[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는형님이 인터스키로타면 라이딩 알려준다고하는데 ..

뉴스쿨로 배우면안되냐니까 안된다내요 .. ㅡ ㅡ;;

부츠라도 장비먼저 맞춰놓으려고하는데 인터스키부츠는 사는게나을까요 뉴스쿨부츠 사는게나을까요 .

호환되는건아는데 .. 라이딩배우거나 인터스키 기술익히는데 지장있나해서요 ~

그리고 부츠는 꼭 신어보고 사는게좋다고하는데

샵가서 사이즈재고 족형에맞는 부츠 추려보고 중고로사는것도 괜찬나요 ??

중고로 나오는것들도 직접 신어봐야할까요 ?

도와주세요 ~

엮인글 :

깅자ging.za

*.134.249.237

제가 봤을때는 본인에 성격이 맞아야 될꺼같아요

뉴스쿨은 좀 활달하고 다양한 모습을 추구하는 성격?

인터는 스피드 형 이라고 생각하는뎅 본인이 타시다가 맘이 변심하게되면 또 금액이 추가되니

잘 생각해보시고 결정 하시는게 좋으 실듯 해요

저도 이번시즌 처음이라 부츠는 학동가서 좋은놈으로 업어오고 바인딩 17(살로몬) 플레이드 15만원(험멜09~10) 짜리로 맞췄습니다

사실꺼면 얼른가서 사세용 이제 이월 된 품목들 나갈 시간 됬습니당~

깅자ging.za

*.134.249.237

제가 봤을때는 본인에 성격이 맞아야 될꺼같아요

뉴스쿨은 좀 활달하고 다양한 모습을 추구하는 성격?

인터는 스피드 형 이라고 생각하는뎅 본인이 타시다가 맘이 변심하게되면 또 금액이 추가되니

잘 생각해보시고 결정 하시는게 좋으 실듯 해요

저도 이번시즌 처음이라 부츠는 학동가서 좋은놈으로 업어오고 바인딩 17(살로몬) 플레이드 15만원(험멜09~10) 짜리로 맞췄습니다

사실꺼면 얼른가서 사세용 이제 이월 된 품목들 나갈 시간 됬습니당~

애프터 뱅

*.197.153.80

뉴스쿨쪽 장비는 쳐다보지도 말고 인터용으로 다 구하세요 어차피 라이딩을 배워야할 레벨이면 라이딩 제대로 하는데만 2시즌 걸리니까 맘편히 먹고 인터용으로 싹 구해서 라이딩을 어느정도 할 수 있게 되면 그때 고민하세요 물론 매주 토/일 주기적으로 라이딩을 배운다는 전제하에 2시즌입니다. 괜히 프리쪽 구해놓고 장터로 궈궈 하지 마시고 ....

애프터 뱅

*.197.153.80

뉴스쿨쪽 장비는 쳐다보지도 말고 인터용으로 다 구하세요 어차피 라이딩을 배워야할 레벨이면 라이딩 제대로 하는데만 2시즌 걸리니까 맘편히 먹고 인터용으로 싹 구해서 라이딩을 어느정도 할 수 있게 되면 그때 고민하세요 물론 매주 토/일 주기적으로 라이딩을 배운다는 전제하에 2시즌입니다. 괜히 프리쪽 구해놓고 장터로 궈궈 하지 마시고 ....