[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 일년에 한번 있을까 말까한 최악으로 말리는 날인가바여 ㅠㅠ

오늘 아침 출근해서부터 지금까지 하루가 돌~돌~돌~ 말리네요ㅋ

제 위에 남자 상사분이 있는데...

아랫사람 피곤하게 하는 스탈이에요...

일을 제대로 처리못하면서... 모조리 쥐고있는...

그러다 불똥떨어지면 저에게 날라와여 T^T ㅎㄷㄷ

몇일전 하도 짜증나서... 

젤 윗분에게 말씀드려 그분 업무중

불똥치울만한 업무는 모조리 가져왔어염 ㅋ

그른데 치사한 양반이 업무 분리된 오늘 아침부터

본인이랑 관련 없는 것 까지 체크하며...  트집잡고...

오늘 미팅일정을 미팅시작 5분전에 말해주고... ㅡㅡ

오후부턴 뻑하면 제자리 와서...  딴짓하면 비아냥거리고...

자기 마음데로 나랑 상관없이 제업무 데드라인 정해서 마구 쪼고... 

휴우~ 아... 참 찌질하다...  찌질해... ㅋ

회사일로도 멘붕...

오늘 개인적으로도 지인분과 오해가 생겨멘붕...

저녁에 집에와서... 스트레스 과부하로 먹은거 다 토하고...

얼마나 스트레스 받았던지...

점심먹은 것부터 소화 안댔더군요 ㅠㅠ

지금은 두통으로 잠못자고 있쒀여.. ㅋ

타이레놀 4알이나 처묵해도 안대네요ㅠㅠ

내일 어머님 기일이라 장도봐야 하는데...

아파서 장도못보고...또 멘붕... ㅠㅠ

엮인글 :

논골노인

*.129.87.119

찌질...

움찔...

고소한두유

*.1.13.91

넓은 아량이 필요하시군요

clous

*.180.181.131

남자가 병신이군요. 꼴에 자존심은 있는듯....

고소한두유

*.1.13.91

내남자 체크리스트에 하나 더 추가해야 겠어요.

술, 도박, 여자, 쫍은속 ㅋ

드리프트턴

*.88.161.35

술 안하고

도박 안하고

여자 안좋아하고

가슴넓은 남자 여기 있어요~~ ^^/

아... 키가 작구나... OTL...

개인적으로 허경환씨 프로필 168로 고쳐주세요. ㅡ,.ㅡ

허경환 화이팅!!!

요즘 당신때문에 삽니다~~!!!

고소한두유

*.1.13.91

저는 키작고 다부진 체형 좋아합돠...
배우 송용진씨 같은 사람.. ㅋ

그나저나... 저는 드리프턴님에게 탈락이네요...
여자 안좋아하고 <= 저 여자인데여... ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.35

전 제 여자만! 단 한명만! 여자로 봅니다!!! >.< 난 역시 멋져!!!

BUGATTI

*.70.168.60

토닥 토닥...ㅠㅠ

고소한두유

*.1.13.91

으헝 으헝~ ㅠㅠ
디아3 하신다고 잠수탄게 얼마전 같은데...
컴백하셨군요 ㅋ

저는 아파서 새벽 4시가 다되도록 낑낑거리고 있습메~ ㅜㅜ

거기는 짐 몇시에요? ㅋ 돈버는 숭고한 노동의 시간임?

BUGATTI

*.70.168.60

ㅡ.ㅡV 항상 전 여기에 있었습니다.

고소한두유

*.1.13.91

부가티님 보면... 자꾸 베이론 좋아요~

BUGATTI

*.70.168.60

흐악...베이론 ㅎ ㅏ악 ㅎ ㅏ악...제 모니터 화면이에요 후훗...몬가 씁슬하군..

고소한두유

*.1.13.91

로또당첨대도... 못삼 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

미국 로또 되면...
딱 살수 있긴 해요...호나...유지비 ㅎㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.35

전 직장에서 맘에 안드는 이성이 있으면 확!!! 꼬셔버립니다.

ㅡㅡa 아... 이거 아닌가???

아무튼 직장생활에서 맘에 안드는 사람이 있으면 정말 피곤해요...

토닥토닥 화이팅!!!

고소한두유

*.1.13.91

전 직장에서 맘에 안드는 사람있으면 밟고 올라가는 스탈인데...

이런 변수가.. ㅠㅠ

코피한잔

*.208.208.44

그랬군요. 아하 우리 언제 만날까요??? ㅡaㅡ 기다렸다구요!!!

고소한두유

*.1.13.91

아니 저를 왜 기다리십니까 ㅋ

저의 징크스때문이라면 사양하겠어요...

일단 저부터 잘되고.. ㅋ

코피한잔

*.208.208.44

쌍방이 잘되면 좋죠!! 괜찮은 시간으로 다가~

저승사자™

*.32.42.176

초딩이 관심표현하는 방법입니다.

선생님한테 이르세요

고소한두유

*.1.13.91

요단강에서 오리배타며 연애하시는 기분은 어떠신지요?

캬~ 부럽다~ ㅋ

드리프트턴

*.88.161.35

음.. 아마도 죽을맛 일꺼란 생각을 잠시 해봅니다. ㅡ,.ㅡ

따따따

*.172.240.229

뭐 세상 사는게 다 그런거죠...ㅠㅠ
힘내세요.....

고소한두유

*.1.13.91

그렇죠?

오르막이 있으면 내리막도 있겠죠...?

오늘의 오르막은 좀 가파라서 힘에 붙이네요... ^^

자연사랑74

*.36.132.214

제위에 상사랑....같은놈아닌가??

고소한두유

*.1.13.91

ㅋㅋ 저는 저렇게 못난사람 참 싫어요 그다음으로 양아치 같은사람 싫구요

Jekyll

*.168.22.82

일단 전 아님...

아... 울 팀에 여사원이 없쥐... 으흑...

고소한두유

*.1.13.91

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 여사원부터 뽑으세염 ㅋ ㅜㅜ

줭이

*.59.12.226

음... 일 하다보믄 그런 사람들 있죠 -0-
답은 이직과 승진밖에 .... 아니면 친해지는 것? 애매 하네요~

고소한두유

*.1.13.91

똥이랑 친해지기 싫어요 ㅜㅜ
똥은 더러워서 피하고 싶어요 ㅜㅜ

배고픈상태

*.6.1.21

늘상 멘붕상태로 지내면 득도함...........

고소한두유

*.1.13.91

이미 득도한 상태라 왠만한 일에 끄떡없는데...

저런 양아취같은 놈은 처음임.. ㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

늘상 멘붕상태로 지내면 득도함...........

꿈을꾸는

*.222.213.70

울 회사 부장님 얘기하시는 줄 알았어요..ㅠ 어딜가나 그런 상사들이 있는듯.
토닥토닥~ 힘내시라고밖엔 해드릴 수 있는 말이 없네요. 화이팅!!ㅠ

눈이조아!

*.162.172.71

회사에서 스트레스 미칩니다.
그래도 어쩌겠어요 다녀야죠
힘들더라도 좀만 요