[헝그리보더닷컴 이용안내]

오는 14일이 은채 생일입니다. 07년 돼지띠 입니다.

유치원에서 그달에 생일인 아이들을 한꺼번에 모아서

생일 축하를 하는데요. 그때마다 사진을 곁들인 축하 카드를 줍니다.

그래서 오늘 아침에 보냈어야 하는데

아무리 봐도 은채 독사진으로 크게 찍어놓은 사진이 많지가 안더라구요.

보통 아이들 데리고 나가서 사진을 찍으면

60프로 이상은 은성이사진

20프로 정도는 둘이 같이 있는사진.

그리고 20프로 정도가 은채사진.

제 머리속에 은성이가 사진발을 더 잘 받는다고 생각하나봐요.

은채는 웃지 않고 눈 크게 뜨면 괜찮은데

활짝 웃어버리면 돼지보조개 ?(인디언보조개?) 가 생겨서  ㅠㅠ

그렇다고 은성이가 표정이 좋은건 아닌데도

집에와서 확인하면 은채 사진은 별로 없어요.

부랴부랴 사진 골라서 유치원에 보냈습니다.

너댓장 보내고 거기서 맘에드는걸로 골라 쓰시라고요. ㅋ

아무래도 제가 은성이를 더 편애 하고 있나봐요.

그래도 요즘은 밖에 있을때 은채가 더 생각나는데...

집에 와서 은채는 안아달라고 하면 번쩍 안을 수 있어서

쉽게 안아주곤 하지만 은성이가 안아달라고 하면 이건 거의

역도 수준이라서.... ㄷㄷㄷㄷ

그리고 이제 은성이가 뽀뽀해달라면.....

" 넌 좀 그래....."   ㅡㅡ;;

썬키스트프리미엄

*.226.192.20

고X한두유님 못만나면...
장인어른이라 부를겁니다....
전 85년생 립니다....

clous

*.180.181.131

우선...드턴님과 결투를 하셔서... ㄷㄷㄷ
아니 그것보다 두유님이 요새 바쁘신가보네요. 하핫.. ;;

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

열손가락 깨물면 더아픈손가락이 있다잖아요.. 보통 딸은 아버지가 아들은 엄마가 더 좋아하데..
글을 보니 은성이보다 은채를 더 좋아하시는데 균형잡으려다보니 오히려 반대로 쏠린건가요..ㅎㅎ
제 눈에는 은채가 상당한 미모가 있어보이네요^^ 아이들이 훈남 훈녀들이라 항상 흐믓하시겠어요^^
ps:역시 씨보다는 밭이 좋아야..ㅋㅋㅋ

clous

은성이에게 더 애착이 있어요. 그건 사실이란...

히구리

*.218.104.109

돼지보조개 ?(인디언보조개?) 둘다 처음듣는데 어떤거죠?

clous

보조개가 볼에 생기는게 아니라 눈가 아래에 생기는걸 그렇게 부르나봐요.
제가 웃을때 그래요. ㅡㅡ;;

히구리

*.218.104.109

ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ

드리프트턴

*.88.161.35

괜찮아요~~~ ^^

딸은 고등학교 졸업후에 한번더 이뻐집니다~~~

clous

돈없어유~ ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

요세는 초등학교 졸업선물로 2종셋트 해주던데요...자리잡으라고.. @.@

clous

헐... 은성이 얼굴에 점 빼는것도 고딩때나 되야 가능하다는데요. 의사가...

BUGATTI

*.70.168.60

저도 잘은 모르겠지만....초딩 졸업선물로 쌍커풀 수술을 해준다고 ....네이뇬에서.

clous

거 나쁜 뇬일세... ㅡㅡ;;
다행인건 은채가 쌍꺼풀이 있습니다. ㅋ

ROCK ★

*.155.187.59

ㅋㅋㅋ 귀요미 ~~!!

아 저도 빨리 키워서 뽀보해달라고 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

clous

요새 배냇짓 보시느라 정신없으실듯 하네요~ ㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.70

돼지보조개라고 하는군요 그걸~~! 전 그 보조개 귀엽던데요~
은채 참 귀여워요, 아빠는 딸바보라는데 다 그렇진 않군요.ㅋㅋ

clous

하핫.. 저도 딸바보죠. ㅋ