[헝그리보더닷컴 이용안내]
내 몸 사용설명서
1.인간 가습기,...편..?

그동안 잘 몰랐던 사실을 이번 겨울 알게 되었네요..
제 숨에 습기가 참 많았네요.

꼭 고글 안써도

야외에서 30분~1시간 정도 활동하면
마스크가 젖고 턱까지 물이 흐르고
마스크 가드를 쓰니 마스크는 안 젖는데
턱으로 물이 흐르는..ㅡ.ㅡ

제가 인간 가습기라는 사실을 이번겨울 처음으로 알았네요.

노래도 생각이..

내 숨엔~~
습기가 너무도 많아~~
마스크 쓸 수가..없네..

내 속엔 헛된바램들로 숨쉬기 편할 곳 없네.
엮인글 :

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

저도 몸에 열이 많은건지........

많은.... 습기로..입술이 트지않네요; 

늘 축축.

눈꽃마을

*.39.203.151

축축하다못해 얼어버리더라고요.

마스크가드 강추!!!

최소한 마스크는 덜 젖습니다.
자체검증으론 10~20% 수준..^^

짠도르~

*.23.225.230

저는 헬멧 안쓰다 쓰니 머리도 다 젖고 마스크는 뭐 그냥 축축하니 짜면 물 나옵니다~ㅎㅎ;

눈꽃마을

마스크가드 한번 써보세요..
확실히 마스크는 덜 젖더라고요..한10% 수준?

가끔 마스크 벗고 가드 물기만 휴지로 닦아주면 됩니다.

토덩이

*.36.140.78

저는 마스크에 고드름생기던데 저만그런가요;;;

눈꽃마을

고드름~~ 고드름..
수정 고드름..ㅎㅎㅎ

마스크가드 강추입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204375 습기안차는 안경 누가 좀 만들어주세요.... [18] 맥심아이스 2020-12-16   1941
204373 금요일에 3단계 격상한다네요. ㄷㄷ [24] 하드보드 2020-12-16   5810
204368 곤지암은은 발권현황을 확인할수 있네요 file 돈지암푸우 2020-12-16   1616
204367 용평리조트 추가확진자 10명 나왓네요. [15] 하드보드 2020-12-16   5609
204366 곧 사회적 거리두기 3단계 갈것 같아요. [13] 진격의대인 2020-12-16   3670