[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 미쿡에서 EG2 편광렌즈가 왔네요...ㅋㅋㅋ

그래서 오렌지 몬스터의 BRONZE RED CHRM 를 과감하게 바꾸고

보니 그런대로 이뿌네요.....ㅋㅋㅋ

그래서 필요없는 렌즈(미사용)를 이벤트로....ㅋㅋㅋ

11시 15분 00초에 들어 오시는 모든분.......사다리 타야죠

사다리 타서....한분......ㅋㅋㅋ택배비는 물론 제가 부담 ....ㅋㅋㅋ

슬롭,리프트,곤도라에선 금연이구요.....다 아시면서.......ㅎㅎㅎeg2_bronze_red_chrome_lens_01.jpg

쎄션.

*.161.26.139

우왕 김대리님 축하!!

또릿ㅇㅁㅇ)//

*.181.237.115

아,, 3초 밀렸다 ;ㅁ;

레쓰비 

*.90.158.51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스 당첨 이제 사다리만 ㅠㅠ

『보라색하늘』

*.133.4.84

와~~~ 나도 포함~호호호

Mint`

*.88.106.11

'아싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇ

연습만이 살았다

촌스런보더

*.59.6.254

에잇

decoy

*.51.145.193

저에용..

클쑤

*.149.185.174

15분~

멍멍아야옹해!

*.248.189.2

심장소리 두근두근!!저요 저여!!

마시라

*.162.234.113

쿠하하.....일단....시간안에는 들었네용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆뽀드들고뛰어~★™

*.195.133.151

ㅡㅡ.. 3초 밀렸네

★BESKIN ★

*.155.236.136

아....ㄱㅣ사보다 까먹었다 ...

magarac

*.68.250.82

아~~ 3등이다 ㅠㅠ

낙엽의 달인

*.94.41.89

아악.....1초 빨랐다..ㅠ_ㅠ

쓔~웅

*.94.39.242

아....1초 차이다...11시14분59초...ㅜㅜ 아깝다

Gatsby

*.45.1.73

아...늦었..ㅠ.ㅠ

지산가자

*.125.253.101

시간안에는 세이브했네요 ㅎ.. 이제 사다리가 남았네요 ㅋ

Mint`

*.88.106.11

나도 사다리 당첨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.243.13.23

앗싸!!! 시간안에 들긴 했네요. ^^ 근데 웃긴게,, 15분 정각 써진 글 이후로 다시 59초 있고... 그담에 다시 15분. ㅎㅎㅎ

느려요. 사이트가. ㅎㅎㅎ

쓔~웅

*.94.39.242

회사에서 눈치보고 10분넘게 연습했는데..ㅜㅜ

쎄션.

*.161.26.139

;; 시간이 막 뒤죽박죽;;;;;;

forest_950273

*.66.35.243

ㅎㅎㅎㅎ 악 두근두근 저 시간안에 들기 처음이예요 ㅠㅠㅠ 흑흑

김대리.

*.70.132.246

시간이 뒤죽박죽인게 걸러내기 힘드신데..

그냥 1등하신분한테 드리는게 좋을것 같아요..

김대리.

헐1등이 내가 아니눼!!! 취소취소!! ㅡ0ㅡㅋ

별과물

*.47.198.235

19분이신가 순서가 섞여있네요

*.66.35.243

아논 05년식 쓰는 저에게 간지를 내려주옵소서 ㅠㅠ 흑흑.

mmm911

*.120.178.6

뭐지 10시에 왔는데 지금봤다는.......... 난 망했......

똥딱은 휴지

*.121.169.112

19분이나 되나요? 와 많다...

열심히 연습해서 시간 맞추긴 했는데. ㅠ_  ㅠ

신라면없어요

*.33.214.133

밀짚모자루피 님
아케론 님
ten 님
magarac 님
김대리 님
kaiser 님
보라색하늘 님
레쓰비 님
신라면없어요 님(본인!!!ㅋ)
mighty 님
낙엽6년차 님
아랑 님
똥딱은 휴지 님
별과물 님
신상권 님
쿠쿠 님
mint 님
마시라 님
sirocco 님

forest_950273 님

지산가자 님

이제 위엣분들하고 사다리타기 하면 되는건가요^^?

(제가 눈이 어두워서 몇뿐 못적었습니다... 죄송해유 ㅠ  ㅠ )

김대리.

헉.. 수고하셨네요.. ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.243.13.23

지산가자 님과 forest 님이 빠진듯하네요. ^^;;

밀짚모자루피

*.243.13.23

와... 세이프 한 사람이 세어보니 20분... 대단하십니다. ^^

아랑™

*.216.142.242

아싸... 사다리............ ^^

*.66.35.243

앗... 저 빠져있어요 ㅠㅠ 저 제컴에서는 15분00초로 찍혔는데 김대리님 바로 밑에~~ 아닌가용? ㅠㅠ