[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름신 오시게 자꾸 소셜 할인 올리지마세요.ㅠㅠ

저 450만원 모아서 지산 회원권 사야되요.ㅠㅠ

제발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아악.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

미X토끼

*.124.106.147

참아야 하느니라...

근데 왜 ....이미 ...결제....중;;

세르난데

*.183.209.38

지금 책상위에 신용카드 한장 올라와있어요............ㅠㅠㅠㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

회원권...대단하십니다...

세르난데

사면 씨즌권이 회원권 유지하는 내내 13만씩인데요...ㅎㅎ 이득이죠.ㅎ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

작년 기준 16만 4처넌 입니다. 고갱님... 회원라인에서 뵈어요^^

세르난데

ㅎㅎㅎ 근데 회원권으로 씨즌권 한장밖에 못사는거죵?

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

회원시즌권 발급 받으시면 시즌권 본인으로 한장밖에 구매 안됩니다. 시즌권 구매안하시면 리프트권에 회원이라고 적혀있는것으로 60%디시로 구매 가능하시고.. 회원라인 입장 가능하십니다.<-- 이경우 회원이 아니라도 리프트권에 사진이 없으니 누구나 이용가능하시고 뭐 통상 카드등등 30%디시 되니 0-50%디시 해주시면서 아시는분이나 다른분(?)들에게 되파셔도(불법이겠죠..ㅋㅋ)카드가 30%디시해주는데 디시없이 판매가 되냐구요..시즌한창때나 주말에 지산에서 회원라인표가 +30% 값어치가 될까요?? 안될까요??? ㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋ 요즘 많이 싸던데요?? 나이* 카이쥬 29만원에 사왔어요..(비싸게 산건가??)

세르난데

그게 머에여?

Stimulus.

*.7.194.192

보드부츠요 ㅋㅋ

세르난데

ㄷㄷ;; 전 그냥 물새는 제 부츠 신을래요..

reddawg

*.52.8.14

헐 저는 더싸게..

ROCK ★

*.155.187.19

이미 결제를.......!!

그나저나 회원권...혹!! 하는데요 ?ㅋ

세르난데

회원권이 진리.ㅋㅋ

-D C-

*.70.4.167

ㅋㅋㅋ저도 작년에 용평 회원권사면 오년동안 시즌권 두장씩 준다해서 고고싱..
참으셔서 회원권 고고 입니다.ㅎ

세르난데

오오.........확 끌리는군요.,.

정이지

*.94.44.1

가격이 후덜덜 하던데요...

캡틴화니

*.171.57.163

꽂혔으면 지르세요~!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세르난데

현금 확보중입니다.......

자연사랑74

*.36.136.211

이것저것 결제와동시에 회원권은 멀어지구... .ㅎㅎ

세르난데

으악!

BUGATTI

*.83.44.6

나처럼!! 이번시즌은 절대 안사!!!!! 이랫는데..
벌써 장갑1...바지1 장바구니....ㅠ.ㅠ

세르난데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 기타 물품은 잘 안사요.ㅋㅋ

톨티만 6년째 입음.ㅡㅡㅋ

엘미나

*.160.59.140

금액이. ㅠㅠ 못사면 잠 못주무시는 스타일이면 사는게 정신건강에 좋으신대....

세르난데

무조건 살껍니다.ㅡㅡ!
돈 열심히 모아서 10월전에는 꼭.......

*.57.245.121

지산회원권 몇년전부터 마감 아닌가요?
저두 살려고 했는데 항상 마감이던데

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

회원권 판매는 마감되었습니다. 가끔 지산회원권이 프리미엄붙거나 해서 장터에 올라오니 이것을 잡으시면 됩니다. 프리미엄이 붙는다고 바가지라 생각되실수 있으시나.. 나중에 파실때 프리붙이셔서 파시면 됩니다. 비시즌 가끔 프리없이 나오면 그거 잡으시면 좋은데.. 여튼 올해 만기분들이 많아 연장안하시는분들이 많으시면(프리 포기하고 연장안한다는것이 납득이 좀...) 혹시 지산서 다시 판매할지도 모르겠습니다. 지산에서 회원라인이 없어지지 않는한 회원권은 계속될듯 합니다.
회원라인이 있는 스키장이 몇안되요.