[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

오늘 있었던..찝찝하지만..망할..ㅂ ㅣ ㅇ ㅐㅁ ㅣ ㄸ ㅏ블![죄송합니다 (__) 오너분들]

정확하게는 미니쿠퍼 입니다...

와이프에 미니가 이제 3만마일 되어서 엔질오일 교체 시기가 왔죠...

토요일에 가니...렌트카가 없고 그날 당일 안된다고 하더군요...예약까지 하고 갓는데 말이죠..

월요일에 오면 렌트카 꽁짜로 해주겠다고....

또한...와이프 미니가..핸드링이 많이 유격이 벌어졌죠...LA의 길은 너무 험난해서...

차들이 빵꾸나...핸들이 많이 돌아가곤 해요.....

아무튼 요금은 250불에 해준다고 하더군요...

비싸게 딜러에서 하지 말라고 하니....그 망할 양키가 알아 들었는지..

농구천재직원: 미니는 딴데 가면 고치기 힘들꺼라고...아마 더 고장날껄???요딴 협박을 하길래...

부가티: 짜식..머리가 좋쿤... 알썰 여기서 고치지모.~

그렇게 저희는 주말에 사전예약까지 해서 오전 9시에 갔는데....이따구로 되서..그냥 돌아왔었죠..

아침에 일찍 나가신 와이프님꼐...전화가 옵니다....

와이프:딜러샾으로좀 와줘!!!!SOS!!!

부가티: 몬일이여...?

와이프: 내 카드가 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부가티: 캐쉬내!! 

와이프: 렌트 할라면...무족건 카드 필요함...

부가티: 칙쑈옹!!!!!!!!!

그렇게 B당 서비스 센타 도착...

내 차만...어머디?야......

그렇게 들어 갑니다...견적서를 보고 카드를 주는데...

엥?

오일체인지 꽁짜..

핸드링 고치는거 300불...

ㅡ.ㅡ? 왜 300불이삼??

담당자가 바뀌었더군요..

바뀐딜러: 응 오일체인지는 꽁짜고  헨들 틀어진거 고쳐달라메...300불이야..

부가티: 왔따빡?????????????아유키딩뮈?????????김믜쪼코?

토요일에 250불이라고 했는데 왜 2틀사이에 50불이올라? 그리고 토요일에 예약까지 하고 왔는데

니들이 그날 못고친다며? 그래서 오늘 온거고 꽁짜로 렌트까지 해준다며???

이따구로 서비스 할래? 썩스구먼 비애미...

b직원: 완전 놀란표정..@/.@ ...하지만 300불이야!!!단호하게 이야기 하더군요...

부가티: 내 니들 맨날 주댕이 체인지 되는게 한두번이 아니라서..그때 그놈 이름 적었다

가명[마이클조단] 이 자식 어딨니? 오늘 출근 하니?? 그사람이 250불이라고 했는데????

나 기억할껄 그사람이?? 퍼뜩 전화해라

직원: 뚜두두루루루  헤이 마이클조단 #^%@#$@%^#$^#%#$%#%$#$%#$%  250불..이래...ㅇㅋㄷㄹ?

부가티: 당연하거 아니야? 그리고 니 이름이 모꼬? 전 핸드폰에  그 사람 직을 적기 시작합니다..

그 자식은 쫄기 시작하더군여...당연한거죠...나중에 서비스 어땟냐고 전화나 메일 오거든요~

미안하다고 하더군요...자기는 적혀 있는 가격을 불러준거라고...조단이 그렇게 가격준지 몰랐다고...

부가티는 한마디 하죠... ~whatever~

그렇게 

렌트카를 기다렷습니다.....

그렇게 기다리는데....꽁짜렌트라서 그런가요...? 완전 쉣떠붐~새키리~~체키랍~~ 차가 나옵니다...

전에 렌트한놈이 긁엇는지 ...범퍼부터 주유구 까지 기스쫙~~~~~~~~~~~~~

차 엔진음부터 덜덜덜덜덜.....브랜드는 ㄴ ㅣ쌰! 엿는데요....

여기서 저는 멘탈붕괴가 옵니다.......

부가티: 미니쿠퍼로 렌트해줘야 하는거 아니야?

직원: 미안 미니는 렌트가 안대...이것도 좋찮아~ 꽁짜야 꽁짜~

부가티: 내 와이프가 타는건데 이딴 왔따빡 같은차를 주는거야??????

너 지금 와이프 미니쿠퍼 무시하니?????????????????????????? 최소한 동급으로 줘야 할꺼 아니야!!!!!!!!

직원:.....................원한다면....돈주면..딴거 줄께....328 같은거... 

부가티: 아유키딩믜?????? 야 니 줄라고 하는 328 보나마나 깡통 옵일텐데

내 와이프차  옵션값만 1만불짜리야 토탈 텍스까지 해서 4만불 짜리거든? 328보다 8천불이 더 비싼건데 

지금 동급도 아닌 하급에다가 돈달라고? 그것도 40불씩? 하루에? 장난 하냐???

