[헝그리보더닷컴 이용안내]

한국 4-1 승리

수비는 여전히 불안하여 카타르가 운이 좋았으면 거의 동점까지도 갈... ㅡㅡ;;

폴란드 1-1 그리스 무승부

골키퍼 퇴장당한 폴란드는  교체 골키퍼가 들어가서 페널티킥 선방. ㄷㄷㄷㄷ

조코비치는 3-0으로 페더러를 제압.

결승에서 아마 클레이의 황제라는 나달과 만날듯.

테니스는 세대교체가 슬슬 진행되는건지.....

더욱 재미있었던건

공중파 방송사가 비싸서 포기한 월드컵 중계권을 종편이 구입하여 방송했는데

기술 수준이 거의 뭐... ㅠㅠ

화질은 엉망에 화면정지에 후반 중반 전까지는 화면에 시계도 안나와 ㅋㅋㅋ

선수 정보도 제공안해....

화면에는 점수만 달랑  대신에 종편 로고는 대빵만하게...  ㄷㄷㄷㄷ

처음엔 무슨 성인방송채널에서 중계하는줄  JTbc  ㅋ

잠시후 유로 두번째 경기가... ㄷㄷㄷㄷ   러시아 - 체코

내일부터는 더 재미있는 경기들이..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

네덜란드 - 덴마크,   독일-포르투갈  스페인 - 이탈리아.... 

이번 한달은 완전  크~

맥주녀 은채.... ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.184

자... 잠시만요 옆에 아이가 은성이??? ㅎ0ㅎ!

clous

*.180.181.131

흐릿한 은성~
손님은 좀 있어요?
축구때문에 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.184

오늘 한산하내요.

한두팀씩 꾸준한데 음료가 안받쳐주니 매상은 안오르고 있습니다. ㅡ,.ㅡ

BUGATTI

*.70.168.60

은성이가 ..머리가 긴머리로...후훗..착시효과..

clous

*.180.181.131

아하.. 그래서 그랬군요. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
52484 ★배고픈 멘붕 주간 챗방~!!!!(오늘은 TGIF!!!!) 배고픈상태 2012-06-15   240
52483 저두 연애하고 싶어요...ㅠ.ㅠ [31] 바람이보더 2012-06-15   800
52482 그냥...간단한..사람보는 팁???? [37] BUGATTI 2012-06-15   980
52481 이젠 진짜 연애하고싶어요 ㅜ.ㅜ [16] ㅇㅇㅇ 2012-06-15   639
52480 나는야 스트라이커... [11] 밥줘용 2012-06-14   355
52479 난생처음 클릿페달 도전기. [8] 만태123 2012-06-14   409
52478 와 어쩌죠? [28] 수아지 2012-06-14   613
52477 어제 여자를 때리는 개개끼를 봤는데요... [27] Gatsby 2012-06-14   1983
52476 역시 성우 리조트 [23] Gatsby 2012-06-14   2027
52475 대쉬보드에 아이뻐 올려놨더니 뜨겁다고 경고문 뜨네요. [3] Zety 2012-06-14   570
52474 오늘은 은채의 생일 file [23] clous 2012-06-14   451
52473 진정한 개또라이란 이런 것 [1] 골목대장 2012-06-14   681
52472 형 회사란 말이지~ [4] 세르난데 2012-06-14   477
52471 고두님 후기글이 궁금해요. [8] 張君™ 2012-06-14   489
52470 농협 사기 홈피... [3] 썬키스트프... 2012-06-14   681
52469 아..아침부터 창피당했어요... [19] 애미야물좀 2012-06-14   734
52468 ★배고픈 주간 멘붕 챗방! 배고픈상태 2012-06-14   261
52467 어제 있었던 실화! 저 당했어요.....헝글분께... file [22] BUGATTI 2012-06-14   7842
52466 술이 확 깨는군요. file [14] clous 2012-06-14   723
52465 발목 수술하고, 깁스하고 집으로 돌아왔네요~ [7] 깁스보더 2012-06-13   786