[헝그리보더닷컴 이용안내]
네.현재 연애 진행중의 쿠키입니다ㅋ

요새 여기저기 데이트비용 부담에
관한말들이많은데요..

남자가 다내야한다
남자7 대 여자3
남자5 여자5
여자7 남자3-네 흔치않겠죠

꼭누가얼마나 내야한다?
천국에서 김밥먹던 여자가 한우갈비?

글쎄요..
저도 집에선 라면에 스페셜케이와
삼각김밥으로연명하지만
데이트할때 하도 기름진거먹어서
살쪄죽겠습니다

맛있고 즐거운거 같이 먹고싶은건
당연한거아닌가요?

그 비용이문제라면
상황에따라 다를꺼같은데..

저는 상황이되면 남친님 기분 나쁘지
않을정도에서 많이 내려고합니다

남친님이 능력이 안되서도아니고
날데따주고 데릴러오고 그게 참 많이
힘들다는걸알고
좋아하고 사랑하면 좋은곳 가고
맛있는거먹고 그러고싶은건
여자든 남자든 마찬가지 아닐까요?

남자들중에..
많지않은 여성의 몇몇을보고
여성혐오증이라도걸린듯 말씀하시는
분들 계시던데..
님이생각하는 그런여자 실제로
많지않던데요?
제가 천사라서 내주변에 모두 엔젤이
사는게아닌이상?

다들 데이트비용 부담하고 아니면
선물이라도 하는친구들이 더 많더이다..

여자가 정상적인 직장생활을 하는데도
옷사고 스벅커피값은 쓰면서 남자가 다 내야한다면 그분도문제고
피씨방 가고 친구들술마시는돈은 안아깝고 여자친구랑 밥먹는돈은아깝다면.

그냥 남자건 여자건..헤어지면됩니다ㅋ
세상은 함께즐기고살기에도 짧으니까요
단.헤어지기전에.상대에게 무언가 바라기전에 자신은 할도리를다했는지 생각은 하보시길..남자든 여자든..

이런글올리면 천사났다는둥
비아냥거리시는분들많은데
칭찬으로 듣겠습니다ㅋㅋㅋ
암튼 요새 행복한 쿠키입니다

혹은
엮인글 :

저승사자™

*.246.73.30

이런

천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.173

저승사자와 천사 안어울려요~~

헤어지세요~~ *^^*

사실난널

*.192.8.51

ㅋㅋㅋ

서로 사귄 후에야 문제가 되겠습니까?

그전이 문제지...

뭐 물론 여자가 남자한테 목메면 여자가 더 살 수도

반대로 남자가 여자한테 목메도 남자가 다 살 수도

하지만 이도 저도 아닌 첫만남 또는 몇번 만나는 단계에서 한푼도 안쓰는 여자들이 있는거죠

내가 정말 사랑하는 여자한테 돈쓰는게 아깝다고 생각 할 남자 없다봅니다.

부자가될꺼야

*.214.190.89

맞아요 ㅎㅎ

존재하지도 않는...아니면 일부 극소수의 여자한테 당한남자들이 바보죠 ㅎㅎ

이세상엔 레몬쿠키님같은 개념녀가 흘러넘치는데 여자들에게 돈많이 썼다고 하는 분들은 도대체 뭐야?? ㅎㅎㅎ

외계인한테 납치라도 당한건가??ㅎㅎㅎ

동호회랑 산악회에 그동안 여자들에게 쓴돈이 전세집 하나 가격을 날렸다는 거짓말 하는 병쉰들이 몇명 있는데 이글을 보여줘서 정신좀 차리게 해야겠다...

clous

*.180.181.131

저승사자님 좋겠단...

행복

*.192.25.156

저는 극과 극을 다 만나본 결과

남자가 다 내야 된다고 생각하는 사람은 평생그렇고

그반대의 경우 즉 님처럼 생각하는 후자의 경우는 원래부터 그런거더라구요

저는 지금 님처럼 생각한는 사람 만나서 행복합니다.

그리고 올해 결혼할듯 합니다^^

레몬쿠키

*.234.216.33

아 모바일이라 마지막 혹은..이게수정이안되네요ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

모...언제나 그랬듯이...돈이 문제죠 show me the money!! 오죽하면 노래까지 나왔잖아요.ㅎㅎ

ㄱ(-0-ㄱ)

그나 저나..진짜 저승님과? 오우!!!!축하드려요!!!

코피한잔

*.208.208.44

ㄱ(-0-ㄱ) 이거 어디서 배웠어요??

BUGATTI

*.70.168.60

어제 용감한녀석들 보고..내가 만든거에요!! 유행 예감중 ㄱ(-3-ㄱ)

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

ㄱ(-0-ㄱ) 요거 괜찮네요 ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

돈쓸 상대가 없...........

세르난데

*.183.209.38

속지마세요 커플이네요.

꿈을꾸는

*.222.213.70

제 주위에도 그런 무개념녀들 없는데..ㅠ
무튼 두 분 참 보기 좋아요..부럽~ㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

예전에 돈없을때.. 딴거먹자고 했는데.. 그래도 먹고싶다고 박박우기던 여친 가는도중 지갑잠깐보자고 하더니 지갑에 돈 몰래살짝 넣어놓았죠.. 계산은 남자가 해야한다고^^ 아주 크게 감동먹었어요
그 사람이 지금 무지하게 생각나네요.