[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 한국축구하는데 이수근이 중계석에 앉아있는데 아무말도 못하고 그냥 있내요...

오오!!! 지금 시작하는데 과연 어떤 말로 재밌는 축구를 설명해줄지~~

*^^* 방송은 jtbc 내요. 성인 케이블 아니에요~~~

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.41

재방송 보시는군요!

후반전만 봐도 재미있습니다!

끼룩끼룩

*.17.216.213

으응? 아까 8시에 축구 한건대요? ㅡ.,ㅡ 3;0 승....

드리프트턴

*.88.161.173

아... 그래요??? 재방이군요... ㅡㅅㅡ 저 잘때 했다는...

*.152.178.210

제발 이글에는 종편이니 뭐니 그딴 쓰레기댓글 없길..

드리프트턴

재방이군요... ㅡㅅㅡ;;;

*.152.178.210

제발 이글에는 종편이니 뭐니 그딴 쓰레기댓글 없길..

clous

*.180.181.131

JT 이니셜이 성인방송을 연상케 하는 ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

읭?

드리프트턴

ㄱ(-0-ㄱ)

BUGATTI

*.70.168.60

악 내껀데!!! 용감한녀석들!! ㄱ(-3-ㄱ)

수아지

*.92.57.63

-_-;;

은지니

*.70.31.142

종편 나름입니다. 전두환 육사 사열 뉴스를 다룬 종편이죠.. 조만간 종북좌빨로 분류될듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52546 오랜만에 고교동창과의 조우 [11] 프레디오버 2012-06-18   554
52545 남자들은 여자 몸매만 보고 사귀지....??? [18] 동대문 2012-06-18   2300
52544 사랑의 명언들 이철수 2012-06-18   484
52543 신용카드 리빌딩 ^^ [5] 사실난널 2012-06-18   575
52542 꽃보더가 가장 많은 스키장은... [21] 물러서지마 2012-06-18   1177
52541 알펜시아는 망하겠네요. [5] 332 2012-06-18   1511
52540 이번 씨즌 목표. [4] 세르난데 2012-06-18   415
52539 짬나는 시간 일해서 돈버는 정보 file [2] 모모 2012-06-18   494
52538 딸바보 아빠 어렵네요...휴 [9] 초강초보더 2012-06-18   515
52537 졸려 죽을꺼 같아요 [6] 아케론 2012-06-18   384
52536 나이들수록 친구 사귀기도 어렵고.. [37] 스틸라 2012-06-18   1154
52535 주변에 괜찬은 남자 없는 이유 밝혀졌네여. ㅋㅋㅋ [17] 매생이 2012-06-18   1962
52534 은채의 감수성 file [20] clous 2012-06-18   671
52533 안녕하세요, 처음으로 가입해서 글쓰네요 ^^ [7] KINGCO 2012-06-18   357
52532 예비군 7년차-_- [11] reddawg 2012-06-18   1510
52531 ㅠㅠ [23] 스틸라 2012-06-18   570
52530 ★배고픈 주간 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-06-18   233
52529 상콤한 월요일 출근시간이내요~~ *^^* [28] 드리프트턴 2012-06-18   349
52527 이번시즌 [12] 낙엽병아리 2012-06-17   515