[헝그리보더닷컴 이용안내]
흡연자
평상시 침을 뱉지 안다가도
꼭 담배만 태우면 침을 뱉습니다
왜 뱉는건가요 그것도 노오란 가래침을
카악 퉤에에에에

그냥 삼키시지
더럽다고 생각되서 뱉는건가요
본인이 더러운걸 알면 흡연을 안하면 될지언데
엮인글 :

스키타는호랭이

*.152.3.136

제가 흡연 5년하다가 지금 끊은지 8년되어가는데요
담배를 피면 뭔가 침을 뱉고싶어집니다,,
담배 끊고나서는 침 안뱉어봤네요

쪼꼬쥬스

*.252.45.242

히드라

김똘~

*.166.215.187

저도 흡연자인데 저는 안밷는데 밷는사람들있습니다

사람마다 달라요 흡연실에서 같이 담배피는데

침밷으면 더러워 죽겟어요

공대생

*.36.228.84

담배피면 가래가 끌죠 그래서 뱉어요
저는 금연 8년차

GATSBY

*.149.242.189

12시즌 흡연자지만 담배피다가 침뱉은 경우는 단 한번도 없습니다.

진데렐라는어려서

*.38.94.202

집에서 게임하면서 담배피니까 겉멋으로 뱉던 침이 없어졌슴다 집에서 침뱉으면 침냄새나니까여 ㅋㅋ 흡연 10년차 지만 아직도 담배피면서 가래 껴본적이 없슴다

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

흡연자이고 엄청 오래 됐는데 저도 왜 침뱉는지 이해가 잘 안됩니다.

담배가 쓰면 안피면 되는데...그렇게 침이 질질 나오는것도 신기하기도 합니다.

헝글이보더

*.150.144.14

천지스톰으로 다 지져야합니다 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

죄송합니다..  제가 자다가 침을 좀 잘 흘려요.. ;;; 

야생원숭이

*.39.213.3

알아욤~~~

fodo

*.97.37.13

흡연구역에 모여있는 모습보고 금연하길 잘했다는 생각들더라구요

빈병팔아보딩

*.206.195.123

금연 14년차 어린 애들과 맞담배질 하기 싫어서 끊었습니다 ㅎㅎ 욕 하면서 담배피고 피면서 침 뱉고 ㅎㅎ

카빙가자

*.180.245.64

신지드+히드라

루민이

*.26.154.128

하.. 저도 흡연자지만 침뱉는 사람보면 진짜 뒷통수 한대 팍 떄리고싶어요 

가래끓어서 OR 침삼키기 찝찝해서 라는데 그럼 담배를 쳐피지말지 

흡연구역에서 크와아악 캬아아악 찍찍 하는사람보면 진짜..

까미네맛동산

*.143.223.192

크와아악캬악찍찍ㅋㅋㅋㅋ글이넘웃겨용ㅋㅋㅋ

펭수의니나노~

*.104.250.21

흡연 안하는데 길에서 침뱉는건 어떤 건가요?

남친이 길걸어 가다가 침을 뱉는데 하지말라고해도

소용이 없네요. 양아치 같아서 헤어질까 생각중...

조선펑크

*.39.215.144

기관지염..?

카빙윤

*.235.48.126

ㅎㅎ 담배 필때는 입안에 꺼끌한 느낌때문에 그렇죠.
막 뱉고 다니면 히드라죠.
요새 시끄러워서 보드타러갈때는 담배 안가져가요 ㅎ

종이컵에똥너

*.235.3.188

음 전 아닙니다.
침 안 뱉어요. 뱉어도 휴지통 같은 곳에

겉멋

*.239.254.10

침뱉는 자체가 전염위험성을 높이는건데

darling

*.236.31.50

한국사람이다 나타내는 징표 아닐까요?

거기에 꽁초 아무데나 버리기... 

특히 길빵 진짜 싫어요ㅠ

네이뷔

*.81.141.221

담배 처음 시작할때만 침뱉고 그러지 않나요?? 침이 마른데 침을 왜 뱉을까요???

BeaB

*.170.158.229

개싫음 더러움...

남들 다 마스크 쓰고 있는데 혼자 마스크 내리고 흡연하면서 연기 내뿜는 것도 정말 무식하고 생각 없어보이는데

침까지... 정말 싫어요. 그 침뱉는 소리까지도 왜 그렇게 더럽게 내는지.

nbg157

*.165.68.49

걸으며 피기
청소도 힘든 구석구석 꽁초 박아서 버리기
침뱃기
차창밖 꽁초 팅겨서 버리기
일부몰지각흡연자가 전체를 욕먹이죠

바이오매니아

*.36.140.109

저도 흡연자인데 침을 뱉어본적은 없습니다.
모든 흡연자들 싸잡아서 욕하는거 같은 글은 좀...

01089090899이경진

*.252.211.249

저도 흡연자인데 침을 뱉어본적은 없습니다
모든 흡연자들 싸잡아서 욕할만큼 침뱉는
새끼들이 너무나도 많습니다

하다보면되겠지

*.143.245.49

흡연장에 바닥에 팀 뱉는 새끼들 개더러움

세컨백파

*.38.29.158

저도 흡연자지만 담배피면서 침뱉는거 극혐입니다