직원:.......................어디론가 전화합니다.......(아마도 와이프 차를 알아보겠죠,,,)

직원:미안해 꽁짜렌트 차가 이거밖에 없어.....

부가티: 너 같으면 이 차 와이프 태울래?? 그리고 토요일에 예약해서 왔다가 니들이 안된다고 해서 월요일에 바빠죽겟는데

와서 아침부터 이짓거리하는거 안보이냐? 아까는 가격가따가 사기 칠라고 하더니 

bmw 서비스 이거 밖에 안돼??? 전세계 판매1위가?? 팔때만 나이스고

고치러 오면 개똥으로 보냐?  당장 딴차 안가져와???

직원:.............................10분뒤....... 차를 하나 가져옵니다...

buick에 lacrosse? 이엿나 그걸 가져오더군요....

직원: 꽁짜차가 이거 밖에 없어.....허나 풀옵션이야....차 좋치?

부가티: 마음속으로...음..좋네......네비까지 달려잇네...하지만 티는 안내고...

이정도면 와이프 탈수 있겠네....라고 말했죠....

직원 :^^;;

와이프에게 키를 주고...설명해주고....그렇게 오늘 출근을 했네요.......

아으 엠병할 b당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!전에 누님이랑 동생껏도 가격같은걸로 사기칠라고 하더니...

여자라서 사기를 칠라고 하는걸까요.......

아무튼...전 b당를 별로 좋아 하지 않습니다...서비스 정말...왔따빡이거든요......

한국에서는 어머디가 서비스가 안좋타고들 하는데....

제가 미국에서 느낀 서비스는.. 어머디가 최고였습니다...그다음 빤쭈....그다음 ㅂ ㅣㅇ ㅐㅁ ㅣㄷ ㅏ!!!!!

아무튼..아침부터 멘탈붕괴된...부가티입니다....

글쓰고 있느데 와이프한테 문자 한통오네요...

와이프: buick car is good!!! i like it but...i dont know how to use navegation hahahaha thank u~

부가티: ㅡㅡV

엮인글 :

No.9 거북이

*.36.110.167

으왕 부가티장군님 멋지시네용 히히

뷰익의 라크로스라면.... 알페온!?

묵직하이 괜찮죵~~

BUGATTI

*.70.168.60

진상을 한번 해줘야지 알아들어요...이놈들이..

이따가 퇴근하고...그것좀 타볼라구요...

좋아 보이더라구요......알페온이...한국에서 이름인가요...

사진을 보니간 맞는거 같네요..근데 특이하게...앞문짝이랑 뒷문짝이랑 손잡이 높낮이가 틀린거같던데.

왜 그렇게 만들었즤....

No.9 거북이

*.36.110.167

으왕 부가티장군님 멋지시네용 히히

뷰익의 라크로스라면.... 알페온!?

묵직하이 괜찮죵~~

코피한잔

*.208.208.44

hahahaha thanku 코피~~

BUGATTI

*.70.168.60

아...코피씨가 오셔서 해결해주세요!

하드뎈

*.169.71.104

역시... 한국이나 양키나.. 어디나...

왜들 알아서 해주지않고 ㅎㅎㅎㅎ

부가티님 헝글 아이디를 보여주시지 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 부가티라고 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

그러게요...차가 별로 안좋아 보이면...개무시를 하더라구요...(또한..동양인들에게..)

어떻게...등뒤에 아이디를 붙치고 다녀야 하나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아침부터 힘들었어요 ㅠ.ㅠ

하드

*.169.71.104

어느나라나 그렇겠죠 ㅎㅎ 딜러나 서비스맨들이 다들 그렇지는 않겠지만서도 ㅎㅎ

회사의 교육문제도 있겠지만 누구나 이득을 위해 일을하니

돈안되보이는건 애초에 무시하는거겠죠 ㅎㅎ

허나 행색과 다른분들이 한국에는 어느정도 있네요 ㅋㅋ 조심해야해요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 실수할뻔한적이많아서 ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 소심하게 내부 화장실가서 똥싸고 물내리지말고 오시지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.254.69.170

아 똥싸고나올껄 변기에티겨서...

드리프트턴

*.5.201.241

몸무게를 100kg 으로 늘리시고

목에서 부터 발목까지 이어지는 용과 호랑이가 싸우는 그림을 몸에 그려넣으시면

다시는 이런일이 없을껍니다. 고갱님~~ *^^*

BUGATTI

*.254.69.170

여기는 문신자체가 그냥 일반인들이하눈거라서. 온몸에문신해도. 개똥으로알아요...... 돈좀많어보여야... 굽신굽신...

