[헝그리보더닷컴 이용안내]

어쩌다 우연찮게 첫카풀을 여성분이랑 하게 됐습니다.

상대방 여성분이 동호회에 한번 뵌 분이었는데 단둘이 가면 서로 어색하고 그런지라

그 여성분이 한분 더 데려오고 싶어했었는데 섭외가 안되어서 단 둘이 가게 됐습니다.

원래는 약속한 날 아침일찍 가려고 했는데 전날밤에 불쑥 전화하더니 동호회 사람들 몇몇분이

가있으니까 전날 밤에 출발하자더군요. 그렇게 해도 되기에 그러자고 했습니다.

전 제가 카풀제공하는 입장에서 그쪽 분 편의를 위해 그 여성분 집앞까지 차를 댔습니다. 그리 먼거리도 아니었으니까요.

장비하고 짐들도 싣을때 도와주고, 뭐 다 좋습니다. 장비 싣고 출발하는데 이 여성분 시트에 발 올려놓고, 그것도 맨발로 ㅡㅡ^

다 좋습니다. 이해했습니다. 그러면서 밤길운전인데 제가 130km이상 밟았거든요? 그런데 빨리가자며 더 밟으랍니다. ㅡㅡ^

자기 아는 오빠랑은 180km을 밟았데나 뭐라나? 다 좋습니다.

제가 USB에 꼽은 최신가요를 들으면서 가는데 노래 볼륨을 만땅올리더니 지가뭔데 자기가 싫어하는 노래 바로바로 스킵합니다.

좋습니다. 이거 은근히 운전하는데 신경쓰입니다. 그래도 이해했습니다.

돌아오는 길에는 이런저런 이야기하면서 저한테 무슨 일하냐? 연봉이 얼마냐? 묻더군요? 제가 썩~쏘 날리면서

"얼마까지 알아보셨는데요?" 멘트 날리니까 무슨 말인지 표정으로 병맛같은 독해력으로 뭔소린지 이해도 못하더군요.

카풀비 쿨하게 안 받았습니다. 원래는 카풀비 받아야 되는데 지가 다다음주에 오리백숙을 산다나 뭐래나?

카풀이후로 연락한번 없더군요.

이게 저의 처음이자 마지막 카풀이야깁니다.

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

이래서 카풀이 해주고도........ㅌㄷㅌㄷ

CABCA

*.43.209.6

기사로 착각을 한건가요?

김성호_941114

*.218.145.8

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마까지 알아보셨는데요 ㅋ

어설픈

*.20.2.222

창문열고 180km로 달려줘야......

필름버프

*.236.3.225

매달고 180 km ~

ㅆㄱㅈ  가 거참~~

카레맛지티

*.137.88.45

GPS로 200이하는 쏘는거라고 하는거 아니란다~

라고 해주시지; ㅋ

이스리슬쩍*

*.207.40.26

진짜 세상은 넓다고...

이상한 사람들 짱많아요~~

폭풍설사

*.78.87.182

오디오 선택권은 운전자에게 부여된 천부인권이거늘 ㅎㄷㄷㄷ

아롱이사랑

*.88.62.80

참  황당하셨겠어여`~ㅎㅎㅎ

0WD

*.221.82.112

자유분방이 아니라 방종이군요..카풀비라도 받으시지.. 차라리 혼자가시는게 편하실텐데..

정훈_963200

*.203.108.194

참... 거지근성이라고 해야되나 ;;;

낙엽PlanB

*.122.170.6

저건 무개념 카플이용자가 문제죠;;; 개념 안드로메다로 쏴버렸네요

언더스티어™

*.100.231.132

자유분방이 아니라 방종이군요  (2) ...   쩝

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

개념이 안드로메다에...

hypocrite

*.234.220.33

ㅌㄷㅌㄷ

슈팅~☆

*.96.153.203

사람은 맞나요???

조성한

*.101.150.141

수고셨네요 쯧쯧

동팔™

*.20.45.198

개념은 지피에스에  욕봤습니다...카악 한번 뱉고 잊으세요~~