[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다 (__)

어제..B당에서 멘탈붕괴 지대로 당하고....

진상난동을 부려서...

뷰익이라는 생소하신? 브랜드의 차를 렌트를 했는데요..

알고보니 한국에 팔고 있다고 하더라구요..알페온...?

집에 가서 다시 봤는데...

우어....엄청커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감히...우리집 주차장을 ㄷ ㅏ ㅊ ㅕ묵 쳐묵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠ.ㅠ 내차가...초라해지기 시작했네요....

와..근데 차가 ㄷ ㅣㄸ ㅏ ㅋ ㅓ요....

운전석도 높고.....

모..나름 기교는 부렷지만..안에도 이뿌고...

제일 마음에 드는건..... 냉풍시트!!!!!!!!!!!!

모 요즘 차들 옵션이긴 한데...

제 차에는 열시트 밖에 없거든요....

근데 이차에는 열시트+냉시트도 있어!!!! 엉덩이가 ㅅ ㅣ원해~~몬가 ㅇ ㅑ릇해~

그렇게...렌트카를 타고....프리웨이를 질주~ 얼마나 나가나~~~

오.....사진은 못찍었습니다만...

80마일까진 훅! 올라가더라구요......

차 좋네.................

그렇게 렌트카의 하루를 보내고 집으로 돌아온 순간...!!!!!

헐....분명히 기름 반통있었는데 1칸이나 없어졌엉......

기름 완전 쳐묵쳐묵.....6기통인가???  흠......

기름이 사라진걸 보고...와이프가 왈!!!!

와이프: 완전 기름 쳐묵쳐묵이야!!! 꽁짜면 모해! 벌써 기름값만 40불 냈다고 투덜 투덜.....;;

그러게 그냥 당신차 타자니깐!!!!

부가티:..........이차 타보고 싶었어....미안해......

그렇게 어제..전 하루를 마감하고........

ps. 어제 일로 B오너분들은 죄송  (__) 기분이 상하셧다면 죄송합니다....B당 차가 안좋타는게 아니라.

전 서비스를 모라고 한거에요 엔진은 모 세계최고니까요 ㅡㅡb

------------------------------------------------------------

정정...그냥 알고계세요 (__)

부가티/벤틀리/람보르기니/포르쉐/아우디<<<<죄다 폭스바겐꺼에요...

clous

*.180.181.131

아우디 윈~

BUGATTI

*.70.168.60

ㄱ(-0-ㄱ) 사랑합니다

코피한잔

*.208.208.44

포니방이 최고임 ㅡaㅡ 으헤헤헤헤헤

BUGATTI

*.70.168.60

빨리 빨리 노가다해서 내 장비좀 맞춰줘요!!! ㄱ(ㅡ0ㅡㄱ)

코피한잔

ㅡaㅡ 양심없는 사람,, 기다려봐요 인나 바지 경매 올렸음 팔리면 100만원 드릴께요 으헤헤헤

BUGATTI

*.70.168.60

우어...이젠 날 배신하다니!!!!은혜를!!!!!!!!!!! ㄱ(ㅡ3ㅡㄱ) 안놀아 줄꺼야!
근데 그고 왜 팔아요 아까비 ㅠ.ㅠ

코피한잔

꼭 데리고 다녀야해요 ㅠㅡㅠ 디아 스승

이유는 하나 머니.. ㅡaㅡ 팔았어 다른 장비들 구입할라구요..

우리 함께해요 ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

음....아까운 바지 ㅠ.ㅠ 그냥 돈으로 가지고 있어요...그게 최고..ㅎ

세르난데

*.183.209.38

슬쩍 껴보실까........... 나한테는 콩고물 없나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

그 바지 안팔리고 있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수아지

*.92.57.63

부가티님 아직도 헬게이트세욧?

BUGATTI

*.70.168.60

음...항상...전 문앞에서..와따리가따리 하는거 같습니다..ㅎㅎㅎ

날쭈

*.160.45.65

아 냉풍시트 느끼셨나요..?
므흣한 그기분.. 아 켜본사람만 안다는..;; ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

완전 ㅠ.ㅠ 갖고싶어요....뿅뿅이 시트에 나오는 그 냉기...아흑...

날쭈

*.160.45.65

아 냉풍시트 느끼셨나요..?
므흣한 그기분.. 아 켜본사람만 안다는..;; ㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

냉풍시트 느껴보고싶네요..엉덩이 땀띠나게 생겼음..나름 VW 인데..

BUGATTI

*.70.168.60

완전...좋터라구요 저도 처음 앉아 보는건데...시트부터 일딴 뿅뿅이 시트인데..으학...바람이..
그..사이에 ...그 사이에!!!!바람이!!!!!!!!!!!!!

Stimulus.

*.7.194.192

이래서 미국사람들은 셀프수리하지 않나요? 제친구녀석은 집에서 다한다고 서비스도 엉망이고 가격도 더럽게 비싸서 책보고 집에서 수리한다고 하더라구요 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

네 상당히 많아요.....저희집 옆에만 해도 오래된 bmw같은데 차고에 엔진이 올라가 있어요....;;
오래된 차를 수리하는건지 새로 만드는건지....주말마다 똑딱똑딱 소리가 나긴하는데...
상당히 어렵나봐요...1년동안 엔진이 차고에 그대로 올라가 있어요....차는 그냥....엔진없는..
골동품이구요...
차에 열정이 많은 사람들은 집에서 많이들 고치죠 ^^

BTM매냐

*.161.53.180

제차도 냉풍시트나오기 바로전모델이라 짱난다능..