드리프트턴

*.5.201.241

그럼 온몸에 달려로 문신을... ㅡㅅㅡ;;;

BUGATTI

*.70.168.60

그냥 딜러갈때마다 무시하면 개진상좀 떨어줄라구요..ㅎㅎㅎㅎ

담당자 이름을 외워따가나중에 전화나 메일 혹은 해당홈페이지 가서.

정말 최악이였다고 하면..그 직원 3번 정도 그렇게 손님들이 서비스 꽝이라고 하면..

짤려요..OR 딴곳으로 가죠...

드리프트턴

*.5.201.241

그럼 온몸에 달러로 문신을... ㅡㅅㅡ;;;

Jekyll

*.168.22.82

음....
음....
흠....

고생하셨네요.

BUGATTI

*.83.44.6

흑흑.. ㅜ.ㅜ 인생이 참...ㅎㅎ

BTM매냐

*.70.10.115

부가튀님 멋진남푠이네요~

그나저나
비당as가 고따구라니 현기도울고갈득 ㄷ ㄷ

BUGATTI

*.83.44.6

그러게요..매번 갈때 마다 느끼지만..ㅠ.ㅠ 참....

reddawg

*.52.8.14

아침부터 멘붕하신 기운이 서울까지 느껴지는 글이었습니다.-_-
훌륭한 남편되시는군요

BUGATTI

*.83.44.6

아니 모 이 정도쯤이야..크크..ㅡㅡV전 젠틀맨이니까요..ㅎㅎㅎ

코피한잔

*.208.208.44

zzzzzzzzzzzz ㅡaㅡ

Nieve5552

*.188.181.116

크하하핳
whatever~
쿨하시다...

BUGATTI

*.83.44.6

서비스 전화를 기다리고 있습죠..후훗..

날쭈

*.207.188.135

아.. 길다.. 부가티님글은 매번 보지만.. 이번은.. 댓글만.. ㅋㅋㅋㅋ 암쏘쏘리벗알.......ㅈㅅ;;

그래두쉐브링 오픈카가 진리임..!!

BUGATTI

*.83.44.6

아잉 그래도 다 읽어주실꺼잖아요~! 오픈카...참 멋찌죠잉!! ㅎ ㅓㄴ ㅏ 새똥위험이.!!!

얄루

*.225.2.20

328 컨버 오너로서 비코서비스는 나쁘지 않습니다.

확실한 프레스티지 느낄정도까진 아녀도...어느정도 차별화는 되어있다 생각되는데요.(특히나

일산 바바리안이었나...2층 테라스에서 제차 수리 및 정비하는걸 볼수있습니다)

전 엔지니어들 스킬은 확실히 비코 딜러사들은 딸린다 느껴지네요...

한독이나 코오롱은 좀오래됐으니 좀 낫다쳐도....특히 동대문 도이치는 정말이지 최악....

드갓다 나옴 경고등이여.....

BUGATTI

*.83.44.6

음.....한국에서는 서비스가 어떨지는 모르겠구요...
저는 미국 켈리포니아 LA에 살고 있습니다... 집안에 328i Z4 미니쿠퍼 소유중이며... 일년에 비엠만
못해도 3번정도 갑니다.. 이 켈리포니아에 있는 서비스 센터는 10군데나 넘게 가봣지만.
.정말 서비스 하나 최악이구요...
인기가 많아 그런지 모르겠지만 사전 예약을 해도 오일체인지 간단한 작업 하나 하루만에 끝내주는걸
보질 못했네요....ㅠ.ㅠ

카레맛지티

*.12.68.29

살고계신 주의 그 딜러샾이 이상한듯요 ^^;

그래도 일단 그 상황이 상상이 되네요; ㅋㅋㅋㅋㅋ (재밋;~)

BUGATTI

*.83.44.6

흐엉 흐엉...la말고 옆동네인 오렌지카운티나. 저짝 멀리 얼바인 지역에 가도..마찬가지엿어요..
ㅠ.ㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.213

요기는 더 개판이라고 하던대요....배째라식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 섭스는 빤쮸가 진리..

BUGATTI

*.70.168.60

음,,,그게 바로 제일 무섭다능.!! 배째비스!!
역시 빤쮸가 진리인가요..ㅠ.ㅠ

clous

*.141.73.39

부가티도 B당 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

부가티는....폭스바겐...계열입니다...벤틀리도..폭스바겐...직계..계열... 두개를 먹었죠...
또한 폭스바겐 밑으로..아우디도 아우디가 람보르기니를 먹었죠...
이밖에..폭스바겐은 포르쉐도 먹었죠....최근에는 오토바이도 먹었던데...

부가티/벤틀리/람보르기니/아우디/포르쉐<<<<<<<<<<<전부다 폭스바겐이~~ 먹었습죠~~

clous

*.180.181.131

그냥 이니셜이 같다는겁니다. ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오해해서 죄송해요 ㅠ.ㅠ