[헝그리보더닷컴 이용안내]

쪽지도 모자라서 메일까지 보내고

근데 제 메일주소는 어떻게 알고 보낸 걸까요..아 짜증나눼

어예^^

*.1.110.20

저도 하도 광고해싸길래 가서 봤더니...
역시나 ㅡ,.ㅡ^

프랭크몬토야가 본다면 울고갈일이네요 ^^;;

앵버리버드

*.125.139.88

사골

링고스타

*.36.33.119

작년 어스휑 디자인이랑 비슷한게 있던데 좀 그렇드라구요

성우라쿤

*.117.103.93

from : 헝그리보더라고 쓴게 아주아주아주아주아주아주 큰문제

천잰데요 헝그리보더에서(보고) 보냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.178.138.196

지능적이네요...

헝그리사진첩

*.135.210.38

안녕하세요 서포터 헝그리사진첩입니다.

해당 쪽지 원문을 보내주시면 검토 후 게시판 차단 등의 조치를 취하도록 하겠습니다.

그리고 쪽지 보내기를 할 때 메일로 전송을 체크하고 보내게 되면 위와 같이 보내지게 됩니다.

주술주니

*.127.198.8

리플 달때만 메일보내지는게 아니였군요..

쪽지는 받자마자 삭제했는데요.. 그냥 저렇게 캡쳐만 해놨어요

위에가 메일 챕쳐한거고 아래가 쪽지 캡쳐한거에요

저말고도 쪽지 받으신분들이 있는거 같은데..

헝그리사진첩

리플을 달때 알림 기능을 체크하면 쪽지로 전송이 됩니다.

아이디를 눌러서 쪽지를 보낼 때에는 이메일 전송 기능 체크가 가능합니다.

이런 방식의 피해 사례가 있으시면 추가 제보 부탁드립니다.

주술주니

*.127.198.8

이벤트 글 리플에보면 저말고도 성우라쿤 님 a( ‘ ⌒ ' )s : Bape 님

이 두분도 쪽지 받으신거같아요

그리고 저는 메일받기전에 저 이벤트 글에 리플을 단적이 없습니다.

메일받고나서 이게뭐야 하고 헝글 접속햇는데 쪽지까지 와있었습니다.

헝그리사진첩

처음에 저희 회원들이 쪽지로 이벤트 내용을 전달한 사실이 있으나, 헝그리보더에서 규제된 행위임을 알지못하여 발생된 일이며 고의적으로 반감을 주거나 기분나쁘게 해드릴 의도가 없었음을 말씀드립니다. 쪽지를 보낸부분에 대해 진심으로 사과드리며 앞으로 이런일이 발생하지 않도록 주의하겠습니다. 감사합니다.

----------------------------------------------------------------------

해당 업체에서 답변이 왔으며 추후 이런일 발생하지 않도록 한다고 합니다. 해당 내용 알려주셔서 감사합니다~ 시즌준비 잘 하세요^^

등판때기

*.36.189.37

근데 웃긴건 저 사이트가 메인 샾 세일 정보에 떠있다는것이에요!!!!

커스텀인데 흠!!!!!!!!!!!!!!!

고타나

*.192.238.157

큰실수를 한거같네요... 스팸쪽지라.

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저에게도 이글과 똑같이 쪽지랑 메일로 두번씩이나 보내왔네요.

9월1일에 한번. 9월 2일에 한번. 총 두번.

둥어라는 닉넴쓰시는 분 이글 보시면 몬토얀지 뭔지 관심도 없고 짜증나니깐

아무한테나 무작위로 홍보 쪽지 보내지 말길 바랍니다.

reddawg

*.52.8.14

생각없이 들어가봤는데 이 뭐.........

Zety

*.165.73.1

쪽지 발송시 수신자가 메일을 등록해 놓은 상태라면
메일 동시 발송 가능해요.

땅그지턴

*.22.212.74

H모팝 이라는 업체는 사진도 못올리고 저건되고
소위 말하는 커스텀(이라 읽고 카피 보드복이라 이해하지만) 브랜드에게(사업자 신고없이 그냥 진행되는)
동일한 잣대를 적용했으면 하네요.