[헝그리보더닷컴 이용안내]

며칠 전 어머니가 전격 방문.

"얼굴이 왜 이렇게 상했냐(이제 상할 때도 되었거늘...ㅠ)"하시더니

오늘 회사로 택배가 하나 왔네요.

"남자들에게 참 좋은데...말로 할 수도 없고..."라고 선전하는 천휑식품의 산수유 건강식품.

감기로 인한 컨디션 저조에도 불구하고, 좋은 설질로 인해 많이 달렸더니 완전

골골 보더되어가고 있었는데, 이거 먹고 몸 추스려서 다시 달려야겠슴다.

그러나, 이제는 왠만한 보양식으로는 효과(?)가 안오는지라..에효~

하루에 1~2포 먹으라는데 벌써 3포 먹었네요. ㅋㅋㅋ

* 미팅이 대세인 날 뜬금없는 글인지라 살짝 부담되는...ㅎㅎㅎ

엮인글 :

보린

*.96.234.130

커플이거나 기혼이라면 부럽..

솔로라면.. 그딴거 쓸데도 없는데...ㅠㅠ

Limzi

*.221.180.8

미분출 에너지는 다시 슬로프로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

보노보더

*.138.183.90

주책없는(?) 미혼인데요....필요없는건가요???

으흠...울 엄니도 제가 미혼인건 아시는데....ㅠ

Limzi

*.221.180.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 효과나타나면 보노보더님

에너지 폭ㅋ발ㅋ할득

보노보더

음..그 에너지가 아닌가본데요...갑자기 우울 모드~

『보라색하늘』

*.64.100.2

저희 회사에 풀무원 녹즙 배달하는 아주머니가..

산수유즙은 여자에게 좋다며..

적극권해줘서..

몇개 얻어먹었는데..

그럼 난............

뭐란 말인가~~~ 악~~~~~~~~~~~T^T

보노보더

보라색님은 남자? 그럼 나누세요...기부천사 보라님. ㅋㅋ

어리버리_945656

*.214.197.86

ㄲㄲㄲㄲㄲㄱ 먹어도 소용없는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

마음이라도 보양하고 있는데 왠 딴지글입니꽈~!!! 

그럼, 삼계탕이라도~???

어리버리_945656

쓸때가 없어서 보양식은 참아야할거같아욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

미팅하신다믄서요...어째 알아요??? ㅋㅋㅋ
필요하심 말씀하세요. 조금 나눠드릴 수도....

어리버리_945656

전신청안했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

보린

*.96.234.130

쓸데없는 번뇌만 늘어갈 뿐입니다.

묵히면 똥되죠...ㅠㅠ

DS

*.154.228.68

3포는 만두...

보노보더

오묘한 댓글에 어찌할바 모르고 있슴다....ㅋㅋ

유키쪼꼬

*.194.25.147

언젠가 쓸날이 오겠죠....차근차근 적립해놓으세요...

근데..안올수도 있어요=3=3=3

보노보더

적립까진 좋았는데....아랫글은 쪼옴...ㅋㅋ

안오면 기부하렵니다...기부천사, 보노보더!!! ㅎㅎ

샤샤샥_1012152

*.196.45.6

주책없는 미혼인데요....를 마흔(40)인데요 로 잘못본 난 ㅡㅡ;;

난~ 에네르기가 필요한가 뿌우~너무 달렷나 어제,,,, ㅡㅡ;;

보노보더

산수유 필요하심 연락주세요....필요없는 기능이라고 하니 나눠먹어야 할 듯.

단, 기혼자이심을 증명하거나 여친 대동하고 오시는 분에 한하여. ㅋㅋ

vector

*.117.42.193

수행 안하시고도 사리가 나오면 어떡해요

탁탁탁!

보노보더

푸하하하하하하하하하하하하하하.....아래 세글자때문에 산수유 네번째 먹다가 뿜었어요!!!

성인글 자세해주세욧!! 미성년도 출입 합니다.ㅋㅋㅋ

vector

*.117.42.193

웃음 드렸다니 다행이에요^-^

19금 조심 할께요~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

벌써 4개째 드시고계시는.....?.......... 어디에 쓰시려고...? ........................

마일리지 적립하듯이 모으시면 안됩니다 보노님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보더

요즘 완전 체력고갈모드라...뭐라도 먹어서 보충해줘야 해요.....부산에 가면 먹을 몸에 좋은 해물좀 추천해주세요. ㅋㅋ
적립해야 올 시즌 버텨요~~ 전국 스키장 돌아야 하는데 벌써...ㅠ