[헝그리보더닷컴 이용안내]

술이 확 깨는군요.

일 끝나고 집에 들어오니 새벽 한시네요.

우선 컴을 켜고

유로컵 축구를 켠 후

어제 덜어놓은 돼지 두루치기를 팬에 올려놓고 볶습니다.

고기가 익는 동안 소주잔과 소주를 준비하고

축구를 보면서 소주와 돼지 두루치기를 쳐묵쳐묵...

소주 반 병을 거의 비우는 즈음에

갑자기 은성이가 잠에서 깨서 비척비척 오네요.

그런데 갑자기 이녀석 욕실로 뛰어들어가는데.....

방바닥에 피가... ㄷㄷㄷㄷ

코피를 쏟았네요.

아까 낮에도 코피가 나더니

이거 왜이러는건지....

요새 집에와서 낮잠 안재우고

공부하라고  문제집 풀라고 그랬더니

체력이 떨어진건지...

설마.... 

보드타러 가서는 밥도 안먹고 화장실도 안가고 하루종일 타는 녀석이....  ㅡㅡ;;;

그런데 피가 쉽게 멈추지 않고 줄줄줄 흐르더라구요.

어쨌든 지혈을 하고 콧구멍 막아주고...

이녀석 갑자기

"아빠... 키위 먹고싶어"  ㅡㅡ;

자다가 일어나서 코피쏟고 키위가 먹고싶다니......

그러더니 지금은 코피 멎을때까지 아이폰 들고 게임을 하고 있네요.

2년 전에도 신종플루 걸려서 맘고생 시키더니...

이녀석 생각만큼 에너자이저는 아닌가봐요.

술이 확 깨버렸..... ㅠㅠ

드리프트턴

*.142.228.3

저도 어렸을때 코피 많이 났는데요 *^^*

병원가서 막 지지고 그랬던 기억이~~

clous

*.180.181.131

저는 일부러 코를 후벼서... 왠지 코피가 나면 공부 열심히 하는것 같아서... ㅡㅡ;

드리프트턴

*.142.228.3

저도 어렸을때 코피 많이 났는데요 *^^*

병원가서 막 지지고 그랬던 기억이~~

축구 잼있내요 이런게 바로 축구죠~~~

clous

호날두는 국대에서는 운이 없군요.

BUGATTI

*.70.168.60

저도 어렷을때 코피가 심하게 났죠..
훅 건드리거나...살짝 코구멍을 파기만해도...으케ㅔ켘ㅇ 코피가...조퇴를 많이 했죠..
그러던 어느날...

어머니께서 병원가서 코구멍을 지져버렷죠...

코가 많이 건조 하거나 / 코를 많이 만지는경우[파는경우.] 코피가 자주 날수 있어요..심한경우

레이저로 지져야 하구요...

후시딘 같은걸 면봉에 발라서 코구멍에 발라줘도 괜찮으실꺼에요

clous

콧속이 뜨거울듯... 으악..

BTM매냐

*.70.14.131

놀래셨겠네여

이제 아드님을 방목하셔야할때가;

clous

매냐님 댁으로 방목을~ ㅎ

무적돌돌

*.253.219.225

제 둘째도 요즘들어서 코피가 자주나는데...자기말로는 코를 후빈건 아니라고하네요.ㅠㅠ
공부도 중요하긴 하지만...건강이 최고죠....건강하게 키우자구요.

clous

공부하라고 하면 꾀를 부리면서 잘 안해요. ㅋ 너무 놀아 피곤한지도 모르겠어요 ㅡㅡ;

꿈을꾸는

*.222.213.70

아.. 정말 내가 20년만 젊었어도ㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

뭐 20년 쯤이야....... ㅋ

숭숭숭

*.182.156.250

원래 어릴때에 코피가 좀 많이 납니다... 비강 안이 건조할 수도 있으니 항상 방에 습도 유지 잘 해주시구요 .... 이제 학업량도 슬슬 늘어날텐데 보약도 가끔 먹여주시고 하면 좋을 것 같네요 ㅋ 위에서 부가티님이 비점막 지지는 시술 얘기를 하셨는데 굳이 그럴 필요 없습니다...

clous

습도.. 보약.. 롸져~