[헝그리보더닷컴 이용안내]

IMG_3101.jpg 2.jpg

보드타느라  지친몸을 뉘우는 따스한 곳이 아닌...

먹으러 가는곳.

족발에 쏘주한잔~~ ㅋ ㅑ~~~

조개구이, 석화에 소주한잔~~~ 캬~~~

그래도 보드도 타요;;;

슈슈님ⓥm~

*.8.219.206

파일 ... 본문 삽입이용 ㅋ

Anne♥

*.194.102.3

오호호;;; ㅠㅠ 마음이 급했;

정은영 

*.187.2.244

하악..내가 다 좋아하는것들임..@_@

Anne♥

*.194.102.3

앗!! 은영님!! 제가 곧 족발 사서 놀러갈께요!!

파닥에 보답해야하는데;;;

늑대™

*.96.12.130

ㅎ ㅏ앍.. 끼고싶다..ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

함께해요~~

박히철

*.134.41.211

이걸 먹으러 갔어야 했는데...

Anne♥

*.194.102.3

그러게요;;; 낮에 술을 왜이렇게 많이 드신거에욧!!

존재감

*.143.140.34

암내님 주말에 성우에서 방가웠어요.+ㅁ+

Anne♥

*.194.102.3

감님!! 냐굼님!! 반가웠어요!! 근 2년만에 처음 뵙게 되다니;;;

수술보더

*.150.226.253

당췌 시즌방 입구를 찾아야..

프리미엄 먹거리를 가져다 줄텐데..

훗.. 이젠 3번이나 찾아가서 입구를 못찾아서 돌아온 수술입니다.

밧줄이라도 어디에 묶어 두시던지 하세요.!!!!

Anne♥

*.194.102.3

입구 잘 보이는데;;  기둥뒤에 공간 있어요;;; 읭??

전화주세요!! 제가 계단과.. 계단입구.. 현관과 테라스.... 2시간동안 눈 다치워놨;;;

깡통팩

*.218.112.140

컵을보아하니.. 메뉴는 족발에 소맥이 군요.......

Anne♥

*.194.102.3

소주랑요..... 무슨 이상한 술에 흑맥주탄거랑요... 두가지 있었어요~~

그래도 족발엔 역시 소주지요!! 후후.

yen*

*.93.238.23

대 to the 박!!!!!;;;ㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

금요일날 저와 함께 성우 가셨으면 족발을 함께 했을텐데 말이죠~~

쿠쿠★

*.69.27.32

아.. 조개구이에 소주를 못먹어.. 안타까울 뿐입니다.. T.T

담에 들어갈땐 꼭 감기 나아서 들어가요!! 엉엉~

Anne♥

*.194.102.3

다음주에는 건강한 모습으로 들어갑시다!!

근데 다음주는 머 먹을깝숑??

쿠쿠★

*.69.27.32

역시... 저희는 보드보단 먹는 얘기가 먼저군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

올라가는게 구찮아서 그렇지;; 보드도 열심히 탑니다...!!

낙엽전문 

*.218.168.218

출근만 아니었어도,,

ㅠ_ㅠ 먹을 것 때문에 자꾸 이러는 거 절대 아니에요...

Anne♥

*.194.102.3

다음에 함께하면 되지용~~

아!! 야간 못올라가서 미안요;; 눈을 너무 열심히 치우느라 몸살났어요;;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

친하게 지내면 안될까요 ?

금 ~ 일욜까지 혼자 쳐묵쳐묵했는데....ㅎ

Anne♥

*.194.102.3

왜 혼자 드세요?? 맛난거 싸들고 놀러오세욧!! >_<

LARK♬

*.32.180.26

생각해 봤는데 우리 시즌방에 여성분들도 있는데 왜 미역국을 제가 했을까요;;;ㅠㅠ

요리도 못하는데 힝힝;;ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

미역국 맛있었어요!!! 대신 된장찌개 끓여드렸잖아요~~ ^ ^

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

다른건 별로 안좋아 하는건데...

족발은 정말 맛있게 잘 찍으셨네요.. 군침 쫘악~

Anne♥

*.194.102.3

저집 족발이 맛있어요.. 분당에서 사가지고 간거랍니다..

배달도 안해주고... 가서 먹거나 포장만 되요.... 하루에 딱 팔만큼만 삶아서 다 팔리면 장사 끝!!

지지난주에 포장해가려고 했더니 7시 반인데 이미 다팔렸다고 해서 슬펐던 기억이;;;

『뽁뽁이』

*.144.32.138

아... 족발 마시고 싶다 ㅠ_ㅠ

주말에 계셨구나... 전 일욜주간에 잠깐 개시보딩하고 방전되서 집에 갔;;;;

Anne♥

*.136.11.21

전 토요일 주간만 탔어요;;; ㅋ