[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇몇분께 욕 먹을 각오로 작성합니다.

어짜피 헝글을 통해 실제로 오프라인에서 만난분은 두명뿐인데... 두분다 현재 헝글을 안하시는거 같으니...

보시면 뭐..... 벌레 보듯이 하시려나....;;;;;

어제 회사 빼먹고 즐거운 마음으로 예비군을 다녀와서 밥 먹고 있는 있는데 19살때부터 알고 지난 여자사람이

술한잔 하자고 나오라더군요.

그래서 별 생각없이 약속장소로 나가 기대리고 있으니 카톡으로 치맥할껀지 막러리 할껀지 정하라 하더군요!!

근방 밥먹어서 치맥은 싫고 막걸리 마시면 나중에 머리 아파 그냥 팥빙수나 먹고 맥주나 간단하게 하자고 카 톡 보냈더니

어제 빙수 먹었다고 막걸리 먹자고 해서 벗그 정거장 앞에서 만나 근처에 있는 짚동가리 가서 막걸리에 파전 시키며

그동안 살아온 이야기 하며 서로 직장의 엿 같음과 상사의 더럽고 치사함에 대한 성토를 하며 술 마시다가

이런 저런 이야기를 거쳐 이야기의 주제가 서로 과거의 연인 그리고 결혼에 관한 이야기까지 하게 되었습니다.

그러다 제가 "너라면 내가 서른이 될때까지 혼자라면 너에게 모든것을 걸고 꼬셔서 장가가볼 예정이다."라고 했습니다.

친구가 이말을 듣고  웃으며 해보라더군요.

여기까지는 아무문제 없는 결혼적령기의 남녀간의 술자리 대화입니다.

그런데 친구가 술이 조금 더 들어가니 갑자기 애교적인 목소리로 "나 추워"라고 하더군요.

전 "짐 입고 있는 상의가 하나뿐이라 아쉽게도 벗어줄수가 없다며 "나 추워"라는 친구의 말을 무시했습니다.

그런데 친구가 계속 춥다며 나에게 잘해준다고 하지 않냐고 하며 절 처다보더군요.;;;;;;

갑자기 제 머릿속에 12405개의 생각이 머릿속에서 지나가더군요...

이순간 내가 아무것도 안하고 술만 마시면 병신이 되겠구나 라는 생각이 들어 친구 옆자리로 갔습니다.

친구가 절 보며 왜 왔냐며 쏘아 부치더군요...

여기서 돌아갈수 없기에 옆자리에 않고 한손으로 친구 손 잡고 한손으로 술잔 건너주며 술 마시러라고 권하니 술 잘 마셨니다.;;;

이때 다시 머릿속에서 25101개의 생각이 머릿속을 지나가더군요.

그후 이런저런 이야기하다가 얼굴 마주보고...........(드턴님이 생각하는 그런거 아닙니다.) 

이후 친구 집에 데려다주고 집가지 걸어와서 실신 후 아침에 다시 예비군 가서 훈련 받는 내내 어제 내가 한 행동에 대해 어떻게

처신해야할까라는 생각이 머릿속을 떠나지 않더군요.

친구에게 출근 잘했냐고 카톡 보내니 속 비우고 컨디션 사러 간다고 하길래 바로 전화 걸어 이야기해보니 자긴 아무것도

기억이 안난다고  합니다.;;;;  

아~~~ 농약 같은 이노무 가시나......ㅡ.ㅡ;;;;;;;

그후 훈련 마치고 와서 만나서 지난밤의 일을 처리하려고 연락하니 자기 지금 모습이 별로라고 못 만나겠다고 합니다.

아.. 저 어찌해야할까요....(??? 없으니 기묻행 아닙니다,)   

엮인글 :

reddawg

*.190.145.116

당분간 그런 술자리가 또 조성되기 전까진 속으로 참구계세요.
그분도 털털하신 성격같고, 맨정신에 밀어붙이기엔 좀 무리수가 있어보입니다.
어디까지나 주관적인 생각이니 참고만 해주세요-ㅁ- 화이팅

부평놀새

*.38.101.9

너무 어려워요..ㅠㅠ

주술주니

*.127.198.8

전 글의 내용보다 ...놀새님도 서구 공촌교장에서 예비군 받는지가 더궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 어제 오늘 내일 이렇게 예비군 받거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.38.101.9

주특기가 60mm라 전 신공촌교장에서 훈련 받고 있어요...

내일도 비와야 하는데...ㅎㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.243

아침9시부터 비온답니다!!

주술주니

*.127.198.8

아하!!!바로 앞에서 받고 계셧군여 ㅋㅋㅋㅋ

혹시나 햇네여..같은 곳에서 받나해서,...ㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.243

이뻐요?

부평놀새

*.11.36.166

이뻐요~~~~

키 크고 늘씬하고!!!!

성격은 신기하고.!!ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.162.193

제가 무슨생각을 했을까요~~~

으흐흐흐~~~

부평놀새

*.11.36.166

으흐흐흐~~~!!

저승사자™

*.246.72.115

일단 예비군인게 부럽네요.

스피드솔로잉

*.123.247.145

시간 좀 지난 후에 또 술먹자고 하세요;;;
손잡기 테크트리 까지 다시 반복 -> 이후, 손 어깨까지 올리거나 안기까지 진도 나감
시간 또 지나서 술먹자고 반복 -> 허그 이후 키스까지 진도 나감;;;
시간 또또 지나서 술먹자고 반반복 -> 키스 이후 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

부평놀새

*.11.36.166

테크 타기 귀찮아요.
할꺼면 한번에 끝판왕 깨져!!
스무살 코 찔찔이도 아니고...

바람켄타

*.133.172.27

주니님도 예비군 훈련가던데...
아...빡신 민방위...

부평놀새

*.11.36.166

전 올해 하늘의 덕으로 편하게~~

부평놀새

*.11.36.166

전 올해 하늘의 덕으로 편하게~~

테란

*.145.189.74

왜 서른까지 기다려요
여자가 싸인보내는데 ㅎ
그리고 어제일 물어보믄 누가 기억난다합니까 ㅋ오

부평놀새

*.11.36.166

제가 지금 별로 여자 사귀고 싶지도 않고....

괜히 그날은 얌전 빼고 싶었어요!!

또리장군

*.151.81.14

과연.. 기억이 안나는걸까요??? ㅋㅋㅋㅋ

부평놀새

*.11.36.166

기억 안나면 해삼이게요!!

*.6.177.34

기억은 또렷하지만 안난다고 해야 하는 이 불편한 진실..ㅎㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

생생히 기억하면서 안난다고 하는 여자의 심리란...

부평놀새

*.11.36.166

아... 이노무 가시나 상상상여우라 머리 아퍼요!!

Gatsby

*.45.1.73

아~~~~여자분이 스트라이크 죤을 가로세로 5미터씩 허용하고 싸인을

보냈는데, 부평놀새님께서는 관중석으로 빈볼을 던지신것과 같은 경우네요.

자신감을 가지고 던지면 그 분께서 홈런으로 받아치실 거였는데.......

부평놀새

*.11.36.166

그날 홈런 치기 싫었어요!!ㅋㅋ

그리고 술집안해서 할수 있는건 무지하게 제한적이더군요!!