[헝그리보더닷컴 이용안내]

8월 첫주 주말이 휴가 입니다...

하하 평소에 몇번 가보고 괜찮다 생각했던 펜션ㅇ

비수기 평일엔 5만원 하는방이..성수기에 19만원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ~ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅏ

8월 첫주 뉴스에서 예상 교통소요시간

강원도까지 7시간....

뭐..그래 감수하겠어요

차안에서 오붓하게 찜질방 놀이 하면서 고속도로에서 통감자 사먹고

놀면 언젠가는 가겠죠

아니면 새벽 2시에 출발하던지...

근데... 하하핳 하루 자는데 20만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하하하하ㅏ하하하핳

그렇다고 피서 안가자니.... 왠지 너무 억울하고

가자니... 시간과 사람과 돈에 치일거 생각하니 끔찍하고...

서울근교 가까운데 어디 갈만한데..... 없겠지요 ㅡㅡ

부모님집에 쳐박혀 있는 텐트들고 초등학교 운동장에 텐트치고 경비아저씨한테

쫓겨나는 재미를 느껴볼까요....

아......

휴가때도.... 결국 웅플에서 살아야 하나.....

ㅠㅠ

엮인글 :

환타_

*.196.118.133

문제는....강원도에만 사람이 몰리기 때문입니다.
사람이 몰린다는 걸, 엄청난 바가지요금이 있다는 걸 알면서도..."그래도 역시 여름은 동해바다."라고 믿고 가는 사람들이 있기 때문이죠.^^

여름휴가...강원도 포기하고, 지리산, 거제도, 남해도 이런 동네로 돌아다닌지 몇년 되는데 훨씬 더 저렴합니다.
단점은 비키니 구경 포기.ㅡ,.ㅡ

레몬쿠키

*.216.93.254

ㅇ ㅏ 니 요 ㅠㅠ근데 문제는 가평 계곡이 저가격이더라구요 ㅠㅠ
저도 바다갈 생각은 없어요 ㅠㅠ 엉엉

물러서지마

*.84.242.121

휴가 가는게 부러운...

전 모아서 겨울에..

레몬쿠키

저도 휴가가 아니라 주말에 월차 하나 낑겨서 겨우....
연차는 겨울에!!! ㅋㅋㅋㅋ

스팬서

*.143.20.230

그분따라 오싹한 저승체험이요~

레몬쿠키

항상 그분따라 다니고 있지만 저승은...사양할래요
그분이 저승을 가셔도 저는..홀로남아...이세상을 더 즐기며....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.246.77.148

태어난 날은 달라도 한날한시에 죽기로 했잖;;;;

레몬쿠키

ㅈ ㅔ ... ㅈ ㅔ가요??? 어...언제요????

정이지

*.94.44.1

헝글인의 휴가는 겨울이 진리...

안무추부

*.73.69.112

계곡으로 가세여 계곡이 사람도 적당하고 시원하고 생각할 시간을 갖게 해줍니당

쮸시카

*.121.169.111

서울 근교 오토캠핑할 수 있는 계곡 추천이요~

풍납보더

*.222.19.3

올해도 휴가 반납 ㅜㅜ
재밌게 놀다오세요~~

굿모닝베트

*.128.68.170

지난주 지리산 뱀사골계곡 1박, 섬진강쪽 둘러보고 남해에서 2박했습니다. 개인적으로 섬진강 유역쪽 정말 좋더라구용. 한적하면서 쾌적하고 펜션말고 모텔도 많이 있더라구요 이번주부터는 성수기라 가격이 어찌하는지 모르겠으나 저는 뱀사골 1박은 6만원에 했습니다. 남해 펜션은 무지 비쌌지만요 ㅎㅎ

섬진강쪽 따라 쭈욱 돌아보시면 좋을듯

칠성사이다™

*.34.183.234

올해 휴가없어요..T_T

논골노인

*.70.5.159

허락 받았어요???

허슬두

*.35.27.206

강원도 속초 지나.. 도원리 추천해드립니다.. !!!

허슬두

*.35.27.206

강원도 속초 지나.. 도원리 추천해드립니다.. !!!

로곤뿔

*.207.238.208

남친과의 첫 휴가인데 그런게 힘들면 헤어지면 됩니다 뿌잉~

꿈을꾸는

*.222.213.70

막상 가보면 인터넷에 나오지 않은 숙박지들도 많아요~~
굳이 예뻐야 하고 시설 아주 좋아야 하는 곳을 따지는 편이 아니라면
당일에도 구할 수 있답니다~ 가격도 딜들어가시고.ㅋ
저는 이번휴가에도 고향집으로~ 제 고향은 동해바다~~ㅋㅋㅋㅋ