하구요 ^^

나에게 있어서.....좋은 자동차는 빠른차도 비싼차도...이쁜차도 아닌.....

사람 많이 타는 차~~~!!!

흠..

*.234.76.254

차가 좋아져서 바뀌었다고 보기보단...

원래 그러고 싶었는데 차가 안따라 줬을 겁니다. 이제야 원래 성격이 나올 걸지도..

낙초

*.212.248.235

비싸고 좋은차가 좋긴 하지만 은근 부담스럽다는
요즘 가끔 운전하는 벤츠S600 몰때마다 ㅎㄷㄷ
가끔 밟으면 쭉 나가는 재미가 있긴 하지만 딱 거기까지인듯
그냥 막 몰고 다닐수 있는 내차가 더 좋다는 ㅋㅋ

낙초

*.212.248.235

비싸고 좋은차가 좋긴 하지만 은근 부담스럽다는
요즘 가끔 운전하는 벤츠S600 몰때마다 ㅎㄷㄷ
가끔 밟으면 쭉 나가는 재미가 있긴 하지만 딱 거기까지인듯
그냥 막 몰고 다닐수 있는 내차가 더 좋다는 ㅋㅋ

Gatsby

*.45.1.73

전 저에게 딱 어울리는 차를 뽑을려고 설레발 중입니다.
왠지 베엠의 X6가 딱 어울리더라구요.
....
....열심히 로또질 중입니다...ㅜ.ㅜ

張君™

*.243.13.160

에이~ 부잣집 아드님이시잖아요?

張君™

*.243.13.160

부잣집 아들이시잖아요?

BUGATTI

*.70.168.60

음 유럽차들 다들 고급류 넣치 않나요...91 or 95짜리..
허나...차 성능은 좋치만...그돈주고 사기엔 너무나 작은차...ㅠ.ㅠ M시리즈..유지비가.ㅎㄷㄷ하죠 ㅎ

x6 디자인 이뽀오..!! 아..몇칠전에 무광택으로 풀튜닝한..M6가 기억나네요....허나..흠이라면..뒤에 자리가...4인승이고...보시면 공간도 작아서...보통 x5로 다들 가시더라구요..suv선택하는 부분에서 큰공간원하시는거라면..x5~ 약간 살짝 공간은 작지만 디자인! x6추천..연비는 모..솔직히 그게 그거니까요. ㅡㅡ