[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

재미삼아서...

나 모질럿찌..? 하고 하나둘 ...붙치다 보니깐...

이렇게 되네요....

3년동안....제가 지른것들입니다...

여기서 7개만 빼고...전부다 소유중...

7개는..아직 나오지 않는물품들인데..아마...70%이상은 사지 않을까하네요...

에혀.... 후디같은건..더있는데 사진을 못찾겠네요..

제것만해도 저정도인데...와이프꺼랑+가족들꺼 질러준거 생각하면...

진정한 돈지랄을 했군아 합니다...

저돈으로 차라리...ㅠ.ㅠ 울 와이프 맛난거나 더 사줄껄....

정말...다음시즌부터 절대 안살꺼입니다 !!이거 완전 바탕화면 해놓코...

매일마다 컴퓨터 할때마다...지름신을 이겨야겠네요....

3년만에 제가 저정도인데...

고수님들은 얼마나 더 질럿을까 생각이 듭니다...

겨울이 빨리와야지..더이상 안지를텐데 말이죠....

저처럼...쓰지도 않을꺼 괜히 지르지마세요...ㅠ.ㅠ

(몇칠전에 올렷던 쌀형 모델은...안샀습니다 참았어요!!!! 근데 오늘 나이트로 동영상보다가...T1땡겨요..ㅠㅠ)

ps 내일 혹시 fyf fest 오시는분 계신가요.....?

내일 La에서 열리는 

fyf fest!!!!!!!!  rock and roll!!!

자야 하는데...레드불 마셔서...잠이 안오네요..벌써 2시 20분인데...ㅠ.ㅠ

드리프트턴

*.88.163.154

지금 헝그리보더에서 장비 자랑하시는거에요??? -_-;;;

BUGATTI

*.83.44.6

아잉 나 한국가면 강습해준다구햇잖아용

플립프리

*.83.138.176

부가티님 부티가나네요.

BUGATTI

*.83.44.6

아닙니다.... ㅠㅡㅠ 후회하고잇어요
다입는것도 다타는것도아닌데

마이

*.246.78.31

닉넴뜻을 이제 알겠네요.
부가 티나요~

BUGATTI

*.83.44.6

ㅡㅡ;; 아닙니다 팔리지가않아서
저보다 더 장비많은분들 많쵸
ㅠㅡㅠ 안팔려서 문제에요

정이지

*.178.138.196

역시 능력자였군요...*__*

BUGATTI

*.83.44.6

헉 제 별명을 어찌아셧지!!!

내꺼영

*.178.193.253

저는 위에 X박 뜨고 밑에 티져영상은 보이네요;;저만그런가요?

와플곰돌이

*.70.11.235

저도아까놋북으로 볼땐그랬는데

핸펀으로 보니깐 잘보이네영

BUGATTI

*.83.44.6

사진깨지나요??? 음

와플곰돌이

*.70.11.235

부가티님 닉넴뜻을 알았습니다

부티가나서 부가티

혹시 집에 부가티가 있는건 아니겠죠?설마...ㅎㄷㄷ

BUGATTI

*.83.44.6

부가티베이론.. 제 드림카 ㅠㅠ 타고싶어요

-D C-

*.190.53.67

금방 따라갑니다, 조심하세요,,,ㅎㅎㅎ
전 데님바지만 5벌,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

전 새발에피죠 ㅠㅡㅠ
데님 다음주에와요!!! 도와주신거 감사합니다
^^ 데님 5벌 ㅎㄷㄷ

결눈이쁜보더

*.222.14.2

내 귀에 캔디~

BUGATTI

*.83.44.6

꿀처럼 달콤해 니 목소리로 부드럽게 날 녹여줘~~

로못1

*.234.167.138

헐.... 어마어마하세여

BUGATTI

*.83.44.6

보드는 못타면서 장비만 냅다지른거죠...
ㅠㅡㅠ

아름다운그녀

*.193.218.99

보드도 잘 타실 것 같아요..
왜냐면..외국사람들은 다..보드 잘 타니까..ㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

하지만 전 한국인이죠... 서울 잠실 출신입니다..ㅡㅡㅋ

레드미라지

*.212.252.113

와 따라잡을수 없는 양이에요. 유일하게 따라잡을만한건 바인딩뿐이네요. 전 바인딩만 4개였는데 ㅡ0ㅡ 데크보다 왜 바인딩에 집착했는지 모르겠어요 ㅡㅡ; 내구성이 캐안습이지만 하이백 호환이 쉬운 버튼에 안착중....

BUGATTI

*.83.44.6

따라안잡으셔도 대요 ㅠ.ㅠ 다 입지도 못하는그..
버튼 좋쵸..전 왜 한국에서 버튼이 안좋은지 모르겠어요...후...비싸긴 쫌 비싸지만..