[헝그리보더닷컴 이용안내]
안뇽하세요 헝구링가이 임돠

요즘 너무더워서 녹아버릴꺼 같아요

전기아낀다고 사무실은 에어컨 개시도 못했고

불한번 끄고 오면 진짜 녹아버릴것 같습니다

되도 않는 공부한다고 머리싸매고 쉬는날 책상에 앉아있기도 힘들고 ㅋㅋ

여러모로 힘든 여름이 될것 같네요

얼른 12월와서 시즌 오픈 했음 좋겠어요

슬로프를 씽씽 달리고 싶네요

건강하시고 시즌까지 무탈하시길...
엮인글 :

썬키스트프리미엄

*.234.223.62

빨간 불자동차 타고 다니시나요~??
정말 완전 수고 하싶니다~~!!

Stimulus.

*.7.194.192

멋지십니다!!! 근처계신다면 아이스크림이라도 사다드리고 싶네요!!

안씻으면지상열

*.20.182.165

[헝그리가이]라고 읽어야 하는 걸 알면서도...

왠지 자꾸 다르게 읽어버리네요 ^^

그렇게 다들 게이가..되어 갑..

아;;아니에요;;

reddawg

*.52.8.14

고생하십니다~!
녹지마세요!

카레맛지티

*.12.68.29

와.. 진짜 이날씨에 화재진압 복장 갖춰입으면..
상상만해도 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠ

중학교 때 저희집에 불이 났었는데, 소방관분들 보면 참 존경스러운.. ㅎ

clous

*.180.181.131

정말 더워요. 화이팅!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52670 엊그제 학동을 다녀왔는데요.. [9] 엊그제 2012-06-25   718
52669 웅플 워터파크 2인 이용권이 있는데요..(끝) [8] Rudolph♡ 2012-06-25   353
52668 ★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 06月 25日 (月) 맨발의청춘 2012-06-25   132
52667 대한민국 포졸이 [1] 만랩바퀴 2012-06-25   163
52666 월요일 이네요. [3] 인3 2012-06-25   180
52665 힘찬 하루 되세요 [4] 코피한잔 2012-06-25   165
52664 으악 보드타고싶엉... [5] fiercest 2012-06-25   330
52663 막걸리 맛있습니다~ [7] clous 2012-06-25   207
52662 휴가 잡혔네요... [9] 세르난데 2012-06-24   492
52661 지나간 글을 보니까요 [5] 막쌍 2012-06-24   328
52660 이쯤에서 중간 출첵 한번 할까요. [17] 쌤씨 2012-06-24   294
52659 -0-아... 미쵸미쵸 [6] 냐옹ª 2012-06-24   415
52658 드디어 샀습니다!! [12] hamil 2012-06-24   731
52657 로또 1등이 세 명! [20] 스틸라 2012-06-24   785
52656 혜화동쪽 빌라전세 ㅜㅜ [10] 얻고싶다 2012-06-24   851
52655 여자사람은 밥먹는건 정말 철두철미 하네요... [7] FuriOus 2012-06-24   874
52654 가뭄이 심하죠... 아마도 비가 올거예요! [7] Jekyll 2012-06-24   309
52653 롬프 행사 상품인 시크릿박스 구매하신분~~ >0< file [20] 드리프트턴 2012-06-24   958
52652 좌그리보더 운운한건.. [6] 빠빠 2012-06-23   471
52651 오늘 웅플 후기요.. [17] 주술주니 2012-06-23   564