[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 179/78 키로 입니다.

고 3때 64kg

슴세살때 까지 68kg

전역할때 73kg

보드 탈땐 웨이트 안해서 호리호리 해져서 72키로 까지 빠지고,

봄부터 가을 까지는 웨이트 트레이닝과 격투기 운동 같은걸 해서 78kg

까지는 찌는데,  78kg 의 벽을 못넘겠네요.

하루에 1톤트럭 운전 6시간 이상,

일주일에 술 2번 이상.

육식을 아주 좋아하고, 야식도 좋아하는데......

살이 더 안붙습니다.

한마 유지로의 몸매가 되고 싶어요.

사진은 지난달에 찍은 사진입니다. ^^

앞모습 보시면 쏠리실까봐....^^

clous

*.180.181.131

화면 속 여배우가 앞모습을 보고 놀라는중! ㅋㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.148.84.155

아기 매트위에 반바지 차림으로 서시니 기어다니던 아이가 갑자기 헐크가 된듯한 사진입니다....^^

Gatsby

*.45.1.73

저 사진 2초만 늦게 찍었으면 제 딸내미 얼굴이 나왔을 사진이죠 ㅎㅎㅎ

리베르

*.234.223.116

ㅋㅋㅋ 한마바키 정도는 어느정도 따라갈듯~
유지로는...
사람을 많이 죽... 전장터에서 미친듯이 전투하고 곰과 싸워 이길 정도 되면 가능할지도~ ^^

리베르

*.234.223.116

ㅋㅋㅋ 한마바키 정도는 어느정도 따라갈듯~
유지로는...
사람을 많이 죽... 전장터에서 미친듯이 전투하고 곰과 싸워 이길 정도 되면 가능할지도~ ^^

주술주니

*.127.198.8

아직 등에 도깨비가 없으시네염..ㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.188.181.116

헉 트라이앵글 인간이닿!!!! o.0

물러서지마

*.40.137.244

유부님께서 너무 몸매 좋으시지 말입니다.

물러서지마

*.40.137.244

유부님께서 너무 몸매 좋으시지 말입니다.

세르난데

*.234.200.32

바닥에 있는 기구로 펌핑하셨나보네....

DR.Nam

*.231.60.90

와..고스톱쳐도 될만한 넓이네요

만렙티퀴

*.93.60.30

와 등짝봐라

역시 길거리에서 여성운전자에게 폭력 행사하고 욕설 잘 날리시게 생기셨네요 ^^

아유 무서워.

여성운전자분들 운전하다가 저런사람 보이면 조심하세요.

빵빵 거린다고 백밀러 깨부수고 욕설하는 사람입니다

Gatsby

*.41.237.225

난 하급 알바새끼들만 패는데.........?
특히 평화로원던 헝글에 쳐 기어들어와가지고 노는....

때리지 마세요

*.32.212.81

20대 투표율은?

Nieve5552

*.188.181.116

아 이 비로거님들...
싸울것도 좀 토픽을 바꿔가면서 해주세요 제발 아니면 쪽지로 하시던가요
투표율이나 뭐 볼때마다 질려~
딴사람이 투표하든말든요.. 사람들이 투표많이 한다고 세상이 확 좋아질것도 아니고
정치인들은 모두 개떡같이 생겨서 뒤에서 돈빼먹고 자기 욕 덜먹게 뉴스컨트롤하고
대통령이 누가 되던지간에 만인이 대통령 욕지거리를 다하니... 뭔 상관인지...

코피한잔

*.142.181.62

와우!!^^

드리프트턴

*.5.201.246

제 등과 별반 차이가 없...

ㅡㅅㅡ 일단 흥칫뿡! 입니다

BUGATTI

*.70.168.60

밑에 무지개 실로폰과..오른쪽 뽀로로핑크의자로 운동하는걸 보여주세요!

주먹이운다

*.172.240.229

앞모습은 주먹이 운다에서 봤습니다...격투기가 무섭더군요.ㅠㅠ

*.11.84.177

여자사람들 팬티 축축히 젖었지효?

pigu's

*.120.95.49

저도 운동해야 되는데.. 아... ㅠㅜ

pigu's

*.120.95.49

저도 운동해야 되는데.. 아... ㅠㅜ

뿌라스

*.44.246.168

뽀로로닷!!!

곽진호

*.223.2.65

등에 악마가.없네요 ㅠㅠ