[헝그리보더닷컴 이용안내]

하도 심심해서 이것저것 둘러보다가 쇼핑몰까지 들어가게 되었다는...;;ㅋ

그런데 메인화면에 남자팔찌 한냥짜리가 나오는데 무려 2.8이네여...

언제 그렇게까지 올랐나여? 정말 ㅎㄷㄷ하네여...

주변에 시집가는 사람들 보니 요즘 예물할 때 순금 대신 다른 거 받았다는 분들이 계시던데

저 가격 정도일 줄이야...

금테크나 해둘껄...ㅠ.ㅠ

왜 나에겐 선견지명이 없는지 ㅋㅋㅋ

이럴 줄 알았다면 엄마생신 가락지 선물해드릴때 미친척 목걸이도 같이 해드릴껄 그랬네여...ㅠ.ㅠ

이럴 줄 알았다면....................OTL

한냥짜리 순금팔찌 주변에서 가격 많이 올랐을 때 팔라고 막 그러던데... 더 올랐네여...

고이고이 잘~ 간직해둬야게써여 ㅎㅎ

금나오는 데 없나? 금이나 캐러다니게여...;;;;;

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.109

전 플라스틱 팔찌도 상관업습니다.... 읭?

여자사람~

*.158.156.103

전 껌 반지도 상관없...읭? ;;;

☜☞™

*.44.78.148

이럴줄 누가 알았겠습니까....

금계통에 있는 사람도 몰랐으니까요....

이럴줄 알았으면 안팔고 그냥 묵혔겠지요....

이럴줄 알았으면 전재산 털어 사재기 했었겠지요....

금값이 이렇게 고공행진을 멈추지 않을줄은 금전문가들도 예상치 못한 일입니다.

이럴줄 알고 금 재어 두었으면 대박울트라캡쑝짱 벼락부자 되었겠지요. 돈벌기 참 쉽쬬잉~

여자사람~

그러게 말이에여~ ㅋ

딱 5년 전으로 되돌아가고 싶네여..

그때도 비싸졌는데 지금에 비하면야~ 껌...읭? ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.88

재테크는 언제나 타이밍싸움~~!!!

팔고나면 눈 딱 감는게 진리입니다. !!!

여자사람~

팔고나서 딱히 할게 없네여...;;; ㅠ

버크셔

*.31.193.223

현재 2.8 목에 달고있는 저로써 이건 뭥미~(수익률 300%인가요??)  금값 정말 ㅎㄷㄷ 하군요....

저 군대 생활할때 (2000년도) 2.5돈 큐빅 포함 125,000냥 주고 맞췄는데 몇년전에 

잃어버려서 최근에 구매하려고 다시 문의해 보니 ㄷㄷㄷ 50만원을 혹가하네요~

그냥 포기했어요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자사람~

그때 주운 사람 완전 횡재했네여...

아..나도 줍고 싶다... 금... ㅋㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

누가 훔쳐갔어요~ 바지 주머니에서 빼갔죠~ ㅠㅜ

☜☞™

*.44.78.148

여자사람님~

지금부터라도 금테크 하심 됩니다.

하지만 오를대로 오른 상태라 부담감이 없을 수 없습니다.

그런데 금값이 계속 오르기 시작한 몇 년 전에도 이렇게 똑같은 얘기 했습니다.

금을 업으로 해서 먹고사는 금전문가들이 말이죠....

앞으로의 일은 아무도 모르는겁니다.

여자사람~

요즘 은행이자도 아주 X값이던데...쿨럭;;;

금값은 안 떨어질 꺼 훤히 보이는데...

차라리 금테크를 하는 게 나을꺼 같네여...

☜☞™

*.44.78.148

안 떨어질꺼 훤히 보이신다구요?

장담은 하지 마세요.

손해봐도 심장에 이상 없을 정도로만 하세요.

제가 이렇게 댓글을 드리는 이유는 말이죠....

금전문가가 집안에 있어서 드리는 말씀입쬬.

끼룩끼룩

금따위.....전 은이라도... 직접 만들어 줍니다 캬캬캬캬

여자사람~

구리라도 두팔벌려 환영해드리...읭? ;;; ㅋ

끼룩끼룩

은으로 세상에 하나뿐이 없는 반지를 만들어 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ 제가 과가 이쪽 관련되서 나와서요 훗.... 남들 이니셜 목걸이 살때 직접 만들어 껴다능 ㅡㅡ(((

여자사람~

와우~!! 능력자이심! 부럽다눈~ ㅋ

주소 불러드릴테니 배달 해 주세여 ㅋㅋㅋ

참 배달 오실 땐 센스있게 꽃첨부욧! ㅋ

끼룩끼룩

꽃은...... 드퐁님....아는분 가게에서 주문해야겐네요^^

여자사람~

드퐁님 이름으로 달아두면 되겠네여~ ㅎ

한아름~!! 풍성하게요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.88

꽃배달 가능합니다 고갱님~~ 07baa27a.gif

첨부

끼룩끼룩

ㅋㅋㅋ움짤 때문에... 더더욱.... 얄미워보여요 ㅋㅌㅌㅌㅌ

여자사람~

그 표정으로 꼬옥~ 꽃 안겨주셈~ ㅋ

드맆님 덕분에 지루한 새벽시간 잼나고 알차게..읭? ㅋ 보냈네여...ㅋ

레알 감사 ... 읭? ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.88

에이 뭘요~~ 다 서로서로 돕고 사는거죠~~  th_114_.gif

첨부

여자사람~

그 콧대는 기세등등임?? ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

거짓말의황제... 피노키오!

드리프트턴

*.5.201.88

어엇!!! 아! 아닙니다!!! 절대!

\

아.. 아.닙니다!!!  026.gif

첨부

동구밖오리

*.71.92.240

이분들이 잠은 안주무시고...

드리프트턴

*.5.201.88

얌얌잉님이 안오셔서 살짝 허전하시죠~~? 014.gif

첨부

동구밖오리

*.71.92.240

그다지여??????????

토요일도..11시 까지 일하다 제사 지내고 와서 오늘 하루종일 잠만자고..

일에 쩔어서... 헝글 오기도... 기찬아 지고잇음여.

끼룩끼룩

리오네? 하느라 안오신거자나욧!!!!! 저희 버리고 ㅜㅜ

동구밖오리

*.71.92.240

ㅡ_ㅡ 버릴게 없자나열.... 님들이 제 껏도 아니고...................

끼룩끼룩

동퐁님 없으면 허전하단 말이에요 ㅋㅋㅋ해물파전에 해물이 없눈느낌?

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

아...집에 5짜리 열쇠있는데..이제 팔면 100나오는건가요....

시가있는풍경

*.27.148.172

일주일전 한돈에 17만원씩 5돈 팔았는데 잘한거임??