[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘...... 안생기겠죠~~~

보드타러갔다가 

막걸리만 먹고 오겠죠~~~~~

여자사람은 엄서요~~~~~~~~~

유룰룰루룰루

엮인글 :

BTM매냐

*.161.53.180

관광보딩하다보면 생길지도몰라여

보드열심히타면 절대안생김미다;

세르난데

*.183.209.38

전 관광보더.......
5년차까진... 하루 12시간씩 라이딩했는데...
작년부터... 보드타러가서 보드복입고 막걸리만 마시고
집에오네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 안생기나.ㅠㅠ

BTM매냐

*.161.53.180

막걸리가 문제였네여 ㅡㅡㅋㅋ

이번엔 스타벅휑으로 바꿔보세여;

세르난데

술 아니면 보드입니다. 남자라면!!!!!!!!

clous

*.180.181.131

역시 막걸리의 드레스코드는 보드복이죠.

세르난데

막걸리 테이블은 데크죠.

날쭈

*.160.45.65

친한사람을 비러서라도.. 현질을 해서라도..

날쭈

*.160.45.65

친한사람을 비러서라도.. 현질을 해서라도..

물러서지마

*.84.242.121

아 눈물이 멈추지 않아...

꿈을꾸는

*.222.213.70

역시나 ㅇㅅㄱㅇ..ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

아직도 그 희망이란 끈을 놓지 않으셨어요???

언젠간 아실꺼에요~ *^^*

안되는 놈은 뭘해도 안... 아! 아닙니다!!!

무적돌돌

*.253.219.225

남자라면 술아니면 보드입니다에 GG..yo
그래도 멋지심..ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52544 사랑의 명언들 이철수 2012-06-18   484
52543 신용카드 리빌딩 ^^ [5] 사실난널 2012-06-18   575
52542 꽃보더가 가장 많은 스키장은... [21] 물러서지마 2012-06-18   1177
52541 알펜시아는 망하겠네요. [5] 332 2012-06-18   1511
52540 이번 씨즌 목표. [4] 세르난데 2012-06-18   415
52539 짬나는 시간 일해서 돈버는 정보 file [2] 모모 2012-06-18   494
52538 딸바보 아빠 어렵네요...휴 [9] 초강초보더 2012-06-18   515
52537 졸려 죽을꺼 같아요 [6] 아케론 2012-06-18   384
52536 나이들수록 친구 사귀기도 어렵고.. [37] 스틸라 2012-06-18   1154
52535 주변에 괜찬은 남자 없는 이유 밝혀졌네여. ㅋㅋㅋ [17] 매생이 2012-06-18   1962
52534 은채의 감수성 file [20] clous 2012-06-18   671
52533 안녕하세요, 처음으로 가입해서 글쓰네요 ^^ [7] KINGCO 2012-06-18   357
52532 예비군 7년차-_- [11] reddawg 2012-06-18   1510
52531 ㅠㅠ [23] 스틸라 2012-06-18   570
52530 ★배고픈 주간 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-06-18   233
52529 상콤한 월요일 출근시간이내요~~ *^^* [28] 드리프트턴 2012-06-18   349
52527 이번시즌 [12] 낙엽병아리 2012-06-17   515
52526 오늘 심심하신분 저랑 데이트해요~~~ [27] 드리프트턴 2012-06-17   1062
52525 11/12 엑세스코드 LTD 블랙바지(XL) 안입으시는분 저에게로..ㅠ hyJun 2012-06-17   484