[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

어제 있었던 실화입니다!!!!!!

퇴근후 밥을 먹고..딩가 딩가~~~

집에 도착을 하니...

9시가 조금 안되더군요

네...

디아블로 했습니다 ㅡㅡ;;

허나..그다지 재미가 없어서....

부두술사나 키워볼까!!!!!!!!!!!!!!!!! 하고 선택을 했죠....

전...게임을 하면서 여자케릭터를 한번도 키워본적이 없습니다..

.

남자가 여자케릭을 키우는건..루져!/오타쿠/변태! 라고 생각 했으니까요...

허나...부두술사.....남자케릭이나 여자케릭이나 ............

아....키우기 실타................................

남자 케릭을 4? 정도 키우는데....정말 키우기가 너무 시른거에요......ㅠ.ㅠ[키우고 계신분들 죄송...]

그래서 여자케릭을 키웠어요......마찬가지인거에요.........그렇게 그냥 있는데..

-----------------------------------------------------------------

잠깐 제 컴퓨터 방에 들어온 와이프 [커피한잔 타주러 ^^V] 모니터를 보더니..

이게모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------

아무튼 그렇게 키우고 있었어요....

근데.......

헝글에 유명인1분이 제 게임속 방에 들어오셧어요...[가명 쌍화차한잔]

그분이 들어와서...몹은 안잡아주고....

옆에서 수다를 계속계속...

제방에 딴사람이 들어오면 몬스터가 좀 강해져요....ㅠ.ㅠ 몬스터는 못잡구...수다를 +_+

아무튼....비싼 바지를 경매에...똥값에 올리셧다는 말과 함께..

전 걱정이 되서..나가서 가격확인을 하고 있었죠...

시간이 어느정도 흘럿을까요....

---------------------------------------------------------------

쌍화차한잔님께서 나때문에 민방위 훈련 못가셧다고 하시더라구요.....

수다떠느냐구 차를..놓치셧다고  헐......

그러는 도중 한국에 있는동생들이 접속...

같이 게임하자고해서 들어갔죠....

동생들한테 아는사람이랑 한분 초대해도 대지?

동생들 :ㅇㅇ

---------------------------------------------------

쌍화차한잔님!! 같이 게임해요!!

쌍화차한잔님: 진짜요? 오키!! 들어갈께요!!!

부가티는 동생들과 마을에서 기다리고 있었습니다..

동생들: 언제와..?

부가티: 응 말했어 기다려방 

----------------------------------------------

부가티: 어디세요??? 안들어오세용 ``?

쌍화차한잔님:네 갈께요!!! 허나 핑이 왜 이러지???

부가티:빨리오세용~~

5분째 기다리는중....

동생들: 언제와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부가티: 왜 안오지..? 쌍화차님!!!???

쌍화차님은 접속중이 아닙니다....

말없이...나가버렷어요....전..그것도 모르고...

한 10분은 기다린거같아요....

ㄱ(-0-+ㄱ)

어디 계신거죠?

끼룩끼룩

*.17.216.213

코피 잘 흘리시는분 말이죠? ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

아마도 생각하고 계신분이 맞는거같아요..

드리프트턴

*.142.228.3

부두술사 남자 케릭터 왠지 어디서 본거 같아요...

-_-;;; 아... 맞다... 내방 거울에서...

BUGATTI

*.70.168.60

전 여자케릭이 그렇게 저랑 비슷한거같아요..

드리프트턴

*.142.228.3

부두술사 남자 케릭터 왠지 어디서 본거 같아요...

-_-;;; 아... 맞다... 내방 거울에서...

clous

*.180.181.131

귀신을 보았;;;;;

세르난데

*.226.222.142

제 바바 42렙.... 이번주 중으로 만렙찍고 두부 키울라핸능데;;
법사오 바까야겐네요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

벌써 바바가 42나 된거에요!! 우엉...여기..훼인!!한분 추가...

세르난데

*.226.222.142

저 켜두고 자고 켜두고 출근하는 이유가 이씀당 ㅋㅋㅋ 근접케릭만 할수 있는 그것

BUGATTI

*.70.168.60

알려줘잉 @.@

썬키스트프리미엄

*.234.223.82

저도 같이 놀아주세요.....

코피한잔

*.142.181.62

cdc3672@naver.com 코피한잔입니다 ^^

애미야물좀

*.219.82.19

전 게임은 잘 모르지만 여캐릭이어도 오타쿠 소리는 안들으 실 것 같아요^^

BUGATTI

*.70.168.60

왠지 씁쓸하군요...

코피한잔

*.208.208.44

매너없는 사람으로 ㅠㅡㅠ 만들어버렸어~~ 패치하고나서부터 겜을 못할 정도로 느려졌어요 컴을 바꿔야하나.. 무튼ㅠ~ㅠ 일부로 그 시간 때 부가부가부가티님 뵙러 가는건데(실드) ㄱ(-0-ㄱ) 우리가 남이다~용감한 녀석!!!!들

코피한잔

아니아니아니아니아니아니!ㅋㅋ 가엾은 한 남자의 절교를 보세 나. 그런. 사람 아니오. 음~ ^a^

코피한잔

ㄱ(-0-+ㄱ) 자게 상주하는 인으로 유명인은 아니오!!

에헴~~ 돌쇠야~~ 계 아무도 없느냐!!

춘향이를 들라거라~

BUGATTI

*.70.168.60

웅 ``? 코피님이라고 말한적 없는데!!

코피한잔

ㄱ(-0-+ㄱ)

BUGATTI

*.70.168.60

재밌게 노가다는 어떻게..?

포대자루

*.94.41.89

바바랑 부두술사 2개다 만랩인 1인..;;템은 허접..ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

저도..ㅠ.ㅠ 그징