[헝그리보더닷컴 이용안내]

느즈막한 아침식사네요...;;

어젠 약을 먹고 자서 그런가 예상외로 푹 자서 일찍 일어나서 빨래도 하고.. 책장 정리도 하고.. 아침을 먹으려고..;;

홈플러휑에서 사온 추어탕을 끓였는데...;;;;

한입 먹는 그 순간...;;

헉..;;;;

이 이거뜨리 대구뼈를 갈아 넣었나...;;;;;;

무슨 추어탕이 뼈밖에 엄꼬.. 이걸 먹으라고 담은거야 버릴려고 담은거야 ㅜㅜ

덕분에 입천정 까시에 다 찔리고 그나마 입에 들어온 건 씹어 넘기겠노라 다짐하며 꼭꼭 씹어댄 덕분에 이가 욱씬하네요..;;

이거슨 진정 지옥의 추어탕.

히..;;히밤..;;;

오천원이나 하는 즉석국 치고는 도대체 먹으라고 만든건지 어쩐건지..

생에 이런 뼈 굵은 추어탕놈은 처음이어요 ㅜㅜ

아..;; 입천장 따가워요..;;;;

덕분에 밥 한술 뜨고 상 치워버렸네요 .ㅜㅜ ㅂㄱㅍㅇ

엮인글 :

아케론

*.167.119.115

추어탕도 요즘은 마트에서 파는가 보군요.

이건 잘 하지 못하면 좀 비려서 못 먹겠던데...   걍 라면이 쵝오

fatigue-_-

*.196.29.6

추어탕은 추어탕집에서 -_-;

날씨도 추우니 따근한 궁물이 땡기네요

Art

*.169.6.144

토닥토닥....긍데 자동 다이어트네요..ㅎㅎ

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

원형 그대로의 추어탕이 진짜... ^^

처음 먹었을 때 깜놀~!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52542 꽃보더가 가장 많은 스키장은... [21] 물러서지마 2012-06-18   1177
52541 알펜시아는 망하겠네요. [5] 332 2012-06-18   1511
52540 이번 씨즌 목표. [4] 세르난데 2012-06-18   415
52539 짬나는 시간 일해서 돈버는 정보 file [2] 모모 2012-06-18   494
52538 딸바보 아빠 어렵네요...휴 [9] 초강초보더 2012-06-18   515
52537 졸려 죽을꺼 같아요 [6] 아케론 2012-06-18   384
52536 나이들수록 친구 사귀기도 어렵고.. [37] 스틸라 2012-06-18   1154
52535 주변에 괜찬은 남자 없는 이유 밝혀졌네여. ㅋㅋㅋ [17] 매생이 2012-06-18   1962
52534 은채의 감수성 file [20] clous 2012-06-18   671
52533 안녕하세요, 처음으로 가입해서 글쓰네요 ^^ [7] KINGCO 2012-06-18   357
52532 예비군 7년차-_- [11] reddawg 2012-06-18   1510
52531 ㅠㅠ [23] 스틸라 2012-06-18   570
52530 ★배고픈 주간 멘붕 챗방 배고픈상태 2012-06-18   233
52529 상콤한 월요일 출근시간이내요~~ *^^* [28] 드리프트턴 2012-06-18   349
52527 이번시즌 [12] 낙엽병아리 2012-06-17   515
52526 오늘 심심하신분 저랑 데이트해요~~~ [27] 드리프트턴 2012-06-17   1062
52525 11/12 엑세스코드 LTD 블랙바지(XL) 안입으시는분 저에게로..ㅠ hyJun 2012-06-17   484
52524 이번시즌 조심해야될 여자 한명. [20] 밀고자 2012-06-17   1547
52523 손예진vs김태희 [24] 스틸라 2012-06-17   1416