[헝그리보더닷컴 이용안내]

운 좋게도 4학년부터 6학년까지 계속 같은반을 했다는것과

6학년때 그애 별명은 백설공주...   ㄷㄷㄷㄷ

눈이 크고

속눈썹이 유난히 길었던 그애....

공부도 잘하고...

당시 그 동네에서 제일 좋은 아파트에 살았고....

(경인고속도로 인천 출구 근처에서 우측으로 보이는 삼익아파트.  그당시엔 그 건물이 제일 높았음. 지금이야 ㅅㅁ 이지만..)

물론 저도 공부도 잘했고... 읭?

그러나 그 애는 관심 한 번 안주고.....

괜히 연필 빼앗아서 부러뜨리고.... ㄷㄷㄷㄷ

그랬었지요.

그리고 세월이 많이 흘렀군요.

초등학교 졸업한게 1984년 이니까.....  ㄷㄷㄷㄷ

그리고 한창 싸이월드가 유행하던 시절...

궁금하기도 해서 나이와 이름으로 검색을 해봤었죠

오호.. 같은 부천시민이라니....

게다가 선생님이 되어있더군요....

그리고 또 그렇게 7-8년이 지나서

오늘 마트에서 그애를 보게 되었네요.

얼굴 모습은 많이 변하지 않았지만

이미 40 줄에 접어든 모습이

한편으로는 차라리 안봤으면 좋았을것을....

이런 생각도 들더군요....

다가가서 말이라도 걸어볼까?

이렇게 생각하면서 그 애가 있는 곳으로 가는데

그녀는 아.. 이미 아줌마지만... ...

마침 리바이스 청바지를 싸게 팔고 있더군요.

청바지가 한 벌에 만원!!!

그녀는

아이들과 남편 옷을 사려는지

옷 매대 앞에서 이것 저것을 고르고 있더군요.

옆에서 바라보는 몸매는 역시... 중년으로 가는

후덕한 모습의....  여사님 느낌이....  ㅠㅠ

그렇게... 말을 걸까 하고 다가가다가

문득 눈에 띄는 청바지가 있길래

들춰보니....리바이스 501

이야... 이거 한 벌 있는데 하나 더 사야겠다

이렇게 생각하고 직원에게 들고가서 계산을 하려는데

"고객님 이것은 8만원 입니다"

아니 만원이라 써 놓고 8만원 이라니.....

정말 인터넷에서 광고하는 "믿을 수 없는 가격" 이란게 이런건가....

생각이 들더군요.

만원 이라고 써진 청바지들은 대략 3년 이상 된 이월 상품이라고...

501은 현재 팔리고 있는 신상이라며 이유를 설명하더군요.

참나... 이런식으로 낚시를 하다니

마트 나빠요~  ㅠㅠ

엮인글 :

무주굴렁쇠

*.182.77.209

하두 낚시글을 때문에 항마력이 생겨서 인터넷 글을 볼때 항상 맨밑글를 읽고
왼쪽첫번째줄 밑으로 읽어본뒤에 본문을
읽는 습관이 생겼습니다.

clous

*.180.181.131

낚은건 마트였습니다. ㅋ

히구리

*.218.104.109

(clous) 님께서 [매대에 드러눕기] 를 시전합니다.....

(첫사랑백설) 님께서 [동영상찍어 톡에 올리기]를 시전합니다.

(clous) 님이 [마트 진상남]에 등극하셨습니다.

clous

포털 1면 가나요? ㅎ

마이

*.246.71.11

저도 그렇게 해서 25만원 짜리 청바지를 샀던ㅠ

clous

도대체 그 값의 청바지엔 날개라도 달렸나요? ㄷㄷㄷ

수아지

*.92.57.63

날개달린 바지 무지 비싸던데요 -ㅁ-

고량주매니아

*.204.203.34

옷.. 저도 부천인데.. ㅎ

하지만 국딩은 3학년까지 부천남에서 다니다 다시 인천으로,,

국딩만 4군데 다녔네요.

결국 국딩시절 친구는 없다는.. 하긴.. 원체 친구있을만한 주변머리가 아니다보니... ㅋ

같은 동네에서 이 나이먹도록 계속 살았다면 친구는 좀 있었을지 않을까 생각해봅니다. ㅎ
하다못해 동네 여친이라도.. ㅋ

그래요.. 저도 소꼽시절엔 여친앞에서 아무렇지도 않게 19금 짓도 하고 그랬었던 시절이 있었는데. ㅎ
소꼽 여친이 그러더군요.. 아직도 기억이 생생.. 그런거 하면 병걸려~~ 그랬던게.. 얼핏 기억이.. ㅋ

근데 제가 괴롭히고 울려서 걔네 오빠한테 어느날 갑자기 느닷없이 싸대기 맞은 것도 기억나네요.

주원고개(전 주원고개 앞 현재 주원교회터에 있던 집에 살았던 놈입니다. ㅋ) 솜공장 하나 있는데 사는 애였는데..

아.. 이과두주 2잔 좀 마셨더니 취하지도 않았는데 주저리주저리 했네요. ㅋㅋ
(125ml한병 다 마실뻔한거 겨우겨우 자제해서 반병 남겨뒀다는... 마트에서 병당 970원에 팔길래 10병 싹슬이를.. ㅎㅎ)

clous

오~ 저도 부천서 입학했어요~ 3학년까지 다녔지요. 그리곤 인천으로

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

저두 국딩때 좋아하던 아이가.. 울 아부지보다 계급이 높은 상관의 딸이였는데 어찌나 도도하던지
그래서 제가 고무줄 칼로 쫘악쫘악 끊어놓았죠,,ㅋ 따지길래 한대 줘박고 엄마한테 줘터지고 아부지한테
약한 여자 괴롭혔다고 무쟈게 혼났던 기억이..

clous

어릴때는 의사표현 방식이 참 유치했었지요. ㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

왜 자연스럽게 첫사랑이 사라진거죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빨리 후기를 올려주세요

+ 어렷을때 연필을 뺏아 부러트린것처럼....장바구니에 있는 파를 뺏아 부러트리셧나요!!!!

이건 아닌가...

clous

오호~ 파를 뽑아서 부러뜨리면 '나는 당신의 노예' ㅡㅡ;;;

매니아걸

*.37.131.215

완죤 낚였어 ㅡㅡ.
전 그래서 초딩 아니 저도 국딩세대. 국민학교 총동창회 안감. 환상을 깨고 싶지않아서 ㅋㅋ

clous

그러게요. 저도 국딩이지만 국딩이 좋은말이 아니라서 순화했지요.
초딩 동창회 간다면 기분이 어떨까요?
매니아걸님은 남을 배려할 줄 아는 분이시군요 ㅋㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

사실 저희때는 국딩 중딩 고딩이란말보단 삐리로 했죠,,국삐리.중삐리.고삐리.대삐리,,ㅋㅋㅋ

clous

ㅋㅋㅋ 고삐리 오랜만에 보는

매니아걸

*.226.203.75

ㅋㅋㅋ 맞네요. 삐리가 ㅋㅋ 잊고있었네요.

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

사실 저희때는 딩이라는 말보단 삐리라고 했지요.. 국삐x.중삐x.고삐x,대삐x...ㅋㅋ

수아지

*.92.57.63

참 좋은 마트네요 ~~ 낚시도 하고요 ㅎㅎ

clous

그러게요 좋다말았다는... ㅠ

꿈을꾸는

*.222.213.70

역시 추억은 추억일때가...ㅠㅋㅋ

clous

세월앞에 장사없죠. ㅎ