[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...

미국 가이드중인 부가티입니다...

참 바쁘네요....

연애 할때 가고 안갔던곳들을...하나둘씩 가이드 핑계로.

와이프와 돌아 다니다 보니..새록새록...ㅎㅎㅎ

연애할때....아울렛에서 조금한 지갑사주면서..담엔 이따시 만한 빽 사줄께 했는데...

난 장난이엿는데...기억하더군요...?????

질러주었습니다....그나마 할인 되는곳이니...ㅠ.ㅠ 멋있게 캐쉬로!!!! 쭝꾸어들이 날 다 쳐다봐~~ 같은 쭝꾸어인줄 알어~

아임 꼬레아!!!!

아무튼...

라스베가스 가기전에 질러줘서..참 다행이라고 생각합니다.....거긴 신상이 너무 마나.......

아무튼!!!!저딴게 중요한게 아님!!!

사실 지난 시즌에 산....빨간고무장갑들 기억하시나요,,??

그거 너무 안이뿌고...너무 두꺼워서...환불 했거든요...

그래서 장갑이 필요해서...

세일상품 장갑들 이것저것 보다가..

원래는 볼컴꺼 사고 싶었는데..

사이즈가 xl바께 없어서..ㅠ.ㅠ 못사고...있다가..[한국엔 왜 볼컴꺼 s부터 l까지 많은건가요? 다 사제기 한건가..]

난 오렌지족이지참?? 오렌지 장갑 검색하다가!!!!

두둥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

질럿습니다...

poc.....보호대끼고 할라면 M이 날꺼같아서 m삿는데....다시 전화해서 S로 사이즈 교환....

부가티:  보호대끼고 장갑낄라면 M껴야 할꺼같은데 내가 손이 작은걸 깜빡했어,,S로 바꿔줘...

상담원 오케이~~

부가티: 근데 말이지....작으면....교환대지????

상담원: 니가 ~~tag만 안띠고 사용?만 안하면~~~~~1년이 지나도~ 교환/환불을 해줘 우리는~~허나 택배비는 니가 부담~?ㅇㅋ?

부가티: i love u~~~

이래서 참...미국이 좋아요...

물건살때 기본이 30일 무상교환및환불을 해주니~

냠냠 걸려도 상관없어용~~~~ 으케케케켕~

이제...모가 남았찌.!

드리프트턴

*.37.9.78

신상 마눌... 아! 아닙니다!!!

BUGATTI

*.70.168.60

같은걸로 ㅡㅡb

주술주니

*.127.198.8

전 어제 상체보호대를 질렀습뉘다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

poc로 질럿 하셧을꺼같앙! 으앙 부럽부럽 ㅠ

주술주니

*.127.198.8

ㅎㅅㅎ 넵 poc 삿슴미다..근데 아마존..왜케 배송이 느려요? ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

엥...아마존이 미국에서 제일 빨라요...프리미엄 상품이면...하루만에 올수도 있어요...
허나...타주면 보통 3일정도 걸리구....프리미엄이 아니라면...일주일 @.@ 궁금!!한국배송이 가능해요?

주술주니

*.127.198.8

배송대행지로 보내서 배송대행지에서 한국으로 보내줘용 ㅋㅋ

코피한잔

*.208.208.44

오렌지군단!!!!!! ^^ 출동!!!!!!!

BUGATTI

*.70.168.60

부릉 부릉!! 요세 왜케 안보여용 ㅜ

코피한잔

*.208.208.44

부가티님 주변에 항상 있습니닷!! ^^

BUGATTI

*.70.168.60

ㅜ.ㅜ

꿈을꾸는

*.222.213.70

오 간지나는 장갑.. 이쁠 것 같아요. 나중에 실사도..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

기대 하는중...후훗...도착하면 올려드릴께용

나라에얼굴

*.36.100.233

저도저도!!!하나 질러야겠네영!!!

BUGATTI

*.70.168.60

인증샷 나중에 올려주세용 ^^ 커플~

파운딩머신

*.103.165.85

오~ 완전 깔끔하고 이뻐요~!!

BUGATTI

*.70.168.60

까리하죵!! 저 한번 보자마자 이거다!!!!!!!!!!!!!!

마른개구리

*.226.196.24

안 이뻐요!
그냥 저 주시고 더 이쁜거 사세요>_<

BUGATTI

*.70.168.60

후훗!! 그럴순 럴순 없어요!

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

헙 저것은 제가 지를려고 즐겨찾기 담아두었던 POC 글러브 ^^
ㅜㅜ 미쿡이랑 여기랑 가격차이가 있겠죠....

BUGATTI

*.70.168.60

미국 달러로는...85불이니깐...환율따지면..9만7천원 정도 하나요?10만원 조금 안될꺼같에요..

동동구리

*.81.137.100

자꾸 기웃거리니 눈만높아져서... 큰일이에요~

BUGATTI

*.83.44.6

미치겠어요 저도...ㅠ.ㅠ 어 여기 이거 쎄일하네!! 어 이것도!!어!! 어!! ㅠ.ㅠ