[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

주말에 palmspring이란 사막을 다녀왔습니다....

집에 도착 하니..새벽2시...

zzz..zz....zzz...바로 장거리 운전하고 쓰러짐...(씻고는 잤어용...)

회사 지각 지각!!!!

들어오면서 누군가 나에게 코밑에 모가 묻었다고 해서..

컴퓨터 로딩시간에 아이폰 카메라를 이용해서 모가 묻었는지 보고 있었죠..

그 순간이였습니다...

---------------------

오크할망구:이쪽은 오늘부터 같일 일할 얼굴작하효

얼굴작하효: 안녕하..세..

오크할망구: 이쪽은 부가..너 모하냐 ㅡㅡ? 코털빼냐 ㅡㅡ?

부가티: 왔따뽝악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아침부터 재수가 없네요... 으엉 ㅠ.ㅠ  코밑에 수염이 잘안깍여서... 꼭..코딱지 묻은거같은데...

새로운 사람한테.. 이런 모습을 보여줘버리다니...ㅠ.ㅠ 거기다가..나보고 코털뽑고 있었다고 하다니....

넌 나에게...123.jpg

그녀에게 나의 첫인상이란...???코털?

.............................................................

얼굴 완전 작고..뽀얀 피부결의 새로운 여자분이 입사했어요~~짝짝짝~~~ 빤쮸 slk 타고 오셧어요~~ 짝짝~~~

유뷰녀래요~~~ 우~~~~~~~ 

[아참 나도 uv지..]

첨부
엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

본문에 쓰셨네요...

"왔따뽝악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

BUGATTI

*.70.168.60

전...정말....코밑에 인중? 지점을 본거지...코구멍을 보고 있었던게 아닙니다!!!!!!!
ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

저질 변태 유부남으로 봤을꺼에요 *^^*

BUGATTI

*.70.168.60

점심대 마주보고 밥먹으면서 저한테 말붙치길래....저 유부남이라고 하니깐 완전 놀라던데요!!!
그리곤 난 역으로 질문안하고 밥만먹었어요...
난 차도남...ㅡㅡV

chocojun

*.243.13.12

축하드려요~~

BUGATTI

*.70.168.60

축하 받을일이 아니에요!!!!

정이지

*.94.44.1

진심으로 축하드려요...

BUGATTI

*.70.168.60

축하 받을일이 아니에요!!!! 난 남자를 원했다고!![요]!!! 나와 같이 담배피며 뒷다마 깔수 있는 그런 남성 친구를!! ㅠ.ㅠ

코피한잔

*.142.181.55

연락처라도^^

BUGATTI

*.70.168.60

국제전화 괜찮으시겠어요..?뒷일은 전 모릅니다!

코피한잔

*.142.181.55

부가님 펀게시 사건이후 활동량이 현저히 떨어지시는데요? 아니아니아니 안되겠어!! 바지 벗어!!! 엥?

BUGATTI

*.70.168.60

음 글이 자꾸 에러가 나서...ㅎㅎㅎㅎ 반응도 시원치않코..ㅠ.ㅠ