[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목만들기 참 힘들다 ㅎㅎ

간만에 글씁니다... 인터넷하기 힘든곳에 취직해서 인터넷 못하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

제평생 처음으로 칼퇴근하는곳에 취업했습니다...

한 5분정도 더 하면 끝낼수 있을꺼 같아서 퇴근시간보다 10분정도 더 앉아 있었더니

부장이 노발대발합니다...

왜 퇴근 빨리빨리 안하냐고 ㅎㅎㅎㅎ

난 이런회사가 있다는게 뻥인줄 알았는데 진짜 있네요 ㅎㅎ

칼퇴근 하니까 하루가 졸라 깁니다;;;;

자 이제부터 본론입니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

남녀가 헤어졌는데

남자쪽 사람들이야기를 들어보니

"내가 쭉 봐왔는데 그여자가 하는 행동이나 말은 너를 좋아했다고 보기 힘들었어..."

여자쪽 사람들이야기를 들어보니

"내가 쭉 봐왔는데 그오빠가 하는 행동이나 말은 너를 좋아했다고 보기 힘들었어...."

ㅋㅋㅋ

그럼 저둘은 어떻게 사귀었는가;;;;;;;

뭐 정확한 워딩은 아니지만 비슷합니다ㅋㅋ

제가 봤을때는

남자는 맨날 천국에서 김밥이나 사먹는 여자가 왜 나랑 만나면 한우갈비인가.....

여자는 이정도 대우받는건 당연한거야.......

둘이 이렇게 생각하다보니 깨진거 같습니다........

여자쪽 사람들은 자세한 이야기를 안해서 잘 모르겠고

남자쪽 사람들은 금전적으로 부담이 커서 상담을 해왔다더군요;;;

남자쪽 잘못인거 같아요...

내가 이런주머니사정밖에 안되니 이정도밖에 못해준다라고 속시원히 말하고 그후 여자의 반응을 봤어야 했는데

여자가 이해해주면 잘 사귀면 되는건데...

그냥 헤어지자...안녕..끝~~!!

해버렸네요....

하지만 저런말 하기 정말 남자입장에서 힘들죠....ㅎㅎㅎ

여자는 저인간이 왜 나를 찬거지....이유를 전혀 모르고 멘탈붕괴중;;;;;;;;

역시 혼자가 편해;;;;;;;;

엮인글 :

Nieve5552

*.188.181.116

역시 모든 관계, 특히 연인관계에 있어서는 커뮤니케이션이 필요해요...
뭐 제 경험은 아니지만.. ㅠㅠ
asky..

혜민

*.187.139.158

남자친구 사겼는데 지금하고 별반 다르면 남친 왜 만나죠?
지금보다 더 행복하고 좋아야죠.
너 그동안 김밥 먹었으니 계속 김밥먹자 이러면 어느여자가 좋아해요.
남친 생기면 당연 남친이 좋은데 데려가고 좋은것 마니 먹는거 기대하는게 여자랍니다.

부자가될꺼야

*.214.190.89

이렇게 솔찍한 댓글이.;;;;

좋은데 가고 좋은거 많이 먹을려고 남자친구 사귑니까?? ㅎㅎ

그리고 남자도 여자처럼 지금보다 더 행복하고 좋으면 안되나요??;;

아 맞어...남자가 돈안쓰면 여자를 좋아하지 않는거지;;;; ㅎㅎ

또 사람들이 나보고 여성혐오증이니 그런말 할꺼 같은데

이댓글이 정상적인 가치관이라고 생각하나요? ㅎㅎ

정상적인 가치관이라면

저는 여성혐오증 맞네요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.213

더 좋은거 하려고... ㅋㅋㅋ같이 무엇을 먹던 무엇을 하던 같이라서 행복하니 만나는거지..
생각생각생각좀 하고말해~~

Nieve5552

*.188.181.116

그건 사람과 사귀는게 아니라 돈하고 사귀는거 아닌가요...? ;;;
진짜 명품 비싼음식 다 필요없고 같이만 하면 행복할 남자.. 님 주위엔 없나요?

*.214.1.170

더 값비싼 대우를 받는것이 행복으로 느끼시나봐요.

논골노인

*.70.4.185

물질적으로 달라지길 원하면

그냥 로또 사세요

44B프로

*.124.182.162

남자들은이런여자를됀장이라고들하지요..

44B프로

*.124.182.162

됀장녀!!!

숭숭숭

*.182.156.250

어느정도 맞는 말인거 같은데... 왜들 이런 반응이시죠?? 여기 남자분들은 여자친구 생기면 좋은데 맛잇는데 데꼬 가고 같이 가고 싶고 그런 마음 안드나요?? 그렇다고 매번 그래야 하는 것도 아니고.... 여자친구랑 저도 분식집도 종종 갑니다... 그래도 가끔씩은 소고기도 먹으러가고 패밀리레스토랑도 가고 그러는 거지... 왜냐? 그런데 가면 또 여자친구가 잘 먹고 좋아하니깐 .... 왜케들 혜민님에 대한 악플들이 많지...??

이건아닌듯

*.143.136.154

저도 여자지만 정말 솔직히 이건 아님...
지금보다 더 행복하고 좋아야죠... 란 기준이 더 좋은거 먹고 좋은데 가보는거? 라는거에 저!는!공감하기 힘드네요. 지금껏 먹었던 김밥을 먹어도 사랑하는 사람과 같이 먹는게 행복하고 좋은거 아닌가요?
지금까지 먹었던 김밥조차 못먹어도 그 사람과 같이 있을 때 행복하고 즐거워야 사랑이 아닌가요?

'남친 생기면 당연 남친이 좋은데 데려가고 좋은것 마니 먹는거 기대하는게 여자랍니다'<--

이문자이요.. 좀 거슬리는데 '남친 생기면 당연 남친이 좋은데 데려가고 좋은것 마니 먹는거 기대하는

게 나란 여자랍니다' <--- 요롷게 수정좀 해주시면 고맙겠습니다

clous

*.141.73.39

역시 혼자가 편해요. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아버님?

clous

*.180.181.131

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

코피한잔

*.142.181.62

좋은 여자건 나쁜 여자건 함 겪어나 봅시다 ㅠㅡㅠ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

심하게 공감합니다.. 근대 왜 눈에 땀이 ^^;;

코피한잔

*.142.181.62

우리 격사나 합시다 ㅠㅡㅠ 재 번호는 070-7979-8282

BUGATTI

*.70.168.60

여고생 3명 때문에...날 버린사람!!!!!!!!!!!!!!!! 그놈에 딸기 쉐이크!

코피한잔

*.208.208.44

하루 벌어 하루 사는 인생이라서 ㅠㅡㅠ 포니방 데러가 주세요~

꿈을꾸는

*.222.213.70

그런식으로 생각하고 만나는 연인들은 뭐.. 일찍 깨지는게 당연한거겠죠~^^;
그래도 사랑이 제일 중요하다.라고 말하면
ㅉㅉ..물정 몰라서 하는 소리라고 말하는 사람들 때문에 씁쓸해져요..

너머지지말자

*.95.97.139

남자 여자의 가치관 차이 한참 열변중인데 죄송하지만
그회사 어딥니까? 칼티 한다는 그곳!! 안가면 뭐라 한다는 그곳!!에 꽂혀서.ㅋㅋ