[헝그리보더닷컴 이용안내]

2000년 5월 15일날 입대해서,

2002년 7월 14일날 전역증을 받았죠.

내일이 딱 10주년 이네요.

노원경찰서 교통지도계에 가장 날래고, 단속 잘했던

의경대원으로써 청렴하고 열심히 근무 했었지요.

....짬밥 안될때 많이 맞고,

인원 없을때 정말 힘들게 근무하고,

분대장 잡고 편해지고...

월드컵 사태때 엄청 고생하고, 4일후에 연가 나가고...

....주마등 처럼 지나가는 시절이지만....

그때로 돌아가고 싶네요.

........체력, 정력, 근육량, 넘쳐나는 젊음....

모든 게이지가 만땅이 었던..25살 꽃띠....

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

전역 10주년을 축하드립니다~~~

*^^* 그런 기념으로 쏘세요~~!!!

어디로 몇시에 갈까요???

헝글 여러분~~~

게츠비님이 쏘신데요~~ 모이세요~~ >.<

Gatsby

*.45.1.73

제가 쏘면 난쟁이가 쏘아올린 작은 공이 될걸요...ㅜ.ㅜ
모든 경제권한을 마눌님이 가지고 있어서...ㅜ.ㅜ

정이지

*.94.44.1

감사합니다...맛난거 먹고 싶어요...ㅋㅋ

BTM매냐

*.223.3.106

헐! 게츠비님 저랑 입대전역날이 똑같다능!!!

게다가 저도 의경;; 동부에있었음돠 ㅎㅎ

코피한잔

*.208.208.44

부담없이 먹겠습니다~

파운딩머신

*.33.46.195

줄 서봅니다 ㅋㅋ

파운딩머신

*.33.46.195

줄 서봅니다 ㅋㅋ

막타우

*.56.190.174

10주년을 추카드립니다....

전 91년 3월 입대, 93년 8월 제대
그러고 보니 저도 내년이면 전역 20주년 이네여............ ㅠㅠ

그럼 감기약님은 92년 1월 입대겠네여
수송부 쫄다꾸 감기약님..............ㅎㅎ

토드

*.209.145.129

저도 91년 9월 1일 입대 93년 12월 30일 전역.....

저도 포대 1호차 운전병이었는데...

벌써 20년... ㅠ.ㅠ

칠성사이다™

*.34.183.234

의경 632기 입니다. 일경때 뜬금없이 중대 수하나 달고 짬안되는 수하나라서
고참들할테 무쟈게 무시당하고 살았는데...
어느날 보니 제대 ㅋㅋㅋ
상황때가 가끔 생각나네요 ..

저승사자™

*.223.3.124

감성 돋네요 ㅠ 아....

44B프로

*.234.224.89

군번도생각안나네..ㅡㅡ;;

LEADERS

*.30.30.124

저도 부담없이 먹겠습니다 ㅎ

LEADERS

*.30.30.124

저도 부담없이 먹겠습니다 ㅎ

캡틴화니

*.171.57.163

저랑 비슷한시기에 의경생활하셨네요.ㅋㅋ
전 서부경찰서 차하나ㅋㅋㅋ월드컵때 고생하셨겠네요..
전 다행이 월드컵은 집에서..ㅋㅋ

하하

*.8.139.82

노원서 교지도계서 97년도에 근무했었는대 (의경) 으로 ㅎㅎㅎ 참고로 95년도에 입대해서 97년도 10월에 제대 아 지금은 애둘딸린 아부지 흑흑흑...