[헝그리보더닷컴 이용안내]

이종국 라파엘입니다.

뭐 고발? 까지는 아니고 그냥 적습니다. 판단은 여러분이 해주시길 바랍니다.

한번씩 카스비의 홈페이지에 나온 것인데 아주 흥미로운 것이 올랐습니다.

http://www.kasbi.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=240
윗글 안에 보면 
래프팅 이벤트에 로프피쉬 1,2,3, 홀치기, 스크류, 다이빙 초.중.고급, 
수중탐험... 

그글 내용이 뭔지 모르겠습니다. 래프팅 용어인가 보니까.. 모두 카스비에서 정한 것들입니다. 

로프피쉬 : 로프피쉬는 여울목에서 힘이 좋은 물고기가 상류를 향하여 물살을 헤쳐나가는 모습을 닮았다고해서 붙혀진 명칭
(출처 : daum검색에서 로프피쉬란 무슨 말인가 물어보는 질문에 "바람의 전설"님이 한 말)

다이빙 초.중.고급이 물에 뛰어드는 다이빙 말하는 것 같은데?? 고급 다이빙이면 2바퀴 반 회전 하고 90도 입수?

그리고, 가장 제가 의아하게 생각 했던 것은 "약수물 음용 및 샤워" ... 
먹는 약숫물에 샤워라..
부산의 제가 살던 동네에서 어떤 사람이 약수물에 샤워하다가 할아버지,할머니들께서 "먹는 물에 뭔 목욕질이냐!!" 하면서 혼났었는데...

이해가 잘 안갑니다. -_-

어디가 끝인지 모르겠습니다. ^^

판단은 여러분이 하시길... ^^

(이글은 비난도 아니고, 광고도 아닙니다... 광고인가? -_-)

그럼 이만. 

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

약수물 잘못 먹고 뇌에 기생충 감염되어서 죽은 사람 여럿 있지요.

스닉 

*.15.154.29

로프피쉬 : 멍청한 물고기들을 줄 하나로 다 잡는 것 ㅋ

세르난데

*.226.216.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슨세임 뎀프시롤턴하는 소리하네...

DR.Nam

*.117.243.250

음..우리집 아직 약숫물 떠다 먹는데 정떨어지네요..

비료포대로~풀카빙

*.179.170.135

지난 시즌 열심히 혼자 연습하고 있는데 지적 당했던 기억이 ^^
저 알파인인데... ㅜ 스윙연습하고 있는데 파워슬라이딩턴을 언급하시던데...
재미있는 분들이었던 생각이 아직도 나네요 ㅋ

이종국

*.237.13.92

알파인을 원스키라고 하시는 분들인데... 보드의 턴을 가르쳐 주시다니..

Tears_888137

*.70.15.38

이사람 잊을만하면 나오는데 누군지 참궁금한 1인....항상 이사람이야기는 헝글에 작문이기에 읽지도 않아서 먼지...ㅡㅡ

Method

*.91.137.52

조만간 .. 홈베이킹 ...영역까지 진출할 기세네요