가뜩이나 더위도많이다고 온돈이에 땀이차서;

그나저나 렌트 알페온맞네여 ㅎㅎ 수출은 몇cc이려나;

부가티님 엄청 부자라능... 부러워여 ㅜ

BUGATTI

*.70.168.60

흑...뿅뿅이시트 완전 부러움 ㅠㅠ 바람이 솔솔...
오래동안 장거리 운행하면 아시죠..? 똥X사이에 땀!!!그걸 해결해주능!!!!!! 다음엔 꼭....

뷰익이 한국에 수출된거 아니에요..? 음....일단 렌트한거는 6기통같아요...풀옵에다가..
기름이 너무 쳐묵쳐묵..ㅠ.ㅠ

저 거지에요.............

썬키스트프리미엄

*.226.192.136

난 똥꼬에 땀차도..
아우디 끌고 싶다....

BUGATTI

*.70.168.60

땀이 한바가지 이실텐데...특히 검정에 검정시트..

DandyKim

*.218.32.218

역시 알페온은 흰색이 이뻐요.
'굿 와이프'에서 알리샤가 타는 차 ㅋㅋㅋ.
그치만 드라마 굿와이프에서 알리샤는
더이상 굿와이프가 아니던데 콜록 콜록.

얘기가 샛네여. 알페온도 이쁘지만 역시 아우디~~

BUGATTI

*.70.168.60

음 저라면......아우디!! ㄱ(-3-ㄱ)

유령보드

*.94.208.57

하;;;
저라면 알페온 보다 아우디를 선택하겠습니다...
옆에 살짝 나온 아우디 포쓰가... 부럽습니다 ㅜ.ㅜ
나도 차가지고 싶다...

BUGATTI

*.70.168.60

음...다들...알페온이 완전 윗급인데..제 차를 ㄱ(-0-ㄱ) 감사합니다

한국에는 대중교통이 발달되어있는데 여긴...ㅠ.ㅠ 있긴한데 노선이 너무 뒤죽박죽에..시설이별로좋치않아요... 그래서 어린애들부터 할머니까지 차를 끌죠...거리도 머니까....

차없으면 움직이질 못해요..ㅠ.ㅠ

애미야물좀

*.219.82.19

아우디가 좋아요~아우디~^^

BUGATTI

*.70.168.60

사랑합니다 ㄱ(-0-ㄱ)

라크로스

*.131.227.44

원래 알페온이 미국이나 다른 외국에선 뷰익 라크로스라는 이름으로 국내에 들어오기 전부터 판매하고 있었죠.^^ 신차가 아니라 이미 검증된 찹니다.

BUGATTI

*.70.168.60

음...신차라고 한적은...없어용 ㄱ(-3-ㄱ) 어느분께서 알페온이 수출됬다!! 라는 댓글을 다셔서..
알아보니...뷰익에서 알페온으로..^^;; 뷰익은 아주 오래된 미국 회사더라구요

냐아

*.209.90.213

네.. 뷰익 라크로스 V6 3.6 엔진 올라가있어요.
배기량이 깡패라고 그 덩치에 꽤 치고 나갑니다.
240마력이구요...
5미터가 넘는 차체 길이에 상위트림답게 인테리어 고급스럽구요.
GM 계열이라 한국에 가져다 알페온이라고 팔고있구요.
대형세단 타는 사람들 솔직히 연비신경 별로 안쓰잖아요...
유류비는 어차피 다 경비 처리할거... ㅎㅎ
연비는 대충 7-8Km 나올겁니다 아마...

그리고... 뷰익 라크로스나 시보레 임팔라는 렌트비가 좀 저렴할겁니다.
둘 다 브랜드 상위트림....

BUGATTI

*.70.168.60

비애뮈따!에서...제 와이프한테 꽁짜 랜트를 주엇는데..이게 이게...기름값만 40불을 넣어서..
배보다 배꼽이 더 큰게 됬다능..ㅎㅎㅎㅎㅎ
6기통...어쩐지...기름이 쳐묵쳐묵 하더라구요..ㅠ.ㅠ

냐아

*.209.90.213

아.. 하나더....
뷰익 라크로스를 베이스로 새로 만든게 한국 gm 알페온입니다.
플랫폼 공유했을뿐이지 같은차 들여온거 아니에요.

라크로스 >>>>>>>>>>>>>> 알페온

잘만든차 가져다 쪼다 만들어놔서 판매량 안습.....

BUGATTI

*.70.168.60

음.......라크로스 이쁘긴 하더라구요...기름 먹는거 빼고는...ㅠ.ㅠ
제차도 그렇게 안먹는편은 아니지만...그건 주유판이 뚝뚝 떨어지는게 보이더라구요
타는 내내..압박이....

알페온은 본적이 없어서..패스!