[헝그리보더닷컴 이용안내]

소개팅녀 후기(2)

조회 수 1618 추천 수 0 2010.11.09 11:16:08

http://www.hungryboarder.com/Free/2979059 (1)

스파게티 집을 갔습니다.

미리보아 놓은 곳이죠~

주문들어갑니다~

소개팅녀

'저는 까르보나라 요'

'음료는요?'

소개팅녀

'콜라요~'

'주문이요~'

'까르보나라~ 랑요 라자냐 주시구요~

음료는 콜라랑 레몬에이드 주세요~'

음식이 나왔습니다.

'저기요 앞 접시 두개만 주세요~'

라자냐를 앞접시에 조금 떠서 소개팅녀에게 건내줍니다.

소개팅녀

'이거 저 주시는거에요~?'

'네'

소개팅녀

'아~ 감사합니다~'

보통 다른 음식이 나오면

자기꺼 상대방한테 조금 덜어주고 하자나요?

전 이게 당연한건데;;

소개팅녀께서는 되게 고마워 하시더라구요;;

그리고 저에게는 까르보나라를 안주시더군요 ㅋㅋ

이런저런 얘기를 좀했습니다.

'스파게티 좋아하신다면서요~ 왜 이렇게 못드세요~?'

소개팅녀

'사실은... 좀 짜요 -_ -; 드셔보실래요~?'

'아 네... 라자냐는 잘 드시던데 그럼 이거 드실래요~?' 하면서 떠드릴려고 하다가 뜨기 불편해서.. 그릇 째로 바꿨습니다...

소개팅녀

'괜찮은데~ 감사합니다.'

'별말씀을요~'

'저희 동네에 스파게티 진짜 맛있게 잘하는 집있는데~ 나중에 기회 되시면 같이 먹으러가죠~'

소개팅녀

'진짜요~?'

'네'

라자냐는 제법 잘 드시더군요

까르보나라 그렇게 심하게 짜진 않았습니다. 아무튼 다 먹었네요

식사를 다 하셨답니다.

일어나자고 하고~

계산을 하고~

아까 보아둔 카페로 발걸음을

옮겼네요~

나름 귀여우십니다...

투비컨!

엮인글 :

방군

*.169.216.168

자랑글 ㅡㅜ

moo.

*.126.245.241

제길 클릭 실수다; 

냉혈한

*.168.238.126

보통 다른 음식이 나오면

자기꺼 상대방한테 조금 덜어주고 하자나요?

그런건가요? -_-

몰랐네;;

Bebe♡

*.78.108.142

아 또 간만에 연재소설인가여 ㅋㅋㅋ

작년에 스키장그녀인가

아주 헝글을 수시로 들락날락하면서 연재 기다렸던기억이

조조맹덕

*.243.5.20

성우 홍보 위원회라는... 올해도 성우는 여성 반값;; 

mmm911

*.120.178.6

ㅈ뱌덪ㅂ덪ㅂ엦ㅂㅇㅈㅂ앚ㅂㅇㅈ 

본격 염장글......

낙엽의 달인

*.94.41.89

결과는...

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ!!

쎄션.

*.161.26.139

보통 나눠먹;;

여튼, 글만 봐서는 잘되신듯.

풀상주는 바이바이인가요 ㅋㅋㅋㅋ

알마겔

*.209.136.152

꺄악!!!!

이러지 마세요.....ㅠㅠ

*.122.206.212

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

맹구님 연재 이길 자신 있음 계속 연재하시고, 아님...한번에 다 하든가, 결론만.......

신짱♥

*.196.64.252

아..왜 자꾸 보게되져 ㅋㅋ

길거리보더

*.133.159.187

나름 귀여우십니다.....

이글로 유추해 봅니다

정C

*.173.43.130

이건뭐 소설이여?  룽작가 빨리빨리 폭풍 연참, 마감하시라구요!!!ㅍㅅㅍ)/ 점심시간 전 불타오르는 구나....

SOO 

*.153.108.130

요즘은 해피엔딩으로 안끝나는게 유행인거 아시죠~??

눈알을콕

*.225.225.24

아니 나먹으라고 준걸 왜 나눠 먹나요!

제로스™

*.34.248.231

연애사를 왜 우리한테 보고하시는지..쩝..

세런디퍼티

*.185.189.131

저 화날라케요;;

인디맨

*.105.37.56

연애사를 왜 우리한테 보고하시는지..쩝..

↑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ

백꾼

*.247.67.65

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

보드는혼자타야는다

*.137.38.211

아놔.ㅡ.,ㅡ

무한질주보더

*.44.183.138

증말 왜그르시는 고에요~~

삼슬이♡

*.85.173.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ  어서 다음글을 내놔요!

나홀로전투보딩

*.18.64.3

빨리빨리 (3)을...

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

흠 기본매너가 몸에 배신분이시네요.. 여자들이 좋아하시겠어요..